ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 448

НОВОСТИ 448

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

olechkaveter
Sweet dreams✨

https://pp.userapi.com/c837438/v837438350/67b9b/dG6e2EW_Yj0.jpg

0

582

victoriabonya
Знаю, что мой макияж с красной дорожки Каннского кинофестиваля понравился многим. Признаюсь, я влюблена в него сама). Поэтому специально для вас вместе со звездным визажистом мы решили повторить этот образ. Теперь вы можете самостоятельно сделать этот макияж следуя нашим интсрукциям. denchiktv хорошо справился с работой оператора 😜

0

583

Лиза Полыгалова

А вот теперь рассказ о сегодняшнем дне !! Как оно есть и было на самом деле …🐱
.
Изначально хочу сказать СПАСИБО , каждому, кто меня поддерживает, кто переживает, кто болеет…тем , кто со мной! Каждое ваше слово, комплимент дает мне огромный заряд и пинок под зад! ВЫ меня мотивируете и именно благодаря ВАМ я иду вперед и покоряю вершины..❤
.
Сегодня мною покорен город АСТРАХАНЬ, а точнее РОССИЯ!!!🇷🇺 СЕГОДНЯ я стала ЧЕМПИОНКОЙ РОССИИ , хотя заняла 2 место в категории «Фитнесс бикини юниорки свыше 166см»
,но как сказал судья комментатор -борьба была упорная ,поэтому второе место может считать себя также первым.☝🏻Никого не хочу обидеть, но считаю что победила Я заслуженно,а не проиграла ..пусть хоть даже и в пол балла. Это мое мнение 🐱 я лично не довольна результатом, так как я ехала побеждать, да и даже если проигрывать, то ДОСТОЙНОМУ СОПЕРНИКУ 😂 сравнительные фото с победительницей сегодняшнего чемпионата можете посмотреть в сторис 😈 и рассудите сами 🤗 фото старые с чемпионата Москвы, так как не дождалась свежих ( сегодняшних)😐
.
Я просто человек, который любит справедливость ! Я люблю здоровую конкуренцию. Я люблю быть лучшей среди лучших, а не так как у нас…😡 .
Хочу сказать огромное спасибо своему папе (тренеру)❗ если бы не ты, то я не достигла бы таких высот 🔥
Мы с тобой еще Эверест покорим и всех затмим… и неважно какие регалии они при этом имеют . Мы с poltinnikcao любим красивые тела, настоящую работу, а не оправдания и отговорки 😉
.
Мой день начался в 4 утра .. я поехала на мейк, затем на прическу … каждый час кушала хлебцы . Знаете как это тяжело с накрашенными губами ?😅 бесконечные поездки от гостиницы до гостиницы, так как в каждой какая-либо процедура😂 затем грим .. ох уж этот грим..о нем я расскажу завтра.. довольно таки забавная вещь 😅 купила две книги ..думала отвлекут перед выходом. агаааа. Голова кругом . Все в спешке . Тут бы трусы успеть надеть , да запампиться (пампинг для увеличения мышц.Наливает их кровью)😂 нервная система на сушке ни к черту.. и порыдать успела из-за неровно накрученного локона . НО, заметьте , макияж сохранила . А ТУТ УЖЕ МАСТЕРСТВО. НЕ РАСКРОЮ ТАЙНУ О ТОМ, КАК Я ЭТО ДЕЛАЮ😂🔻🔻

https://pp.userapi.com/c837438/v837438350/67bb5/eJl5C8DVIMA.jpg

0

584

mexika
А как назовёшь это ты?)👋🏾😼 #мексика #уруру #bitch

0

585

Впервые за последние 50 лет в Санкт-Петербурге родилась четверня

На днях в Санкт-Петербурге на свет появилась четверня. Данное событие можно назвать историческим, ведь в последний раз в городе одновременно рождалось такое количество детей пятьдесят лет назад. Появится четверняшкам на свет помогли двадцать два специалиста. Счастливая мама Елена Гончар чувствует себя хорошо, как и её новорожденные дети.

Впервые за последние полвека жительница Петербурга родила четверняшек. Роды проходили при участии двадцати двух врачей. Каждый из детей появился на свет весом в чуть более полутора килограмм. Сейчас малыши набирают вес в отделении интенсивной терапии петербургского роддома.

Елена Гончар – мама четверняшек, наблюдалась и рожала в медицинском учреждении, специализирующемся на многоплодной беременности. Четверня появилась на свет посредством кесарева сечения. Роды принимал лично главврач. Ему ассистировал ещё двадцать один специалист. Таким образом, на каждого ребёнка приходилось по три врача и плюс одна акушерка. По словам руководителя медучреждения, бригада успешно справилась со своей работой.

В семье Гончар появились трое девочек и один мальчик. Детей назвали Ева, Милана, Виктория и Артём. Мать четверых детей Елена является директором крупной компании и лишь недавно переехала в Северную столицу из другого региона. До рождения детей семья жила в двухкомнатной квартире и теперь перед ними остро стоит вопрос о расширении жилплощади. Отец четверняшек пока не видел наследников, так как в это время находился в командировке.

Муниципальные власти Санкт-Петербурга пообещали семье Гончар выделить материальную помощь в размере практически одного миллиона рублей, а также помочь в решении жилищного вопроса. Кроме того, Елене будет предоставлен квалифицированный помощник.
scandar

https://pp.userapi.com/c639425/v639425350/57c03/08CPiwEevhM.jpg

0

586

aliana1001
Строго не судите 🙈
Учусь учусь и ещё раз учусь ☝🏾
Плюс Песня Adele Skyfall очень сложная 😁
Желание,силы и терпение ,вот что нужно 💪🏾

Нисколько не пожалела,что выбрала *** ❤ и замечательного и профессионального преподавателя *** ❤

Продолжаем занятия и расширяем границы 📌
#вокал#музыка#музыкальнаяшкола#alianaustinenko#alianavideo#пою#cover#music#

0

587

Марина Африкантова

🐰Вопрос « А что подумают люди?» должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя ♥ Ведь твой день - это маленькая жизнь, и надо прожить ее так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки 😘 Так что живи как чувствуется 😚👏

https://pp.userapi.com/c837438/v837438350/67bc1/uuPDOBIwY9E.jpg

0

588

Евгения Меньщикова

Как у кого пятница проходит?) У меня вот так 💪пока я в зале ,Иван на тренировке по карате 👌приняла решение что ему нужно мужское общество и мужская дисциплина 💪поэтому ходим 3 раза в неделю и я очень довольна тренером и подготовкой ребят 😉

А у вас что сегодня?
🍾👉💃👉🍕🍟???

https://pp.userapi.com/c837438/v837438085/62498/yUQeqvlrvDI.jpg

0

589

Настя Лисова

У меня пар из ушей идёт!!! 😤😤😤.
Терпеть не могу СБЕРБАНК!!!
Вы кого себе в сотрудники набираете⁉
Я вынуждена на 6м месяце беременность по вашим отделениям по пробкам по всей Москве мататься из за халатности, безответственности ваших сотрудников!!!👺.
Рассказываю как было! ♨Года 3 назад мне дали кредитную карту, которая валялась и пылилась благополучно у меня в кошельке. Необычайным образом у меня 2 месяца назад произошло с неё списание в размере 1600 с копейкам на мой номер телефона. Как это произошло? До сих пор мне не ясно. Я не стала выяснять, решила просто погасить и закрыть этот вопрос❗
Не тут то было ☝❗.

далее

♨6.09.17 я пришла закрыть кредитную карту и долг, соответсвенно. Платёж и заявление принял Осинский Роман Петрович по адресу Отделения Тверская, 15☝. Мне сказал этот м.ч., что все принято. В итоге через некоторое время опять эти письма от банка...🙄я не понимаю в чем дело...Далее..
♨1.10.17 прихожу в отделение по адресу Тверская 22. Сотрудника зовут Блохин О.В. Он сообщает мне, что ошибку допустил его коллега, так как тот не правильно написал мое отчество. Я написала заявление, чтобы мой перевод пересмотрели и наконец доставили до места назначения.
♨Окей..через неделю мне звонят со Сбербанка и говорят, что мне деньги были возвращены оказывается, и что надо опять прийти в отделение.. а предыдущий сотрудник, видимо не выспался, и просто это не заметил❗ ♨Терпение уже на исходе...👿,я пошла сегодня в отделение по адресу Гиляровского 1с.1. Обслуживала меня Зайцева Елена Александроана. Я опять все оплатила, мне дали Чек и заявление.
И представляете, мне вечером сегодня звонят со Сбербанка и говорят, что платёж надо было осуществить Наличными😳. Я перевела через терминал, а списания оказывается не было! А эта дамочка(сотрудник отделения) сказала мне, что перевод дойдёт в понедельник и все нормально👺
.
Вы представляете, кто в Главном Банке России у нас работает??? 🤦‍♀️🙅. Мне попались 3 совершенно БЕСТОЛКОВЫХ сотрудника Сбербанка!!! Вы думаете это совпадение??? Я уверена, что это норма!
Надеюсь мое сообщение дойдёт до Руководства и мой случай будут рассматривать и сделают уже что нибудь с кадрами банка❗

https://pp.userapi.com/c837438/v837438085/624b8/IRYIGK7dv7g.jpg

0

590

innavolovicheva
Пятница - она такая!🤣🤣🤣 От Маши вам хороших выходных!❤#дискотеканакухне

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 448