ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 448

НОВОСТИ 448

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

ШУРЫГИНА ОБЪЯВИЛА КАСТИНГ

Для тех, кто не прошел кастинг в группу SEREBRO, у вас еще есть шанс прославиться! Диана Шурыгина объявляет кастинг вокалисток, которые могли бы спеть с ней в дуэте. Победителю обещают съемку клипа, а девушкам, занявшим 2-е и 3-е место, — призы.

А какую песню вы бы спели вместе с Дианой?

0

502

Рустам Солнцев признался в краже на «Доме-2»

Наш главный редактор Лена Ленина встретилась с одним из бывших резидентов реалити-шоу и выяснила его настоящее отношение к коллегам по телестройке

Оказалось, что лучшей ведущей «Дома-2» Рустам Солнцев считает Ксению Собчак, но при этом не смог не признать, что «Ксения Собчак заносчива. Она задавака, сноб и высокомерная женщина». Но объяснил, за что ей завидуют другие: «Собчак завидуют красивые и с мозгами девушки за то, что она, при довольно скромных внешних данных — эти ее глазки, три волосишки и ножки ее кривоватые, господи, лихо одноглазое — имеет все то, о чем мечтают они сами».

Не обошел критикой Рустам и другую ведущую — Ксюшу Бородину: «Эгоистка, фиксирована на себе очень сильно. И дело не в нарциссизме, она позволяет себе недорогие пуховички по 3000 рублей, нарцисс себе точно этого не позволил бы». Он объяснил также феномен масштабной критики, которая обрушивается на третью ведущую популярной телепередачи, бывшую когда-то ее участницей, Ольгу Бузову: «Ее задор многими воспринимается как фейковый задор, не читается за правду. Люди считают, что это неправда, и что она не такая на самом деле». И добавил, что Бузовой очень сильно завидуют: «Ольге завидуют за ее непотопляемость, она „Титаник“ наоборот: вот топят ее агрессивно, а она знай делает свое дело». И признался, что его подругу Олю «очень обижает то, что ее считают тупой и необразованной».

Свернутый текст

Были, по мнению Рустама, в программе и мощные секс-символы: так, самой красивой девушкой он считает Алену Водонаеву, а среди мужчин — Степана Меньщикова. Заодно Рустам подтвердил все слухи об интимной связи между последним и Викторией Боней, несмотря на то, что она выиграла судебный процесс против одного желтого издания, доказывая, что со Степаном у нее ничего не было, несмотря на большое количество фото и видео доказательств обратного: «Степка — рулит! Он полюбил Боню, Водонаеву, кого он только не любил! Боня доказывала, что фотография их оральной любви фейковая. Но я в этом не уверен».

Самым большим скандалом «Дома-2» Рустам считает свой обман детектора лжи по поводу воровства на съемках. «На меня повесили все пропажи в „Доме-2“, которые были там за 3 года, и сказали: „Садись на детектор“. И что самое интересное, детектор показал наивысшую степень моего волнения, и они, эти два детекторщика, старых два хрена, сделали вывод, Лен, что я эти перечисленные вещи не брал. А на самом деле (Смеется.), кое-что было припрятано там в шкафу на „Доме-2“. Это не было вульгарным воровством, просто у меня с человеком были непонятки и драки, и я из вредности спрятал одну единственную его вещь, которая ему была очень нужна. Это был его старый, потрепанный ноутбук. Я его просто переставил из одного места в другое и накрыл, чтобы он не нашел».

На вопрос о том, какая история любви была в программе самой искренней, Солнцев назвал две: «Степа любил Водонаеву. А Водонаева любила Мая».

Рустам рассказал, что некоторые участники «Дома-2» в последнее время лихо заключают рекламные контракты. Да и он сам сейчас ждет крупное подписание рекламного соглашения, но пока не скажет, чтобы не сглазить.
womanhit

0

503

Град в Санкт-Петербурге

В городе на Неве пошёл град. Похоже, осень - все😔 В центральной России синоптики прогнозируют заморозки уже в ближайшие выходные

0

504

Радимов не разводился с Булановой

Спортсмен опроверг сообщение жены

В конце прошлого года поп-исполнительница, 48-летняя Татьяна Буланова публично объявила о разводе с экс-капитаном «Зенита», 41-летним Владиславом Радимовым. Но в недавнем интервью футболист призвал не верить телепередачам и слухам, отметив, что они с женой даже не разъезжались. Он объяснил высказывания певицы о разводе тем, что она устала от бесконечных вопросов о личной жизни.

Радимов разрешил супруге говорить что угодно, выразив аблолютное равнодушие по этому поводу. В последнее время ему тоже предлагают поучаствовать в обсуждении своего «развода», но спортсмен отказывается врать и вводить в заблуждение окружающих. Последних звонивших ему телевизионщиков он отпугнул, в шутку потребовав гонорар в миллион евро, передает sport-express.
womanhit
https://pp.userapi.com/c840534/v840534246/17808/aXZYySY3cnc.jpg

0

505

На российских дорогах могут появиться «народные инспекторы»
https://pp.userapi.com/c841538/v841538246/2d233/nFMasLsFkhY.jpg

Правительство России внесло на рассмотрение Госдумы законопроект о внедрении «народных инспекторов» для повышения безопасности дорожного движения. Об этом сообщается на сайте правительства в пятницу.

Законопроект предполагает, что граждане, зарегистрированные на портале госуслуг, смогут сами фиксировать правонарушения, применяя технические средства.

«Предлагается установить, что постановления о назначении административных наказаний за отдельные нарушения правил дорожного движения могут быть вынесены без составления протокола об административном правонарушении в случае их фиксации гражданами, зарегистрированными на портале государственных услуг, с применением технических средств, имеющих функции видеозаписи, и специализированного программного обеспечения», — говорится в пояснительной записке к документу.

Законопроект подготовило МВД России в целях реализации поручения президента РФ Владимира Путина об усилении мер безопасности на дорогах.

«Таким образом, в качестве одной из мер в целях повышения безопасности дорожного движения предлагается внедрить институт «народного инспектора», — подчеркивается в сообщении.

Кабмин одобрил законопроект 5 октября 2017 года.
Известия

0

506

filkostrubov
Мой второй дом🌴А вам где лучше: в городском комфорте или загородных местах?

https://pp.userapi.com/c840534/v840534246/177f1/TXPJtyVXP08.jpg

0

507

Аня Бузова

Солнечный день, такое же настроение❤ спасибочки всем за советы🤗 остановилась на 3ем образе🌸
На мне свитшот #неправильная от olgabuzova ❤ я, конечно, больше правильная, чем неправильная😂 но свитшот очень нравится
https://pp.userapi.com/c840534/v840534246/17801/6oOXjvgKjFw.jpg

0

508

Кристина Лясковец

P.S По чуть-чуть показываю вам наш #минидом🙈
Я кайфую от нашего дома и особенно от ванны 😍Для меня вообще очень важно какая ванна✅Она должна быть уютная и просторная😉А ещё я кайфую от скраба и масла для тела ***

https://pp.userapi.com/c841538/v841538478/2f4bc/jJcG5q5l600.jpg

0

509

Ксения Бородина
https://pp.userapi.com/c841538/v841538478/2f4cb/-vcpmua9s0A.jpg

Горжусь любимым мужем, каждый день он мотивирует меня становиться лучше! В нашей семье он настоящий лидер, поэтому я не сомневаюсь, что победа в конкурсе Лидеры России будет за ним 👍 Для тех, кто не знает, *** организовали, чтобы собрать всех желающих, мечтающих стать лучшими управленцами.

0

510

Смотрим завтра http://se.uploads.ru/mCQg6.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 448