verunaluna
Кто ест торты на завтрак, тот мы с @ petrshepel 😊 Если очень хочется, то можно - так мне говорила мама. Но мамам не всегда можно доверять в этом вопросе, так как каждый потерянный нами килограмм для них не достижение, а страшная потеря 😁
НОВОСТИ 448
Сообщений 441 страница 450 из 1000
Поделиться44120 Окт 2017 14:56:17
Поделиться44220 Окт 2017 14:57:21
konstantinomg
Мой #ТЕДДИ лучше сварливых женщин 😈. Так и проведу эту зиму🤦🏼♂️. Сосет только лапу...
Поделиться44320 Окт 2017 14:57:47
Ефременкова с рекламой
Поделиться44520 Окт 2017 15:02:50
Сергей Лазарев на прогулке с сыном
Поделиться44620 Окт 2017 15:07:35
Ольга Рапунцель о травле в «ДОМе-2»: «Я боюсь выходить к ребятам»
Беременная участница проекта опасается вновь услышать оскорбления в свой адрес. Ольга Рапунцель призналась, что из-за непростых отношений с соседями по телестройке она впала в депрессию, из которой теперь не может выбраться.
[float=left][/float]
Вернувшись на проект, Ольга Рапунцель столкнулась с нападками со стороны других участников «ДОМа−2». Беременную девушку регулярно упрекают в том, что она разрушила собственный брак и приняла позицию жертвы, рассказывая направо и налево о похождениях и издевательствах мужа. Что интересно, многие поддерживают в этой ситуации именно Диму Дмитренко, испытывая сочувствие к нему, а не к девушке, которой через несколько месяцев предстоит подарить миру новую жизнь. Пока Оля находится в периметре, ей приходится сильно нервничать, и в конечном счете она впала в глубокую депрессию. О своих ощущениях Рапунцель рассказала в беседе с Dom2Life.
«Да, у меня началась депрессия, — признается Оля. — Иногда теряются краски жизни, мне кажется, что осталась одна и никому не нужна. Поэтому сижу у себя в комнате и боюсь выйти в общий дом, чтобы снова не услышать колких высказываний. Тяжело, но я справлюсь… Думаю, это все делает меня сильнее».
Сейчас Оле предстоит решить все вопросы, связанные с разводом. Раньше девушка пыталась выйти на связь с мужем и уговорить его подписать необходимые бумаги, но тот не шел навстречу. Позднее Дмитренко сообщил, что вовсе не отказывался давать Рапунцель развод и даже наоборот, настаивал на скором расторжении брака. Как бы там ни было, в периметре находится именно она, и ей одной приходится отвечать на многочисленные вопросы ребят и ведущих о том, почему процесс затянулся. Петр Шепель рассказал правду об алкоголизме Димы Дмитренко
Не так давно, к слову, Дмитренко признавался, что намерен сохранить семью и сделать все возможное, чтобы его жене захотелось вернуться домой. Кроме того, мужчина заявлял о готовности помогать в воспитании будущего малыша, правда в дальнейшем чуть было не отказался от своих слов. Возможно, в ближайшее время Оле и Диме все эе удастся договориться и поставить точку в этом затянувшемся конфликте.
dom2life
Поделиться44720 Окт 2017 15:09:35
alenavodonaeva
Часто девушки, когда начинают встречаться с мужчиной, долго не выкладывают совместные фотки. Так вот, у меня этих фотографий, которые накопились в телефоне с того времени, очень много. Даже инстаграм закрытый и личный тогда сделали 😁 #Май2017 Девушки, у меня вопрос! В какой момент вы принимаете решение явить миру вашу вторую половину. Или его часть 😹 тк зачастую именно фрагменты тела начинают мелькать в инстаграме намекая подписчикам и былым ухажерам об изменившимся статусе. Рассказывайте, как у вас?!
Поделиться44820 Окт 2017 15:11:30
grafova
Моя мартышка 🐵🙊🙉🙈🐒
Поделиться44920 Окт 2017 15:34:47
Запашный в инстаграм
Поделиться45020 Окт 2017 15:40:11
Иосиф Оганесян обнародовал интимное видео с девушкой
Участник телестройки поделился с подписчиками весьма откровенным мини-фильмом. Иосиф Оганесян записал на камеру обнаженную Александру Черно. Парень затеял съемку в тот момент, когда его вторая половинка принимала душ.
Иосиф Оганесян всерьез занялся созданием роликов для своего «Инстаграма». Первой «звездой» парня стала возлюбленная Александра Черно. Бойфренд не постеснялся записать на камеру свою пассию совершенно раздетой. По видео понятно, что девушка крайне недовольна поступком Оганесяна. Начинающий режиссер Иосиф разыграл сценку: по авторской задумке, он предстал в роли парня, который с явным нетерпением ждет, пока его девушка утром освободит ванную комнату. В качестве той самой барышни оказалась Черно, которая явно не была настроена на съемку.
«История любви. Бусинки. Как начинается утро, и как бывает, когда кто-то не успел первым пойти в душ. Все для вас, дорогие мои подписчики!» — подписал интимное видео Оганесян.
Пользователи соцсети неоднозначно отреагировали на откровенный ролик. Многие фолловеры были удивлены и даже шокированы поступком домовца: «Просто издевается над бегемотиком!», «Она тебя не убила за то, что ты ее в душе снимал?», «Я тоже считаю, что такие видео можно смотреть только вдвоем, и уж никак не выкладывать в 'Инстаграм». Однако нашлись и те, кто с восхищением досмотрел предложенный мини-фильм до конца. «Шикарно! Я бы десятку поставила!», «Приколько! Продолжай в том же духе. Молодец», — прокомментировала видеозапись одобряющая часть подписчиков.
Александра Черно и Иосиф Оганесян слывут очень неординарной парой. После неудачных попыток похудеть, девушка приняла себя, перестала стесняться избыточного веса и не собирается с ним бороться. Однако ее бойфренд всячески мотивирует вторую половинку заняться спортом. И возможно, данное видео было направлено именно на то, чтобы Саша посмотрела на себя со стороны и решилась на кардинальные перемены в жизни.
dom2life