ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 448

НОВОСТИ 448

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Татьяна Мусульбес

В жизни, каждый допускает ошибку.. но иногда человек делает не допустимую ошибку... когда нет обратного пути....
Вы понимаете о чем я? Как вам ночной эфир с моим днём рождения?👿😑😔

https://pp.userapi.com/c639727/v639727862/5bede/OBv_wT8dCO8.jpg

0

722

Максим Галкин

Здоровое питание 😂 Гарик с Лизой обожают оливки! С большим интересом, дорогие подписчики, почитал о музыкальных пристрастиях Ваших детей, а что любят есть Ваши ребята? #гарригалкин #елизаветагалкина #дети

0

723

xenia_sobchak
С бывшим начальником а теперь писателем ,в самом красивом особняке Москвы ,у Австралийского посла перед камином Шехтеля :))))

https://pp.userapi.com/c837322/v837322862/c9958/fak4ss6kcj4.jpg

0

724

renat_agzamov
Abu Dhabi, United Arab Emirates

Торт выкатывают в зал, подходят молодые, играет красивая душевная музыка, гости аплодируют, ничего не подозревая ... и тут начинается магия✨ ... в замке открываются ворота, выезжают сладкие фигурки жениха и невесты, они доезжают до конца балкона и начинают танцевать ... и тут ШОК 😲, ВОСТОРГ и БУРНЫЕ АПЛОДИСМЕНТЫ 👏 👏👏👏

0

725

Алексей Чайчиц поругался с родителями из-за денег

Семья участника «ДОМа−2» недовольна его образом жизни. Близкие Алексея Чайчица разочарованы из-за ситуации, в которой он оказался после одной из вечеринок в клубе. Парень остался без денег, документов и личных вещей. К тому же, он ничего не помнил.
[float=left]
https://pp.userapi.com/c834100/v834100862/8d7/7AZ315vVT9g.jpg[/float]

На днях Алексей Чайчиц попал в неприятную ситуацию. Парень отдыхал в одном из столичных клубов вместе с приятелями из «ДОМа−2», где изрядно выпил, после чего оказался в квартире своей подруги без денег, документов и личных вещей. Участник телестройки лишился нескольких банковских карт, которые теперь даже не может заблокировать. В общей сложности Чайчиц пострадал на 50 тысяч рублей. Случившееся сказалось не только на общем самочувствии Леши, но и на его отношениях с семьей.

«У меня проблемы с родителями по всем фронтам, — рассказал яркий участник проекта в беседе с Dom2Life. — Они не понимают, что я забыл на этом проекте, ведь должен бабки зарабатывать, в квартире ремонт делать».

Работая в модельном бизнесе, Леша неплохо зарабатывал и в свое время накопил на квартиру в новостройке, которая находится в самом центре Минска. Там парень мечтал сделать евроремонт и накопил немалую сумму: часть была на картах, а другую он высылал маме.

«Когда я признался, что остался без копейки денег из-за ограбления, родители просто отказались разговорить со мной, — переживает Чайчиц. — Они считают, что я просто сижу и ничего не делаю. А раньше постоянно отсылал маме деньги, хотела на них сделать ремонт, а теперь мне же нужно на что-то жить, вот и приходилось каждый раз выпрашивать их у родителей, что теперь делать не знаю и как наладить с ними отношения… Я привык зарабатывать деньги, а сейчас только трачу».

По словам Леши, он уже задумывался покинуть телестройку и продолжить развиваться в модельном бизнесе.

«Мне тут нравится, но я понимаю, что никакого карьерного роста нет, — рассуждает Алексей. — Но у меня еще есть надежда встретить тут любовь. Пока ни одной кандидатки нет. Честно говоря, я разочаровался в девушках на проекте. Но четко понял, какая мне нужна: как я, только в женском обличии. Хочу, чтобы у нас совпадали взгляды, цели на жизнь. Определенно, она должна быть состоятельной и обязательно старше меня. Но разве сюда могут такие прийти? Ладно, посмотрим, что будет дальше. Тут были девушки, которые более или менее подходили бы мне и которых я действительно уважаю. Например, Дарина Маркина, но она, к сожалению, ушла. Или вон Мери Кулешова».
dom2life

0

726

margarita_marceux
Наша залаяла🐶😂😂🙈 Гажики научили olgagajienko gajienko 😂😂😂

nastuxa_777
Оля полюбому беременная🐰

an_pomazkova
с чего такие выводы?)))

nastuxa_777
ну прячет свою фигуру, волосы не красит👀 очевидно

0

727

Саша Черно

Видимо, я родилась под счастливой звездой.
Один известный дизайнер пригласил меня участвовать в его показе на неделе моды. Эмоции переполняют и я с нетерпением жду этого момента.
Я буду выходить в свадебном платье.
Вот даже на этом показе я буду в свадебном платье. Надеюсь, что в скором времени такое платье я надену для своего торжества.

https://pp.userapi.com/c834100/v834100862/8e6/NehFKhQ7eO0.jpg

0

728

Лере Фрост советуют бросить Захара Саленко

Участнице «ДОМа−2» рекомендуют завершить эти отношения. Подруга девушки Лиля Четрару утверждает, что ей стоит уйти от бойфренда, если он продолжит вести себя агрессивно и набрасываться на нее.

[float=left]https://pp.userapi.com/c834100/v834100662/a23/9vXTVUxcBQQ.jpg[/float]

Лера Фрост и Захар Саленко после возвращения парня с Сейшел часто ругаются. Влюбленные, которые, будучи в разлуке, утверждали, что многое преодолели вместе и готовы меняться ради друг друга, никак не могут найти общий язык. Участник «ДОМа−2» позволяет себе достаточно агрессивные выпады в адрес любимой, а та, в свою очередь, отвечает ему тем же. Наблюдая за тем, как отношения ребят день за днем только портятся, подруга Леры Фрост заговорила с ней на тему возможного расставания.

Лиля Четрару рассказала, как относится к тому, что сейчас происходит в паре Леры и Захара и поделилась своими прогнозами на их будущее. По мнению девушки, подруге стоит разорвать отношения с бойфрендом и избавиться от негатива в своей жизни. К слову, красавицы стали хорошо общаться лишь недавно, но их отношения уже стали довольно доверительными.

«Раньше с Лерой мы были в контрах, — вспоминает Четрару в беседе с Dom2Life. — Сейчас стали хорошими подругами, ведь у нас одно несчастье на двоих, делить нам нечего и некого, и я, как никто, понимаю ее в любых ситуациях. Лера тоже дает мне советы, поддерживает. Сейчас у них с Захаром проблемы, и я предупредила подругу, что если это будет повторяться, то из отношений нужно уходить».

По мнению Лили, Захар ведет себя чрезвычайно агрессивно, и в определенный момент его вспыльчивость станет уже опасной для Леры. «Особенно когда молодой человек клянется перед родителями, что руки не поднимет никогда… — продолжает Четрару. — То, что произошло недавно — случайность. Лера, когда ругается, занимает позицию мужчины: ругается, обзывает, но и сам Захар изменился за последнее время, у него постоянно какие-то претензии, агрессия, которая часто не обоснована».
dom2life

0

729

Премьера

Блюз для сентября (Эфир 21.10.2017)
Жанр: Мелодрама

https://pp.userapi.com/c837420/v837420201/8f0c4/BIUp6USaPRA.jpg

0

730

«Пелагея. Счастье любит тишину». Документальный фильм. (Эфир 21.10.2017)

Главная светская новость, которая долго не сходила со страниц гламурных журналов — Пелагея вышла замуж за хоккеиста Ивана Телегина. Свадьба была почти тайной. Ни фотографий, ни подробностей.

И только нам удалось получить эксклюзивное интервью с Иваном Телегиным, в котором он рассказал историю их знакомства и любви. О том, как выбирали дочке имя, и как он любит двух самых главных девочек в своей жизни.

Сама Пелагея расскажет, как она ощущает себя мамой, и как совмещает материнство с участием в проекте «Голос» и гастрольными концертами.

Певица Пелагея. Ее сценическому стажу могут позавидовать ветераны сцены. Поет она с 10 лет. А профессиональная подготовка, которую Пелагея прошла в детстве, напоминает по самоотверженности тренировки спортсменов. Ее бессменный продюсер — мама. Как признается сама певица, ее детство сильно отличалось от детства сверстников. Вместо мультиков — занятия вокалом, вместо популярной среди подростков музыки — народные песни и рок-классика, вместо встреч с друзьями — бесконечные занятия в музыкальной школе.

Сама Пелагея сейчас благодарна маме за столь суровую подготовку. Она позволила ей впервые выйти на большую сцену. И как выйти! Маленькая Поля пела для президентов трех стран на международном саммите. Ей жали руку Борис Ельцин, Хиллари Клинтон и Мстислав Ростропович. А когда Пелагея начала выступать на сцене КВН, то появились слухи — команда Новосибирского университета наняла карлицу, чтобы изображать девочку 11 лет. Настолько серьезно и не по-детски вела себя Пелагея на сцене.

С нами поделятся воспоминаниями те, кто видел, как рождается талант Пелагеи, и помогал ей добиться признания. Юрий Николаев расскажет, как ради победы Пелагеи на конкурсе «Призвание» среди ночи обзванивал членов жюри. Дмитрий Ревякин, лидер группы "Калинов мост", вспомнит, как передал кассету с записью Пелагеи на ЦТ, Стас Пьеха и Александр Пушной — как наблюдали ее первые шаги на сцене.

Сегодня она — наставница самого популярного ТВ-шоу России — «Голос». Ее мнение также авторитетно, как и мастеров сцены.

Однако в личной жизни Пелагея закрыта. Для нас Пелагея сделала исключение. Она рассказала нам о своем детстве и роли мамы в своей карьере, призналась, какие качества необходимы человеку, чтобы стать ей близким и подробно описала свой путь на сцену. Ведь помимо вокальной подготовки она дважды «перескакивала» из класса в класс экстерном и отучилась в ГИТИСе.

Вместе с Пелагеей мы побывали в ГИТИСе, где она рассказала о своих студенческих безумствах и призналась, каких сил ей стоило совмещать учебу с выступлениями. Ее коллеги по шоу "Голос" — Александр Градский и Дима Билан — поделились впечатлениями от работы с Пелагеей.
1tv

ГОЛОС-6, Новая Фабрика Звезд, ПЕСНИ на ТНТ

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 448