Лена Степунина
#леченияпост Пошла 3я неделя валяния в различных позах в Блохина relax and spa👌🏻 Кровь моя все никак не хочет расти. Показатели почти по нулям. Уже скоро новый курс, а я от старого еще не очухалась. Вторая линия, такая что УХ😂Сегодня будут заливать тромбоциты( у меня их осталось 8 тыс, вместо 650 которые были).Далее я всеже планирую попасть домой на несколько дней, потому что Ацеллбию намутить нужно в районном диспансере и еще наконец-то у меня комиссия по инвалидности. Кстати, дорогие,кто из одной лодки со мной? Делитесь какая у вас пенсия по инвалидности? Думаю у меня копейки будут т.к я не работала официально. Только ген диром фирмы была.
more___zovet
Пока эту чёртову комиссию пройдешь и докажешь ,что действительно болеешь,плохо себя чувствуешь и т.д.Столько нервов и сил уйдет,которых итак не много...
Лена Степунина
100% 25 кругов ада нужно пройти , прежде чем дождешься комиссию
oz19691
Пенсия будет тысяч 5+тысячи полторы доплата за группу. Но если ты москвичка,то ещё доплата из собеса.В общей сумме тысяч 15. Плюс карта социальная москвича,бесплатный проезд. Можешь отказаться от санатория и таблеток,и проезда на электричках это ещё рублей 800 к пенсии.НО если в трудовой стажа нет не знаю что начислять. Может это и копейки,тогда можно пойти "работать".......без этих копеек тоже грустно.Ещё субсидию на ЖКУ можно оформить,на электроэнергию.Только ходи ксерь все справки и возможно по разным организациям.Если учесть,что группу дают на год,то работы много предстоит!
Лена Степунина
о боже! Этот геморрой того не стоит)))) ну посмотрим как что будет
oz19691
Геморрой это да!!!! Но деньги лишними не бывают. Завидую!!!! Хорошо когда есть на что жить. Я всё это три года подряд проходила.Пока бессрочную группу не дали.
Лена Степунина
согласна, что лишними не бывают. Я все что можно от государства отжимаю! Они с нас налоги огого какие берут, а мы сидим
_kis_tatiana
Лена !!! Не кого не слушай оформляй ! Того стоил ! Да , тяжко , я там целый день провела , потом ещё пенсионный , Мфц , короче беготня ! Но кругами ада это не назовёшь ))) пенсия , как у нерабочего инвалида будет около 15 тыс , может больше ! Скорее всего дадут 2 группу ! В Москве так 100% , знаю , потому что сама только недавно её оформила .
Лена Степунина
дело в том что у меня нет этого целого дня. Я же в больнице и не выхожу из палаты даже. Нельзя.Сказали отпустят на пару дней, чтобы я лекарство добыла