Известный политтехнолог, главный редактор сети городских сайтов "Блокнот" Олег Пахолков оценил политические перспективы Ксении Собчак:
- Она - 99% согласованный проект с администрацией президента.
[float=left][/float]
И обвинения, которые звучат со стороны Чичваркина и Навального, Ксения очень мудро и красиво отбивает. Муж ее вообще красавец, послал Чичваркина на три веселых буквы. Ее обвиняют «Как, вы идете на сговор с властью!» Вообще-то люди, когда идут в политику, всегда должны быть вменяемыми и не отмороженными.
О Ксении можно говорить все, что угодно, называть ее кем угодно, кроме одного: она реально очень умный человек. И раз она сделала это, значит она тысячу раз все взвесила. И еще, амбиции ее зашкаливают. человек явно небедный и действует явно не из-за денег, говорить о том, что ее купили, для того, чтобы она просто подыграла Владимиру Владимировичу, думаю совершенно неправильно.
Наши либералы давно катаются как хрен в ступе. Их до хрена, они все между собой ссорятся, и либеральное крыло обезглавлено и никак не представлено в парламенте, что обедняет его. Приверженцев либеральных идей (а не приверженцев Навального и предателей иже с ним) в нашей стране достаточно, но так как во главу либерального протеста все время выходят конченые негодяи и предатели Родины, все время либеральный протест проваливают.
Собчак очень яркая, она будет зажигать на дебатах, она будет выступать по телевизору, она умеет себя пиарить - совершенно очевидно, что она займет второе место. Она засунет дядю Зю и всех остальных, даже господина Жириновского, глубоко в попу. Вот это для всех будет шок, только не для Ксении Собчак и не тех, кто это все затеял.
Ксюша четко намеревается взять второе место, и это для нее главный козырь. А что же произойдет после того, как Ксюша возьмет второе место? И вот это главное, что ей пообещали.
Ей пообещали будущую парламентскую партию, причем под нее как под лидера. Оставить без партии человека занявшего второе место на выборах не комильфо Собчак – будущий лидер парламентской партии. Сколько уж там будет процентов – но я думаю, никак не меньше десяти – в следующем парламенте.
bloknot