gozias
Светлана *** -Врач акушер - гинеколог, врач ультразвуковой диагностики;Занимается бесплодием , ведением беременности , а также все вопросы гинекологии👌🏼Проводит интимную контурную пластику ( инъекционную) , а так же есть онлайн консультации для разных городов и стран ⭐💥
НОВОСТИ 448
Сообщений 311 страница 320 из 1000
Поделиться31119 Окт 2017 19:14:46
Поделиться31219 Окт 2017 19:17:57
Вера Курочка
Ну вот обещанный вчера тыквенный крем-суп. Петя ждал его три дня, потому что мне чисто лень было почистить тыкву. Рецепт до невозможности прост:
Средняя тыква, крупная луковица, пару средних морковрк, 3-4 картофелины. Все чищу, нарезаю небольшими кубиками и варю/тушу в небольшом количестве воды , предварительно посолив и добавив лавровый лист. Когда овощи станут мягкими, даю немного остыть и пюрирую блендером. Добавляю тыквенные семечки, можно еще сливки(но я не утяжеляю ими суп), молотый перец, кешью, при подаче украшаю сметаной или натуральным йогуртом (можно опять-таки сделать рисунок сливками). Приятного аппетита😊 Это #мегалегкийдиетическийсуп !
Поделиться31319 Окт 2017 19:19:41
В Таиланде спасли слоненка, не сумевшего самостоятельно выбраться из реки.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456248191&hash=6acac30363f0efcc[/video2]
Поделиться31419 Окт 2017 19:23:02
Нелли Ермолаева
Вы когда -нибудь задавали такой вопрос своей второй половинке? "Как я могу лучше поддерживать тебя по жизни?" В принципе, есть вероятность, что его ( Ее) и так все устраивает. Но !!! Бывают разные моменты !!!Поэтому в большинстве случаев этот вопрос может зацепить нужные струны в душе твоего партнера и пробудить в нем ( ней) желание рассказать то, о чем он ( она ) хочет вас попросить ... Может, это будет что-то простенькое, но немного необычное вроде: «Хочу, чтобы причиной каждого моего пробуждения по утрам был сладкий поцелуй от тебя. Это действительно способно поднять мне настроение на целый день» Спросите сегодня😜Небольшой эксперимент 😊Фоточка от нашего семейного фотографа
Поделиться31519 Окт 2017 19:29:04
marina_afrika
Глядя на куртку от ***, так и хочется сказать: "мама, я влюбилась!"🙈
Поделиться31619 Окт 2017 19:30:11
Российские СМИ: Лена Темникова теперь будет вести «Дом-2»
Ходят слухи, что Лена Темникова стала новой ведущей «Дома-2». Такая информация появилась в российских СМИ 19 октября. Сообщается, что 32-летняя артистка в скором времени составит компанию Ольге Бузовой и Ксении Бородиной.
Если верить российской прессе, то Лена Темникова вскоре станет коллегой Ксении Бородиной и Ольги Бузовой
В Телеграм-канале издания Super. ru появилась новость о том, что Лене Темниковой предложили место ведущей в «Доме-2». Правда, зрители пока что не увидят известную певицу на лобном месте: для начала она займется отбором новых участников в разных городах России.
Во время своего тура по стране исполнительница будет параллельно проводить кастинги и лично выбирать новых героев для реалити-шоу.
«Мы сотрудничаем со знаменитостями и Лена — это отличный выбор», — в интервью интернет-порталу заявил продюсер проекта Алексей Михайловский.
Когда же гастроли артистки подойдут к концу, она продолжит работу на телестройке уже в новом качестве. Правда, чем именно будет заниматься Лена, пока не сообщается.
woman
Поделиться31719 Окт 2017 19:36:43
Яна Рудковская
"Щелкунчик" -2 с Венским Симфоническим Оркестром имени Штрауса ! Впервые в истории фигурного катания ! Трудимся чтобы сделать для Вас настоящий шедевр , работает команда 246 человек ! 21 Олимпийский ! Идём на мировой рекорд ! С 22 декабря -6 января будем Вас удивлять, не могу раскрывать всех секретов , но фантастические и душевные номера я Вам обещаю и конечно живой звук и гениальное катание олимпийских чемпионов и призёров Олимпийских игр ! Это будет настоящий праздник искусства для всей семьи ❄❄ ❄ #щелкунчикплющенко
Поделиться31819 Окт 2017 19:39:41
КУЛЕШОВА ДОБАВИЛА ПЕРЦА В ОТНОШЕНИЯ?
Мэри Кулешовой досталась незавидная роль провокатора на доме 2, а они бывают разными. Кулешова зачастую была «шкурным» провокатором — сильно на рожон не лезла, берегла свою ухоженную «шкурку», а то ведь и попортить могли.
Она попила немало крови у Виталия Малышева. Парень долго не мог понять, чего она от него хочет? Как только отступал от нее – Мэри начинала лезть сама и даже пыталась разрушить его отношения с Алисой. Как только начинал ухаживать за ней, Кулешова сразу же пыталась его отшить, уверяя, что он не герой ее романа. Этот же прием она использует и со своим новым парнем Саймоном Мандаршином. Вначале все было слишком хорошо, видимо поэтому Кулешова добавила перца в отношения!
Надолго ли эта идиллия у Мэри и Саймона?
В своем видеоблоге на официальном сайте дома 2 Саймон попытался оправдать свое жестокое поведение по отношению к Мэри тем, что она его вывела и спровоцировала с определенной целью. Девушка хотела проверить — как далеко может Саймон зайти, когда он в гневе? Глупее проверки и не придумаешь, ведь закончиться противостояние качка против хрупкой и миниатюрной девушки могло печально. Главное, теперь все довольны – Саймон стал более общительным, Мэри поняла, что с ним шутки плохи, надолго ли эта идиллия?
Шпилька.
Поделиться31919 Окт 2017 19:51:21
Лиза Полыгалова
Фото с сегодняшней регистрации 😍🎉
Так вот мы выглядим без грима и сценического макияжа 👸🏼 довольно мило , не правда ли ? 🦄 на 3 фото я худыш , так как мышцы находятся в расслабленном состоянии ! 🌸
Регистрация прошла довольно быстро и организованно! Меня зарегистрировали под номером 97.
Прямо сейчас делаю загруз макаронами 🍝 ( это для того , чтобы мышцы выглядели наполненными и жесткими ) 💪🏼 и спать 😴 вставать в 4:30 на мейк 😂😂 дада , я безумная женщина 👸🏼🦄 .
Всем доброй ночи и до завтра 💖 люблю вас 💖 спасибо за то что вы рядом , банда 🦄 #елизаветаполыгалова #fitnessgirl #sport #fitnessbikini #fitnessmodel #фитнесбикини #чемпионатроссии2017 #полыгаловаспорт
Поделиться32019 Окт 2017 19:52:02
olgaorlova
МЦК- гениально!!! #мцк #москва