Катя Колисниченко с новым носом после очередной ринопластики
НОВОСТИ 448
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться33219 Окт 2017 20:43:18
Розетки скоро станут пережитком прошлого
Беспроводные технологии передачи электроэнергии в скором времени позволят людям забыть, что такое электрические розетки, заявил глава Минэнерго России Александр Новак.
Выступая на Фестивале молодежи и студентов, министр отметил, что наука сейчас работает, в том числе над задачей передачи энергии на большие расстояния. По словам Новака уже появились соответствующие технологии на основе, в том числе, и Wi-Fi.
Источник Маяк
Поделиться33319 Окт 2017 21:17:55
Дима Лукин
Вчера на съёмках познакомился с прекрасным человеком, Остапом Бендером российского шоу-бизнеса и отцом группы "Ласковый май" Андреем Александровичем Разиным @razin_andrei_lm 😉 Приятный человек и замечательный собеседник 👍
Поделиться33419 Окт 2017 21:21:09
Тата Блюменкранц
😍😍😍 Божечки,это так приятно читать!!! Спасибо вам огромное !!! Спасибо,спасибо,спасибо!! Я работаю над своей речью,конечно не все так гладко,поэтому скороговорки и работу над собой мне в помощь. Вы даёте мне ещё больший стимул к стремлению к моей мечте!! А если быть точнее,то цели !!! Так как все в наших руках! Спасибо вам большое ! Спасибо,что вы у меня есть. ❤ А вы видите меня в роли ведущей?
Поделиться33519 Окт 2017 21:28:41
Сотрудницы проекта
Этот космический мужчина instadzhigurda зарядил всех любовью, счастьем и позитивом, даже воду....😂🤣🙌🙌🙌😻😻😻
Поделиться33619 Окт 2017 21:29:50
elenabushina
Школьный альбом сделали 😽😽😽😻😻😻Любовьььь наша , сынок ❤️
Поделиться33719 Окт 2017 21:31:34
olgagajienko
Знакомство 🐕🐕🐕
#чихуа#чихуахуа
Поделиться33819 Окт 2017 21:32:52
gnomgnomych
Спокойной ночи 💙
Поделиться33919 Окт 2017 21:35:08
Вера Курочка
Ну как вам мой цвет волос? Обсудили сегодня с мастером все мои потери из-за блонда😦. Пигмент в волосах держится плохо, несмотря на то, что уже третье окрашивание. Буду пользоваться тонирующими масками дома до следующего обновления цвета. Плюс мое дикое желание отрастить волосы. Придется потерпеть, так как пострадавшие концы ломаются. Но я не отчаиваюсь, до свадьбы отрастет😎 Просто будьте внимательны, выбирая салон и мастера, особенно если решились на кардинальные перемены. Не повторяйте моих ошибок! Когда я переходила в блонд, то побывала в руках трех мастеров! Думаю, если бы сразу попала в такие надежные руки, как сегодня, то сейчас дела обстояли бы не так печально.
Поделиться34019 Окт 2017 21:37:02
Звездный Допрос: Елена Темникова и Александр Ревва
МУЗ-ТВ