lerafrost
Нам полгода ❤
НОВОСТИ 448
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться46120 Окт 2017 15:54:01
Поделиться46220 Окт 2017 15:58:06
Алексей Купин отказался от общения с Алианой Устиненко
Майя Донцова устроила истерику из-за переписок бойфренда и бывшей участницы телепроекта. После этого скандала Алексей Купин решил прекратить любые беседы на стороне. Парень дал эксклюзивный комментарий Dom2Life сразу после разговора с возлюбленной.
Участники «ДОМа−2» скандалят из-за переписок Алексея Купина с экс-участницей телестройки Алианой Устиненко. Майя Донцова категорически против общения парня с другими девушками. Купин уступил разнервничавшейся любимой и заверил, что больше такого не повторится. Однако бойфренд предупредил Майю о том, что в следующий раз подобные ссоры добром не кончатся.
«Переписок, конечно, уже не будет. На съемках это будет обычное нейтральное общение. Сейчас мы с Майей ругаемся на протяжении недели, у нас стоит вопрос доверия. Майя мне не доверяет, ревнует ко всем девушкам, в том числе к своей подруге Лизе, — заявил парень Dom2Life.
- Она сейчас бесится, подозревает меня в чем-то и не верит в то, что у меня с Алианой ничего не было. Она настаивает на том, чтобы я сознался, что в переписке был флирт. Но это не так. Если Майя будет так реагировать на мое общение с любыми девушками, ничем хорошим это не кончится».
Купин и Устиненко познакомились на съемках КВД, которые проходят каждую неделю в городских квартирах. В один из перерывов ребятам удалось выбраться в торговый центр, чтобы перекусить. Алиана подвезла Алексея, и они обменялись номерами телефонов. Так и началось общение коллег по цеху. Переписки были приятельскими: о проекте, об участниках. «Ничего личного и лишнего», — так утверждает Леша.
Однако этого было достаточно, чтобы Майя приревновала парня к эффектной брюнетке. Скандал начался в самолете, когда девушка взяла смартфон Купина и обнаружила беседу своего возлюбленного с Устиненко. По приезде на Острова пара сильно поругалась, и Алексею пришлось пообещать прекратить общение с Алианой.
Алиана Устиненко высказалась о флирте с Алексеем Купиным
Бывшая звезда «ДОМа−2» призналась, что не видит ничего страшного в их переписке с парнем. Алиана Устиненко считает, что Алексей Купин первый завязал с ней общение. В беседе с Dom2Life экс-участница откровенно рассказала о своих отношениях с Лешей.
Конфликт Алексея Купина и Майи Донцовой начался в самолете, когда девушка обнаружила переписки бойфренда с бывшей участницей проекта Алианой Устиненко. Экс-звезда «ДОМа−2» устала от того, что молодые люди притягивают ее в свои отношения. Алиана решила поставить точку в этом конфликте и заявила, что никогда не будет рушить чужие пары. Роковая брюнетка утверждает, что с ее стороны никакого флирта не было.
«Наше общение даже нельзя назвать дружеским. Мы просто приятели. Общаться начали с того, что я, подруга, Купин и Гриценко поехали в торговый центр между съемками КВД. Леша взял у меня телефон, чтобы не потеряться в магазине, только и всего», — рассказала Алиана Dom2Life.
Устиненко поведала, что позже с ней познакомился некий мужчина, после чего Леша и Рома начали интересоваться, какие парни ей нравятся. Бывшая участница утверждает, что «ребята явно хотели ей понравиться», но для чего, брюнетка не знает.
«Сначала парни долго спорили, с кем я выставлю фото в «Инстаграм». Мне показалось это странным, но большое значение я не придала. Я выставила фото и с Гриценко, и с Купиным. У Леши я только узнала, как подписать фото, а он рассказал мне новости телепроекта. Не знаю, как Алексей общается с девушками. Не исключено, что его манеру поведения многие принимают за флирт…
Я никогда не влезу в пару или семью. Если Майя ревнует, значит, нам нужно прекратить общаться. Леша хороший парень, но я не хочу становиться еще одной проблемой в их отношениях. Я не вижу ничего страшного в нашей переписке. В ней не было флирта. Во всяком случае, с моей стороны», — заявила Устиненко.
Напомним, Алексей Купин решил прекратить общение с Алианой, чтобы избежать скандалов с Майей Донцовой. Пара сейчас находится на Сейшельских островах и планирует провести отдых в мире и согласии.
dom2life
Поделиться46320 Окт 2017 16:08:12
lerafrost
Спасибо, родной zaxarsalenko за эту красоту😍💎❤
Поделиться46420 Окт 2017 16:08:44
kamirenworld
Сегодня ездили смотрели детский сад для Сашки🌟 сколько же всего в Олимпийском парке 😃 Шикарное место🌊 #sochi #love #kamirenworld
Поделиться46520 Окт 2017 16:09:16
buzova86
Температура не спадает 5 день 😔но времени болеть нет 🤧
Поделиться46620 Окт 2017 16:09:36
Алексей Чумаков удивил признанием о родах Ковальчук
Певец лично присутствовал при рождении дочки.
Алексей Чумаков, помимо того, что является прекрасным музыкантом — любящий муж, а с недавних пор еще и молодой папа. Певец раскрыл первые подробности родов жены — Юлии Ковальчук. Это событие стало одним из самых освещаемых в прессе, ведь супруги долго шли к тому, чтобы стать родителями.
Незадолго до родов Алексей рассказал, что раздумывает над тем, чтобы лично присутствовать при рождении дочки. Однако его одолевали сомнения. Отбросив их в сторону, Чумаков всё-таки решился находиться рядом с Юлией на родах и не прогадал. Артист до сих пор находится под впечатлением от этого процесса. Алексей порекомендовал всем будущим отцам обязательно присутствовать на родах жен, так как в этом заключена магия, увидеть которую можно лишь раз в жизни.
«Мужчина обязан быть на этом месте. Ты видишь «святая святых», магию. Это не противно, не страшно и не ужасно. Эпицентр всего самого прекрасного — рождение человека. Смерть, кстати, это тоже прекрасно, так как это одно и то же. Я верю в реинкарнацию, поэтому уверен, что смерть и рождение — по большому счету синонимы. Увидеть святость или Бога есть только одна возможность: увидеть смерть или рождение. Я видел рождение и для меня это главный показатель того, что магия существует. Мужчина обязан там находиться потому, что это меняет мир», — рассказал недавно Алексей в телеинтервью.
Кстати, Чумаков, узнав, что Влад Соколовский также вскоре впервые станет отцом, посоветовал ему не пропускать это важное событие в жизни его семьи. Он признается, что это решение до которого надо сначала «дорасти», но о нем, по мнению Чумакова, вряд ли можно пожалеть, поделился Алексей.
звёзды в соц.сетях
Поделиться46720 Окт 2017 16:10:15
Ольга Орлова ищет замену Евгению Кривенко
olgaorlova
Друзья! Ищу в команду классного стилиста по волосам! С опытом работы в модных местах! С современным видением и креативом! Позитивного и , 🙌🏻что очень важно🙌🏻, без вредных привычек 🍷!!! Свои резюме присылайте 🌹🌹🌹😘😘😘
nataliadronina_nv
А Женя где?😲
yanavolkovaya
Женя с Жужей
Поделиться46820 Окт 2017 16:10:41
krivenko_evgeny
Перестаньте завидовать людям , которые в Вашем возрасте успешнее , чем Вы. Направьте эту энергию на достижение собственных целей. 😘 всем хорошего дня 🙏
Поделиться46920 Окт 2017 16:11:47
Пятница ведь главный день недели,
Суета и дни, рабочие уж надоели,
Нервы наши на пределе,
Настроенье пятница поднимет нам на самом деле.
С праздником, днём пятницы мы поздравляем,
И повеселиться от души мы вам желаем.
Пусть вам улыбается удача,
И сюрпризов полный короб вам в придачу.
ХОРОШЕЙ ПЯТНИЦЫ ПТИЧКИ-ЛАПУШКИ!!!
Поделиться47020 Окт 2017 16:14:07
10 препятствий между вами и прекрасной жизнью
1. Незаконченные дела.
Освободитесь от прошлого, определив и приведя в порядок незавершенные дела. Доведите до конца все, что вы начали: проект, диету, конфликт, взятое на себя обязательство – выполнив это, поручив другому человеку или просто отказавшись от него.
2. Игнорирование настоящего.
Сегодня – это результат тех «сегодня», которые были до него. Хорошо прожитое настоящее совершенно естественно порождает замечательное будущее. Сохраните доллар сегодня, и у вас будет больше денег завтра. Съешьте на 500 калорий меньше сегодня, и вы потеряете в весе завтра. Только то, что вы делаете сегодня, влияет на ваше будущее.
3. Отсутствие приоритетов.
Никогда не занимайтесь тем, что вы хотите, в тот момент, когда вы хотите этого больше всего. Если вы просто реагируете на ближайшую вещь, которая попала в поле вашего внимания, вы никогда не будете иметь достаточно времени для того, что действительно важно. Не распределяйте ваше время по вашим приоритетам. Распределяйте ваши приоритеты по вашему времени.
4. Самообман.
Ложь самому себе – это наиболее пагубная форма неуважения к себе. Подумайте над случаями, когда вы бывали нечестны с собой и как это можно исправить. «Я никогда не буду больше притворяться, что не имеет значения то, что я кладу в свой рот.» «Я не буду больше притворяться, что перерасход бюджета это нормально.»
5. Угождение людям.
Если вы всегда говорите «да», даже когда хотите сказать «нет», вы будете несчастны, теряя контроль над своим временем и энергией, ради любого человека, попросившего вас о чем-то. Освободите себя, научившись отстаивать свои границы.
6. Утечки энергии.Каждодневные кризисы и проблемы не должны приводить к утечкам вашей энергии. Пусть ваша жизнь идет по вашему расписанию. Сделайте осознанный выбор: упрощать свои задачи, организовывать свое окружение и свою жизнь для поддержки того образа жизни, который вы хотите вести.
7. Жалобы вместо вопросов.
Вы получите столько, сколько вы просите. Жалоба – это пассивная позиция, не активная. Решите осознанно давать понять людям, что вы хотите, прося их, но не жалуясь.
8. Недостаточные резервы.
Без поддерживающих вас резервов, вы будете принимать решения, основанные на недостатке… денег, времени, энергии. И это приведет вас к ошибкам и потере благоприятных возможностей. Систематически исключайте из своей жизни какие-то вещи до тех пор, пока не будете иметь хороший запас времени и денег, и затем начинайте из этого положения.
9. Сокрытие недостатков.
Пусть ваши недостатки помогут вам быть более честными. Информируйте людей: «Я нетерпеливый, пожалуйста, дайте мне знать, если я пропущу что-то, что вам непонятно.» «Я не очень хорошо храню секреты;
пожалуйста, не рассказывайте мне то, что я могу рассказать другим.»
10. Желания вместо планирования.
НАЧНИТЕ! Делайте что-нибудь! Если вы просто сидите «желая», чтобы что-то произошло само собой, вы вряд ли этого дождетесь. Создайте план и превратите его в действия.
спасибо,Марина Пономарёва