eshli_see
Это становится уже традицией - встреча в караоке 🎤 я отвечаю за подтанцовку у ruzik_ 😜😘😘😘
НОВОСТИ 448
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться63121 Окт 2017 01:13:40
Поделиться63221 Окт 2017 01:19:50
Виталик, как та курица, что на 50метров от дома и уже ничья.
За ним глаки да глазоньки... И зачем Алиске в 20 лет такой геморрой?? (вздохнула) Ох, девки-девки...
Ната Ли
Поделиться63321 Окт 2017 01:26:59
evgeniyafeofilaktova
Человек притягивает к себе то, что он любит, боится или постоянно ожидает, т.е. все, что находится в его центральном, сфокусированном сознании. Жизнь дает нам то, что мы ожидаем от нее получить, а не то, что хотим. «На что рассчитываешь, то и обретешь».
Поделиться63421 Окт 2017 01:29:30
Алексей Чайчиц
Обречены на расставание. Тут будущего нет…
видел по ссылке:
http://dom2.ru/videopost/obrecheny-na-rasstavanie17
Поделиться63521 Окт 2017 01:31:38
Майя стала хорошо выглядеть. Выигрышей смотрится, чем Купин.
Не пьёт. Приятная девочка. А Лёха чмошник просто. Кричит на неё, заводится с полоборота, оскорбляет. Ведёт себя недостойно.
Мне с самого начала он не нравился, мутный тип. С первого дня орал, что влюблен и жениться хочет. В доверие входил и рыдал, как баба. А теперь не рыдает, а сплетничает и оскорбляет, как баба. На Таню сегодня: черепаха. Чё к чему??! Она его не обидела, стоит, разговаривает с ним, а он ни с того, ни с сего оскорбил...
Противный, Майке бежать от него надо.
Алефтина Молькина
Поделиться63621 Окт 2017 01:44:18
"В ночном показывали практически один Остров..."
Северяночка, Гнездо Пересмешника
Они там совсем одичали, никаких норм морали и поведения, полное разложение и деградация личностей... Гарика не было, остальные почти все в хлам.
У Мусульбес днюха, ей всего 20. Там какое-то разделение парней от девчат. Девки все в чёрном, будто не юбилей празднуют, а на поминки пришли...
Жратвы для пятерых бабс было даже более чем... Пьянка шла полным ходом, в результате белобрысый Шалюков затащил Шеву в бунгало, запихал в туалет и трахнул. Та типа сопротивлялась, а потом обрадовалась. Интересно, а Денисику она хоть понюхать дала свой пирожок, они же вроде в паре...
Денисик рыдал пьянущими слезами и не хотел слушать ничьих утешений... Фил кинул строптивую Катьку в бассейн... Той обидно стало, они с Шалюковым решили "твоя баба, моя баба и наоборот"... Вот такое отношение к дамам на Острове...
Катька и орала и плакала, что с ней так нельзя, что она не такая... Ну-ну, конечно не такая, на руп дороже... На вилле она пыталась сопротивляться Филу, который отправлял её помыться от песка, но была с треском выставлена за дверь... Катька сдури начала выбивать дверь... Вот не понимаю таких поступков. Ну, куды ты курица пьяная лезешь против здоровенного качка, который тебя соплёй перешибить может... Так нет же, держите меня семеро, я его щас запинаю...
Майка тоже весь вечер рыдала, Купин на неё внимания не обращает, ушёл спать на лавку. Шева, Лизкина подружайка успокаивала её...
Денисик не успокоился и пришёл за Шевой к Лизке, стащил её за ногу с кровати и кувыркаясь они вывалились с бунгало... Лизка примчалась спасать Шевку...
На Поляне у Кучера с Юлькой не смолкает тема оскорблений и уважения... Бла-бла-бла...
Ёська жрать готовит пока девки языками чешут... На заднем плане, как всегда, гора посуды в раковине...
Цилька с Юлькой рекламят лекарство...
Носатая Фроститня рекламит песню...
Вот и всё...
Поделиться63721 Окт 2017 07:27:06
Просыпайся! Солнце встало,
Утро бодрое настало,
За окошком новый день,
Прогони тоску и лень!
Посмотри, как жизнь прекрасна,
Солнце светит, небо ясно,
Посмотри, светло кругом!
С добрым утром, с новым днем!
А мы дружно отправляемся на эфирную веточку,наблюдать за жизнью подопечных)
21 октября
Поделиться63821 Окт 2017 09:30:08
Доброе утро!!!
Тем,кто работает или учится сегодня- плодотворного дня!
Тем,кто отдыхает-отличного отдыха!
Здоровья вам,мира,тепла и любви!
Будьте счастливы!!!
Поделиться64021 Окт 2017 09:49:36
 lunar Morning..
Мне нравится, что утро не спешит,
Что утро – не спешит менять картины,
Что не уходит быстро – дорожит
Ночными паучками в паутинах;
Что не стирает лунные цвета,
Как горничная пыль на документах;
Что медленно, как вьюченный ишак,