_viktoriya_14
Ай ...зубы прям сводит 😬нравится✅
Сегодня ну оооооочень устала 😫обо всем чуть позже поведаю дорогие мои💋А пока готовлюсь ко сну😴
Завтра снова РАНО 😭 утром сьемка 🤦🏽♂️
Турки🙊Почему вы такие ранние ?Полегче😫
НОВОСТИ 448
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться61120 Окт 2017 23:54:59
Поделиться61220 Окт 2017 23:57:02
Саша Черно
Дарите женщинам цветы! 🌹🌹🌹 Спасибо мой любимый vizzzul 💕
Поделиться61320 Окт 2017 23:58:16
darya_pinzar86
Из -за очков не узнала sasha__project в жизни она такая худенькая и энергичная и позитивная 😻
Поделиться61421 Окт 2017 00:00:41
До наступления следующего, 2018-го, года еще более двух месяцев, но в продажу уже поступил первый календарь с пикантными фотографиями.
В Швейцарии вышел в свет самый популярный в стране численник. Традиционно для него позируют представители самых разных профессий в полуобнаженном виде. На этот раз было решено посвятить календарь молодым крестьянкам. Как сообщает Euromag со ссылкой на франкоязычную ежедневную газету-таблоид Le Matin, издающуюся в Лозанне аж с 1893 года, на снимках можно увидеть сексуальных, но при этом не вульгарных, сыроварок, доярок, пастушек, наездниц или просто дочерей фермеров в их привычной среде. С указанием их имен. Примечательно, что отсчет начинается не с января наступающего года, как это обычно бывает, а уже с декабря нынешнего.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124576093&id=456240384&hash=10bd16d6618d7b90[/video2]
Поделиться61521 Окт 2017 00:02:55
Кто краше: Ольга Бузова и Анастасия Костенко меряются... трико.
Чей образ больше нравится вам?
А стилист Александр Белов раскритиковал обеих.
Кажется, этих девушек и связывать-то ничего не может… Но разве что Дмитрий Тарасов, но тот, как известно, выбор уже сделал. И, разведясь с Бузовой еще в прошлом году, поселился в новом доме с Настей Костенко. Только вот журналисты замечают, что девушки все чаще копируют друг друга.
Выбирают одинаковые по стилю и цвету образы, делают похожие прически, меряются величиной букетов, а теперь еще и спортивными трико.
На днях обе девушки с разницей всего лишь в день выложили фото своих спортивных луков. И по удивительной случайности у обеих спортивные костюмчики оказались розового цвета, с разницей лишь в оттенках…
Настя выложила фото в костюме от известного российского бренда, а Оля предпочла новинку от российского дизайнера.
«Уютный костюмчик с авторским принтом – идеальный выбор на холодное время. Как вам?» – подписала снимок Бузова.
Сходство заметили не только поклонники, но и российский стилист Александр Белов.
«Костюм Ольги Бузовой заметно выигрывает в сравнении, он оригинальнее, хотя и не идеальный вариант для Оли. Ей бы я преддожил что-то более яркое, например, найти свой оттенок красного, и не цаплю, а скорее цепи, – делится с Woman’s Day стилист-имиджмейкер Александр Белов. — Костюм Анастасии я бы в принципе надевать никому не советовал, кроме как в спортзал. Он сильно простоват: в нем нет изюминки и он напоминает мне пижаму для домашних посиделок».
wday
Поделиться61621 Окт 2017 00:05:05
Дом-2 НОВОСТИ 21.10.2017
Поделиться61721 Окт 2017 00:18:51
mexika
Меня несёт,хочу ещё короче😅может рискнуть и сделать длину до подбородка?)
Поделиться61821 Окт 2017 00:21:08
Оксана Стрункина
Только закончилась передача #sve4erom , была гостьей , очень веселая была беседа 😉. #каскад #тнт #дом2
Поделиться61921 Окт 2017 00:22:24
Катя Король
Такая приятная встреча с palinova_n и djpalinov ❤❤❤ #екатеринакороль #натальяпалинова #кириллпалинов #gesigner #djpalinov #russanmusicbox #moscow
Поделиться62021 Окт 2017 00:25:41
В Париже у мужчины в руках взорвалась электронная сигарета
В результате взрыва француз получил ожоги второй степени. Сейчас полиция проводит расследование.
Электронная сигарета взорвалась в руках 22-летнего молодого человека в Париже. Об этом сообщает Le Parisien.
По информации издания, в момент взрыва электронная сигарета находилась в кармане брюк. Молодого человека с ранениями бедра и правой руки госпитализировали.
life