Ксения Бородина
Съездили на диспансеризацию ☺☺☺☺ ох уж эта кукушка, Марусю она преследует с 2 лет 😔 потому что Ухо, горло, нос наши слабые места ((( Тея за компанию тоже сделала кукушку😂 не плакала вообще 💪💪💪 показала сестре пример храбрости
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 448
Ксения Бородина
Съездили на диспансеризацию ☺☺☺☺ ох уж эта кукушка, Марусю она преследует с 2 лет 😔 потому что Ухо, горло, нос наши слабые места ((( Тея за компанию тоже сделала кукушку😂 не плакала вообще 💪💪💪 показала сестре пример храбрости
Дарья Пынзарь
Доброго дня! Как поживаете?))) любовь к селфи у Давидика в маму)
Алексей Самсонов
Либерж Кпадону
Сижу, чаевничаю ☕😍👍🏾 и жду замечательного стилиста💃🏾💃🏾💃🏾 скоро вас с ней познакомлю😘😘😘
Майя Донцова
Enjoy 😼
Наталья Варвина
Доброе утро! ☕ А я уже начинаю получать красивые фотографии от моей Кэти ***😘😘😘 Кстати, она в Москве! Кто хочет красивые фотографии в нашей красочной осени - бегом к ней 🏃🏼🏃🏼🏃🏼
Лиза Полыгалова
Доброе утро ☀
.
У меня день начался в 4:10 утра 😥 настроение отличное , но самочувствие странное .... поэтому много написать не получится 😂😂 мысли в кучку бы собрать 🤔 позже сообщу во сколько и где выход ❗
.
Астраханцы, идёте на соревнования? 😍
Ирина Пинчук
О это потрясающее чувство,когда за 3 недели:
Талия -3см
Зона «спасательный круг»😀(она была у меня проблемной) -8см
И попец🍑 +2см😻Ура👏🏻теперь у меня спина плавно не перетекает в попу😭😂После первых результатов желание заниматься в зале увеличивается в 100000 раз😻
Настя Ковалева
Когда все получается ,ты перестаёшь хвастаться и доказываться это окружающим ...так же и в любви .....😜
Лиза Кутузова
Сыночек проснулся...просыпается и улыбается мне😌Доча не такая была,она такая у нас серьёзная дама😎Вообщем пора,пора...у нас обычные будни,пошли будить сестру,ей пора завтракать и на занятия👩🏽🏫
А я пойду пожалуй заварю кофе себе и добавлю корицу😋Пока буду его пить,жду от вас рассказа,как проходят ваши будни с детками🌸Всем доброе утро❤
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 448