ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 448

НОВОСТИ 448

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Известный политтехнолог, главный редактор сети городских сайтов "Блокнот" Олег Пахолков оценил политические перспективы Ксении Собчак:
- Она - 99% согласованный проект с администрацией президента.

[float=left]https://pp.userapi.com/c841424/v841424763/3101b/2PL510-Gpe4.jpg[/float]

И обвинения, которые звучат со стороны Чичваркина и Навального, Ксения очень мудро и красиво отбивает. Муж ее вообще красавец, послал Чичваркина на три веселых буквы. Ее обвиняют «Как, вы идете на сговор с властью!» Вообще-то люди, когда идут в политику, всегда должны быть вменяемыми и не отмороженными.

О Ксении можно говорить все, что угодно, называть ее кем угодно, кроме одного: она реально очень умный человек. И раз она сделала это, значит она тысячу раз все взвесила. И еще, амбиции ее зашкаливают. человек явно небедный и действует явно не из-за денег, говорить о том, что ее купили, для того, чтобы она просто подыграла Владимиру Владимировичу, думаю совершенно неправильно.

Наши либералы давно катаются как хрен в ступе. Их до хрена, они все между собой ссорятся, и либеральное крыло обезглавлено и никак не представлено в парламенте, что обедняет его. Приверженцев либеральных идей (а не приверженцев Навального и предателей иже с ним) в нашей стране достаточно, но так как во главу либерального протеста все время выходят конченые негодяи и предатели Родины, все время либеральный протест проваливают.

Собчак очень яркая, она будет зажигать на дебатах, она будет выступать по телевизору, она умеет себя пиарить - совершенно очевидно, что она займет второе место. Она засунет дядю Зю и всех остальных, даже господина Жириновского, глубоко в попу. Вот это для всех будет шок, только не для Ксении Собчак и не тех, кто это все затеял.

Ксюша четко намеревается взять второе место, и это для нее главный козырь. А что же произойдет после того, как Ксюша возьмет второе место? И вот это главное, что ей пообещали.

Ей пообещали будущую парламентскую партию, причем под нее как под лидера. Оставить без партии человека занявшего второе место на выборах не комильфо Собчак – будущий лидер парламентской партии. Сколько уж там будет процентов – но я думаю, никак не меньше десяти – в следующем парламенте.
bloknot

0

262

Катя Колисниченко

Вот я уже больше не могу терпеть....
Люди, ну что с вами?!?! Откуда столько злости и оскорблений...? Зачем вы это делаете...? Вы даже не замечаете насколько предвзято и придирчиво ко мне относитесь, рассматривая и обсуждая каждый миллиметр моего лица и тела...... Что происходит? Ну не нравится НОС или что то - напишите, но не оскорбляйте, ВАМ ЖЕ ЭТО ВЕРНЁТСЯ!!! Я живой человек, и мне правда неприятно читать оскорбления и насмешки.... Неужели некоторым так мало внимания в жизни или девиз по жизни «Не обосрешь-не проживешь»? Я не злой, открытый и весёлый человек, ко всем иду с добром и прощать умею🙏🏼 Так что давайте дружить🍭

https://pp.userapi.com/c841424/v841424763/31029/rVmBdtI62zE.jpg

0

263

Оля Рапунцель

Мы девушки созданы не для страданий ! Главное верить в себя , чтобы не случилось , как бы больно и тяжело нам не было , выше нос , только вперёд ! Время лечит ! ☝Жизнь прекрасна 🌸 Это моя жизнь ❤ и все, что нас не убивает , делает нас сильнее ! 👏 #ОляРапунцель#Мойангел#моесокровище#люблютебя#дорожезолота#Всемдобра

https://pp.userapi.com/c841424/v841424763/31037/oisFL7sRIwk.jpg

0

264

Настя Ковалева

https://pp.userapi.com/c841424/v841424763/31048/YvZs63-6ui8.jpg

0

265

kamirenworld
Апартаменты в ЖК Актёр Гэлакси

Я счастливый #ambassador *** 😎 Это шикарный сервис, лучшие менеджеры 😎 Помогут выбрать машину, провести сделку и привезут ее куда вам нужно🥂😉 ***

https://pp.userapi.com/c841424/v841424763/31051/vQ2M40-JOBY.jpg

0

266

Новой ведущей "Дома-2" стала Елена Темникова!

Амбиции у всех разные: кто-то идет в президенты, кто-то собирает "Олимпийский", а кто-то идет на "Дом-2"... Певица не будет пока сидеть на лобном месте.

Она, как объяснил Super продюсер проекта "Дома-2" Алексей Михайловский, будет искать новых участников телешоу во время своего тура по России.
super

Чайчиц вчера сетовал, что у него сорвался тур по России из-за того, что документы украли

0

267

Нелли Ермолаева

Без слов .....

0

268

grafova
Мужчины думают , что женщины любят красавцев или героев . Нет ,они любят тех,кто о них заботится ✌♥

https://pp.userapi.com/c841424/v841424763/3108e/QOi9UTKOWPs.jpg

0

269

Алексей Купин о ссоре с Майей Донцовой: «Мы можем расстаться из-за Алианы»

Участники «ДОМа−2» скандалят из-за переписок парня. Алексей Купин общался со звездой реалити-шоу и не сказал об этом возлюбленной. Узнав о беседах бойфренда с Алианой Устиненко, Майя Донцова закатила истерику. Вот уже несколько дней ребята ругаются и выясняют отношения.

На днях Алексей Купин и Майя Донцова покинули подмосковную площадку «ДОМа−2» и отправились на Сейшелы. Влюбленным предстоит разобраться в своих чувствах на островах, где никакие внешние факторы не помешают им услышать друг друга. Однако вопреки ожиданиям влюбленных, поездка сопровождалась не радостным ожиданием перемен, а громким скандалом. Как выяснилось, оказавшись в самолете, Майя Донцова взяла телефон бойфренда и обнаружила его переписку с бывшей участницей проекта Алианой Устиненко. Ребята обсуждали общих друзей и возможное возвращение девушки на проект. Донцовой показалось, что ее избранник уговаривает брюнетку вернуться в ряды обитателей телестройки и закатила ему настоящую истерику. Dom2Life побеседовал с Лешей и узнал, как все было на самом деле, почему он взял у Устиненко номер телефона и как теперь будет складываться их общение.

«Познакомились мы на съемках КВД. Снимаем каждую неделю в городских квартирах. Там мы и виделись, играли в одной команде. Как-то в один день у нас было две игры, и в промежутке между съемками мы поехали в торговый центр поесть. Мы были с Гриценко отдельно. Нас Алиана с подругой туда подвезла. Мы пошли есть сами по себе, девочки отправились в другую сторону. Номер телефона Алианы я взял для того, чтобы состыковаться и уехать назад», — таким, по словам Купина, было его знакомство с Устиненко.

Спустя время брюнетка написала ему, так началось их общение в Сети. Купин уверяет, что разговоры были нейтральными и касались в основном работе в общей команде КВД.

+

«Переписывались о разных моментах с проекта, о ребятах, которые играют с нами в команде. Капитан у нас Никита Кузнецов, и как раз в тот день, когда он ушел с проекта, написала Алиана, я ей сообщил эту новость. Так и началась переписка. Обо всем и ни о чем. Чисто по-приятельски. Лишнего там ничего не было — никаких поцелуйчиков, обнимашек. Это был нейтральный разговор двух приятелей», — говорит Леша.

Однако этого было достаточно, чтобы Майя усомнилась в верности и порядочности бойфренда. Девушка предъявила ему массу претензий и потребовала прекратить общение с бывшей участницей.

«От Майи эту переписку я не скрывал, не удалял, она была у меня в телефоне. Поэтому когда Майя брала его в руки, она без проблем могла зайти в сообщения и все увидеть. Если бы там что-то и было, все вскрылось бы все равно. Скрывать мне нечего, — признается Купин. — После того как Майя приревновала, мы с Алианой перестали переписываться. Я объяснил ей, что общаться в переписке мы больше не будем, потому что моей девушке это неприятно. Она ответила, что не понимает, почему все так выкручивается и со стороны кажется флиртом».

По словам Купина, возможность продолжения общения с Устиненко он даже не рассматривает. Парень готов пойти на уступки, если его любимой будет от этого спокойнее. Кроме того, Леша не желает даже представлять себе, сложились бы у него с Алианой отношения, если бы он был свободен.

«Начнем с того, что когда я влюблен, я вообще никого не рассматриваю, — говорит Купин. — Со всеми у меня нейтральное общение. Если я в отношениях и у меня есть чувства, измены исключены. Когда я был свободен, мог рассмотреть любую девушку. Но это не тот случай».

Что интересно, подруга Алианы Устиненко, которая в день их отъезда в торговый центр находилась рядом, заявила ведущим проекта, что почувствовала интерес к ее приятельнице со стороны Леши. Девушка также призналась, что они с молодой мамой обсуждали Купина, и та заявила, что испытывает к нему симпатию.
dom2life

https://pp.userapi.com/c841424/v841424763/31095/aQskcj4L4eA.jpg

0

270

На самом деле (Эфир 19.10.2017)

Эксклюзив в «На самом деле»: впервые чудом спасшаяся жертва Ивантеевского школьника, учитель Людмила Калмыкова дает телевизионное интервью. Она получила чудовищные травмы, но выжила и теперь готова пройти проверку на детекторе лжи. Почему ученик так жестоко решил расправиться со своим учителем? Какова предыстория их конфликта? Действительно ли подросток хотел отомстить ей за публичные оскорбления?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 448