Ксения Собчак:
Срочная новость
НОВОСТИ 448
Сообщений 71 страница 80 из 1000
Поделиться7118 Окт 2017 19:12:27
Поделиться7218 Окт 2017 19:19:08
gozias
Я вот работаю! gozias_shop Кто чем занят?#опрос#жизнь#калининград #gozias#moscow #moscowcity
Поделиться7318 Окт 2017 19:24:34
Проблемы со зрением – настоящий бич современности. По данным Всемирной организации здравоохранении около 300 млн людей на планете имеют проблемы со зрением и эта цифра постоянно растет. Основной причиной ухудшения зрения специалисты называют работу с компьютером.
Многие люди большую часть дня проводят за монитором не соблюдая элементарных правил. А страдают прежде всего глаза. Вдаль человек смотрит без напряжения, а сидя за компьютером глаза в течении длительного времени смотрят в определенном направлении, фокусируясь на близком расстоянии, что вызывает перенапряжение хрусталика и падение остроты зрения. Здоровый человек в среднем моргает 18 раз в минуту. Человек за монитором - около 4 раз в минуту. В итоге - пересыхание пленки на роговице, жжение и покраснение глаз.
Вот несколько советов, как сберечь зрение и до преклонных лет обойтись без очков.
1) Делайте как можно больше перерывов в работе. Настоящая разгрузка для глаз начнется тогда, когда вы подойдете к окну, еще лучше откроете его, и начнете смотреть на самую дальнюю точку. 5 – 10 минут в час будет достаточно. Если нет такой возможности, каждые 20 минут делайте перерыв и смотрите в дальний конец комнаты в течении 30 секунд
2) Расстояние от экрана до лица должно быть не менее полуметра.
3) Нельзя смотреть на монитор в полной темноте. Как минимум, включите настольную лампу и осветите пространство за монитором.
Для снятия напряжения с глаз делайте следующие упражнения:
1. Максимально сильно закрываем глаза, сжимаем веки, напрягая глазные мышцы. Держим так 10 секунд и плавно открываем. Повторяем так 10 раз.
2 Закройте глаза и легкими движениями пальцев массируйте глазные яблоки на протяжении минуты, после чего плавно их откройте.
Все эти упражнения будут развивать мышцы глаз и будут способствовать притоку крови к ним, благодаря чему зрения не только перестанет ухудшаться, а если ко всему этому принимать специальные витамины для глаз зрение начнет улучшаться.
bloknot
Поделиться7418 Окт 2017 19:31:50
КСЕНИЯ СОБЧАК ОБЪЯВИЛА, ЧТО БУДЕТ УЧАСТВОВАТЬ В ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРАХ 2018 ГОДА
Посмотрите, какой может получиться президент!
А вы проголосуете?
super
Поделиться7518 Окт 2017 19:32:50
Воловичева и реклама
Поделиться7618 Окт 2017 19:34:57
Старикова
Поделиться7718 Окт 2017 19:35:43
alisa_megastar
Наверное каждому из нас приходилось задумываться над тем, скольких ошибок можно было бы избежать, имей мы возможность возвращаться в прошлое. Анализируя свою жизнь, я пришла к выводу, что ничего менять бы в ней, пожалуй, не стала... Ведь каждая встреча, пусть иногда и такая болезненная, научила меня чему- то очень важному! Каждый человек, повстречавшийся мне на пути, привнес нечто такое, что сделало меня именно той, какая я есть. Предатель научил меня не ходить перед всеми с " расстегнутой" душой. Лжец показал , что нужно ценить людей по их поступкам, а не словам. Завистник сделал меня менее болтливой и более рассудительной. Вор дал умение защищать то, что мне дорого. Я очень благодарна всем изменникам, лжецам и предателям за все уроки, которые получила. Ведь не будь их на моем пути, я бы никогда не научилась ценить тех настоящих, искренних людей, с тончайшим аппаратом совести в душе! Не зря говорят : " что нас не убивает, то делает сильнее"! Поэтому от всей души я говорю всем тем, кто пытался мне навредить: СПАСИБО! #дом2 #островлюбви #постройсвоюлюбовь
Поделиться7818 Окт 2017 19:38:06
Максим Фадеев
Молодой человек, жду Вас на разговор. 👴🏻
anyuta_paradise
Итак, солистка Серебра. Какой-то парень. Кушают видимо. Максим Фадеев увидел фото. Он знает, кто это. Но мы не знаем, кто он. Интрига. Лучше расскажите все сразу, а то невозможно это терпеть.
Поделиться7918 Окт 2017 19:39:59
fclokomotiv
Отправляемся в Тирасполь на очередной матч Лиги Европы. После прилёта немного передохнём, затем по плану тренировка 💪
Уже завтра закроем первый круг группового этапа матчем с «Шерифом»
Поделиться8018 Окт 2017 19:41:27
Петр Шепель
Встретились с dmitry_dmitrenko ! Хорошо посидели, прогулялись . Настроение у него отличное ! Планов много ! Молодец реализует себя ! О приходе на проект и не помышляет . Думаю определённые этапы в жизни , у него пройдут успешно . Кстати алкоголь совсем не пьёт ) После ухода с проекта , прям помолодел !!!