Эля Кудряшова, бывшая участница
НОВОСТИ 448
Сообщений 491 страница 500 из 1000
Поделиться49120 Окт 2017 17:59:31
Поделиться49220 Окт 2017 18:00:25
petrshepel
В последнее время , мало очень занимаюсь спортом ... Тут гуляли по парку , не смог просто пойти мимо брусьев ! Люблю спорт на природе , хоть скоро и зима . В Москве холодает уже , но буду стараться заниматься ! Плюс дома . И смотрю в какой бы ещё спорт зал махнуть . Выбор многообразен конечно! Спорт , не только полезен . Но, и помогает привести мысли в порядок ! Я от занятий спортом получаю огромное удовольствие ! Занимайтесь спортом друзья !
Поделиться49320 Окт 2017 18:01:08
Лиля Четрару сменила имидж, как вам?
Поделиться49420 Окт 2017 18:02:38
roman.kapa
Сегодня на лобном Кадони 🌚зачитывал переписку , в которой я якобы писал какой-то девушке 😳 что хочу к ней приехать со всякими милыми смайликами а девушка эта в свою очередь не согласилась на это т.к знала , что у меня отношения с Мариной 😬 Лично для меня эта ситуация кажется абсурдной 😐 ведь все мои социальные сети открыты у Марины в телефоне 👌🏽плюс ко всему у неё есть полный доступ к моему телефону 📲 По мне так единственное объяснение всему этому является тот факт ☝🏽 что на дворе 21-ый век и практически каждый умеет пользоваться фотошопом 👿
Мне интересно что вы думаете по этому поводу ? 🤔
Поделиться49520 Окт 2017 18:03:53
Захарьяшу не хватает теплоты
Поделиться49620 Окт 2017 18:03:54
Андрей Малахов
А рядом со мной - гордость России: гимнастки Арина и Дина Аверины( к Максиму никакого отношения) - 5 золотых медалей на двоих на последнем Чемпионате мира по художественной гимнастике. Девочки пригласили меня на занятие по растяжке! Надо идти!)2+1) #russia #smile
Поделиться49720 Окт 2017 18:04:46
Либерж уже в полете
Боюсь летать🙈 но надо✈ Вот кстати тот самый замечательный стилист которого я ждала💃🏾знакомьтесь 👉🏾 Светлана😘 она меня подбадривает как может😄💋💋💋
Поделиться49920 Окт 2017 18:06:05
Маша Круглыхина
"Ну и чем бы вы хотели заняться?"- с этого вопроса у нас обычно начинается новый день. А у девочек всегда готов ответ. То рисовать надумают, то лепить, то шить, а когда были на днях в магазине, где все для творчества, то увидели кинетический песочек, почти уговорилась, но потом вспомнила, что заказывала в прошлом году космический песок ***
Поделиться50020 Окт 2017 18:07:25
Олег Майами закрутил роман с Настей Ивлеевой
Экс-участник «ДОМа−2» и ведущая «Орла и Решки» все больше времени проводят вместе. По словам окружения пары, ради романа с Майами Ивлеева разорвала отношения с певцом Арсением Бородиным.
Около года Олег Майами пытался построить любовь на проекте «ДОМ−2». Парень был одним из главных ловеласов шоу и покорил немало девичьих сердец. На счету Олега романы с Катей Колисниченко, Варей Третьяковой, Лерой Мастерко и Оксаной Ряска. Покинуть телестройку Майами пришлось из-за потасовки с новенькой участницей, во время которой он вылил ей в лицо моющее средство. Оказавшись за воротами, Олег начал сотрудничество с музыкальным продюсером Максимом Фадеевым, которого не смутило участие юноши в реалити-шоу. Песни Майами ворвались в главные хит-парады страны, а в числе любовных побед юного ловеласа оказались звездные представительницы шоу-бизнеса Ольга Серябкина и Наталья Рудова.
Как стало известно журналу «ДОМ−2», недавно Майами начал строить отношения с известным блогером Настей Ивлеевой. Напомним, ведущую «Орла и Решки» около двух лет связывал роман с певцом Арсением Бородиным. Поклонники пары были уверены, что в ближайшее время их звездные любимцы отправятся под венец, однако этого, увы, так и не случилось. Расставшись с Бородиным, девушка нашла утешение в объятиях экс-участника реалити-шоу.
Олег и Настя все чаще стали выкладывать совместные фото и видео на страницах в соцсетях. Однако афишировать свои отношения молодые люди не спешат и на вопросы фанатов отмалчиваются.
Эксклюзивные подробности тайного романа Майами и Ивлеевой ищи в ноябрьском номере журнала «ДОМ−2», который поступит в продажу 25 октября.
dom2life