НОВОСТИ 448
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться25219 Окт 2017 15:55:17
Африкантова
Мы ♥ Собираемся с Ромой @roman.kapa брать выходной в ночь с суб. на вс. и воскресенье целый день 👌💥 Может посоветуете какие-нибудь новые места в Москве ? 🤔 Куда можно сходить и классно провести время ? 🤗🚀
Поделиться25319 Окт 2017 15:56:26
НОВЕНЬКАЯ УЧАСТНИЦА НАШЛА СЕБЕ ЗАНЯТИЕ НА ДОМЕ 2
Участники, у которых нет отношений на доме 2 пытаются себе найти применение хоть в чем-нибудь. Кто-то, как Саша Шева, всех в койку тащит и не видит в этом ничего плохого. Ей просто нравится «волшебство».
Кто-то, как Юля Кудря, сдуваются и выполняют роль массовки, иногда подающей голос, в основном чтобы прорекламировать что-нибудь. Мало у кого получается, как у Алексея Чайчица – и дружить со всеми, и не спать ни с кем, и пиариться, и мнения адекватные на лобном говорить, и глаз радовать. Но таких единицы, точнее, в своем репертуаре Лёша один. А вот кому-то, как, к примеру, Татьяне Графовой пришлась по душе роль пакостницы. Девушка почему-то решила, что это тоже неплохой способ попасть в эфир. Правда сомнительное новенькая участница нашла себе занятие на доме 2, такие как она здесь надолго не задерживаются и отправляются за ворота в основном после каких-нибудь потасовок.
Первым от ее рук пострадал Дмитрий Талыбов, о чем я уже рассказывала. Идея облить парня зеленкой принадлежала именно Татьяне. А вчера в эфире она опозорила Алексея Чайчица, видимо позавидовав парню, которому удается быть полноценной боевой единицей дома 2, при этом не прогибаясь ни под кого из старичков.
Чайчиц сам предложил или выбора не оставили?
Во время съемки для журнала дом 2, Татьяна стащила полотенце с Чайчица. В это время он лежал на полу без одежды, в окружении полностью обнажённых девиц и его «волшебную палочку» прикрывала та самая тряпочка, которую сдернула Татьяна. Девушке несказанно повезло. Алексей не очень рассердился, видимо для него не ново демонстрировать себя красивого под камерами без одежды. А вот Роман Капаклы чуть сам не сорвал одежду с Татьяны, так сильно его возмутил подлый поступок девушки.
Но во всей этой истории меня смущает другое… Харизматичного, неглупого Чайчица обязательно было снимать совсем без одежды? Это реклама? Как думаете, сам предложил или выбора не оставили?
Шпилька
Поделиться25419 Окт 2017 16:13:14
Татьяна Африкантова в прямом эфире instagram 19 10 2017
Поделиться25519 Окт 2017 16:14:04
Лилия Четрару в прямом эфире instagram 19 10 2017
Поделиться25619 Окт 2017 16:15:01
Дехтяренко
Был вчера на открытии рюмочной от* - это просто back in USSR 📣
Поделиться25719 Окт 2017 16:16:19
Олег Майами в прямом эфире instagram 19 10 2017
Поделиться25819 Окт 2017 16:17:09
Марина Тристановна
Креативный Никита Джигурда ! Автор слов - Мужчины, не обижаете женщин! ибо женщина , это ваша душа и те кто не могут договорится со своей душой, То вы обречены не только на неудачу в отношениях с противоположенным полом а во всем ! Дорогие телезрители , фанаты , подписчики ) что вы думаете об этом высказывании ??? Жду ваших комментарии )
Поделиться25919 Окт 2017 16:20:26
Алексей Чайчиц: «Меня обокрали девушки»
Парень попал в неприятную ситуацию. После одной из вечеринок, на которой он проводил время с соседями по телестройке, Алексей Чайчиц проснулся дома у старой знакомой и не обнаружил у себя ни денег, ни документов. Участник «ДОМа−2» гадает, что с ним могло произойти.
[float=right]
[/float]
На днях Алексей Чайчиц отправился в одно из модных столичных заведений в компании товарищей по телестройке. Там ребята весело проводили время, выпивали, танцевали, а некоторые заводили новые знакомства. Правда, самому Чайчицу это вышло боком. Вечеринка завершилась для парня весьма неблагополучно — он остался без денег, документов и личных вещей и, что самое удивительное, о подробностях той ночи теперь ничего не помнит. В разговоре с Dom2Life Леша подробно рассказал обо всем, что отложилось в его памяти до того, как он выпил. Теперь участник «ДОМа−2» пытается восстановить картину событий и понять, что в действительности с ним произошло.
«Мы поехали в клуб, заказали шикарный стол на 50 тысяч рублей, выпивали, отдыхали, — вспоминает Чайчиц. — Что было потом, я не понимаю. Реально думаю, что мне что-то подсыпали или алкоголь был паленый…
Утром, открыв глаза, не понимал где я, как попал сюда, — признается участник. — Ночевал у подруги. Первый вопрос был от нее: «С тобой вообще все нормально?» А я ничего не понимал, такого состояния в жизни не испытывал — просто отрубило память и не мог разговаривать, был неадекватен».
По словам подруги скандального участника, под утро он явился к ней на такси, при этом никаких личных вещей, кроме телефона, при нем не было. Девушка сама заплатила за услуги водителя и уложила Чайчица спать, а утром отвезла на Поляну.
«У меня украли кошелек дорогой марки, деньги в различной валюте: рубли, доллары, сингапурская валюта и китайская, там же была американская карта, две китайских и белорусских, одна из них валютная, — продолжает Леша. — Я успел заблокировать только одну карточку, остальные не смог и до сих пор не знаю, что с ними. Также сняли портативный чехол с подзарядкой, а главное — паспорт. Телефон оставили, воры оказались смышленые, сейчас же легко вычислить местоположение по гаджету».
Что интересно, ребята, которые в тот злополучный вечер были с Чайчицем в клубе, видели его в компании загадочных красоток. Ребята утверждают, что именно с ними он покинул заведение, но сам Леша не может вспомнить ни одну из них.
«Последним меня видел Серега Кучеров. Но он уверял, что я был в нормальном состоянии. Говорил, возле меня две девочки терлись, я же их не помню вообще… — отчаялся Чайчиц. — Может, эти девушки что-то подсыпали и обокрали меня».
Как оказалось, на ночную тусовку приезжал и экс-участник «ДОМа−2» Иван Барзиков, который подтвердил, что Алексей покинул заведение в окружении дам. После этого Чайчиц пропал и не отвечал на звонки ребят.
dom2life
Поделиться26019 Окт 2017 16:21:45
aleksey_kupin
У нас с Майей очередная непростая ситуация, но мы верим друг другу и честны перед собой. Кто болеет за нашу пару? Оставляйте комменты 🙌🏼 Круто чувствовать вашу поддержку!