ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 448

НОВОСТИ 448

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Участница «Новой Фабрики звезд» Рада Богуславская: «Я ожидала подвоха от Дробыша»

Начинающую артистку, которая сама пишет песни, называют одной из самых красивых участниц телепроекта МУЗ-ТВ. Радослава Богуславская рассказала «СтарХиту» о первом впечатлении, произведенном на нее Виктором Дробышем, а также о том, почему восхищается Лолитой Милявской и Скриптонитом.

22-летняя Радослава Богуславская родилась в Харькове в творческой семье. За плечами эффектной девушки — участие в украинской «Фабрике звезд», а сейчас она пробует свои силы в проекте канала МУЗ-ТВ. Интересно, что Рада уже удостоилась комплимента от продюсера «Новой Фабрики звезд» Виктора Дробыша. По словам деятеля шоу-бизнеса, начинающая исполнительница — единственная, кого он может назвать коллегой, потому что она сама пишет тексты песен. «СтарХит» узнал у Богуславской об отношении к похвале от Дробыша, планах на будущее и мужчине мечы.

— Рада, почему ты решила стать певицей?

Я родилась в творческой семье, где мама и папа актеры, и каждый из них параллельно занимался музыкой. Оба поющие, очень активные, и поэтому все было предрешено судьбой.

— Интересно, а где ты училась?

Сперва на режиссера, потом ушла, а затем начала изучать экономику. У меня было много крайностей, я постоянно искала пути для выхода артистизма. Когда не получалось, уходила в другую крайность. Сейчас я могу сказать, что наконец-то нахожусь в своей сфере!

+

— Ты участвовала в украинской «Фабрике звезд», какие у тебя остались эмоции после проекта и почему решила попытать счастья в России?

Тогда мне было 15 лет — как нашей Зине. Я схитрила, когда проходила кастинг, сказала, что у меня уже есть паспорт и я совершеннолетняя. Когда нужно было подписывать контракт, выяснилось, что я не могу там находиться из-за возраста. А я уже попала в основной состав «фабрикантов», которые заселились в Звездный дом. Поэтому через неделю я была вынуждена уйти с проекта.

— Как ты узнала о кастинге канала МУЗ-ТВ?

Через Интернет. Я специально приехала в Москву, подала заявку, отстояла огромную очередь и вот уже два месяца как я здесь.

— Дают ли тебе родители советы о том, как вести себя на сцене?

К сожалению, в Звездном доме мы лишены постоянного общения с близкими, и в те редкие моменты, когда мне удается им позвонить, я просто узнаю, как у них дела. Родители недавно иммигрировали в другую страну, и мне крайне интересно, чем они занимаются. Кстати, маме про участие в проекте я рассказала уже на финальном кастинге. Последние полтора года я не занималась музыкой, и она сказала, что это отличный шанс снова вернуться в творческую стезю.

— Виктор Дробыш удостоил тебя комплимента. Комфортно ли тебе как автору исполнять чужое творчество на проекте?

Я не единственный участник, который пишет песни. На меня постоянно ссылаются, потому что я написала сольные композиции номинантам. Для меня это отличная возможность выехать из Звездного дома, подальше от камер, поехать на студию и оттачивать то, что я умею делать.

— А нет ревности и чувства собственности? Ведь это твои тексты, твои песни, и ты бескорыстно отдаешь их людям.

Я отношусь к этому иначе. Если выстрелит моя песня, мне будет так же приятно, как если бы я спела ее сама. Когда это произошло с треком для Лолиты [Волошиной], я смотрела и думала, неужели я тоже причастна к происходящему, и получала огромное удовольствие. Я не причисляю себя к разряду авторов, считающих, что композиция – это ребенок, которого нужно вынашивать. Мне легко это дается, и надо так же просто с этим прощаться, иначе теряется смысл.

— Ты писала песни конкретно для девочек, учитывая их интересы и пожелания?

Да, мы садились с каждой участницей и разговаривали. У Лолиты была музыка, написанная Виктором Яковлевичем. Я спросила, какое настроение она бы хотела передать. Лолита рассказала о том, что покинула родной город под влиянием внешних обстоятельств, и это наложила на нее огромный отпечаток. Я постаралась завуалированно выразить ее позицию в песне.

— Расскажи, какое первое впечатление на тебя произвел Виктор Яковлевич и изменилось ли твое отношение к нему за время проекта?

Да, кардинально. Изначально я относилась к нему с опаской, он казался мне подозрительно простым, и я все время ждала какого-то подвоха. Порой он может очень резко, точечно и грубо высказаться. Меня как девочку это насторожило. Но сейчас, спустя время, я понимаю, что без этой манеры общения Виктор Яковлевич не будет настолько своим и открытым. Я влюблена в него как во взрослого ребенка, фанатично увлеченного своим делом. Когда Виктор Яковлевич делится с нами историями из прошлого, он как будто улетает куда-то, сам вдохновятся своим рассказом, и это подкупает, ты веришь и хочешь идти за ним.

— В Интернете пишут, что ты организуешь и проводишь тренинги. О чем они?

Знаешь, я пыталась найти альтернативу музыке. На самом деле, у меня не всегда получалось добиваться стопроцентного успеха в написании песен, хотя опыт был — я работала со многими артистами. Тогда я задумалась о том, как проявить свои творческие наклонности, активность, навыки общения с другими людьми, при этом не загоняя себя во временные рамки… Я не хотела работать посменно, а мечтала оставаться свободной о этих рамок. В итоге пршла к тому, что организовываю тренинги: приглашаю спикеров, нахожу интересные и актуальные темы — продвижение в социальных сетях, личностное развитие, бизнес-идеи. Они никак не связаны с музыкой, это все то, чему я сама бы хотела научиться.

— Как это выглядит? Слушатели собираются в определенном месте или участвуют в вебинарах?

Это живые встречи, на которых иногда бывают медийные лица. Ко мне, например, приходила украинская супермодель, я пригласила ее в качестве одного из основных преподавателей большого курса «Инстаграмщицы». Она рассказывала, как правильно позировать на камеру и подбирать ракурсы, причем делала это в максимально дружелюбной форме. Сейчас пока не занимаюсь тренингами: мой бизнес временно приостановился из-за «Новой Фабрики звезд».

— Еще в Сети утверждают, что твой кумир Лолита Милявская. Правда ли это?

Не могу назвать Лолиту кумиром, но в некоторых моментах она меня поражает и восхищает. Я считаю, что она очень смелая, сильная женщина. Когда я смотрела ее интервью, то замечала, что она использует абсолютно обиходные фразы, близкие обычным зрителям, и ты ее сразу чувствуешь, понимаешь. Лолита чем-то похожа на Виктора Яковлевича — тоже может сказать острое словцо, но оно всегда уместно. Меня подкупает ее честность. Когда Лолита выходит на сцену, мне кажется, что она просто берет и выворачивает себя наизнанку, показывая всю себя — порой растрепанную, несчастную, но в тоже время настоящую. Такое поведение подкупает.

— Кого из артистов ты еще можешь выделить?

Ариана Гранде, она очень красивая и обладает интересным голосом, мне нравятся ее номера и манера общения. Еще мне импонирует Игги Азалия: она такая спокойная, когда дает интервью, но стоит выйти на сцену, как в ней появляется что-то животное, это девушка с перчинкой. Мои вокальные богини – это Уитни Хьюстон, Кристина Агилера, к такому уровню хочется стремиться и тянуться.

— А если рассматривать русскоязычных исполнителей?

Как музыкальное явление мне нравится Скриптонит, он внес свой вклад в мое ощущение музыки, которую я хочу делать. Конечно, это не будет дерзкий, грязный рэп о жизни, у меня своя история. Меня притягивают, скорее, его стиль и абсолютная смелость в сочетании странных звуков и отсутствие боязни показаться не таким, как все. На мой взгляд, сейчас востребовано все, что не подходит под какой-то формат, людям надоели шаблоны... Да, пусть звучит банально, многие об этом говорят, но я девочка, которая хочет делиться своими рассуждениями под грувистые, качевые биты.

— Ты хочешь петь сольно? Или рассматриваешь вариант участия в группе?

Виктор Яковлевич иногда намекает нам, что хочет создать женскую группу, но пока все ограничивается лишь разговорами. По его мнению, это должно быть по обоюдному согласию, чтобы никто никого не заставлял. Дождемся финала проекта, все может быть. Но даже если сложится так, что он все же будет создавать коллектив, то я все равно продолжу развивать сольный проект «Рада» и сотрудничать с артистами, близкими мне по духу. Мы уже договорились об этом.

— Давай поговорим о мужчиных. Идеальный молодой человек — какой он?

Я стараюсь избегать стереотипов. Профессия не имеет никакого значения, если между двумя людьми возникла «химия». И, наверное, самый важный фактор — хочется, пока мы молодые, чтобы было интересно, присутствовал постоянный обмен энергией, идеями. Мне кажется, нужно взаимно вдохновлять друг друга, неважно, кто ты, повар или сантехник, а твоя избранница — певица или модель. Интереснее всего общаться с теми людьми, которые горят своим делом и умеют ставить перед собой цели. Ты словно заряжаешься от них... Часто говорят, что творческим натурам проще быть вместе, а я считаю, что в каждом человеке есть такое начало. Оно проявляется в повседневных вещах, которые сперва могут показаться банальными — даже в том, как мы подписываем открытки.

— Каким должен быть твой избранник?

Для меня важно, чтобы мужчина, который будет со мной рядом, мог меня защитить и дать энергию, которой иногда так не хватает. Я чувствую, что у меня полно идей, но в то же время сомневаюсь, поэтому бывает сложно сделать первый шаг. Хочется, чтобы вторая половинка давала этот импульс и верила в меня, тогда я смогу очень многое.

— Рада, можешь ли ты сказать, что твое сердце занято?

Может, это прозвучит парадоксально, но я постоянно нахожусь в состоянии влюбленности и при этом абсолютно свободна. Не могу сказать, что мое сердце занято. Но у меня уже есть мысли, кем его заполнить...

СтарХит

http://n1s2.starhit.ru/18/c2/a5/18c2a596b7b2b54c546f5807fcaf20a4/480x497_1_1e68425ea94c8dbac9ad3dead64b873f@480x497_0xc0a8399a_17904628721508512911.jpeg

+

http://n1s1.starhit.ru/35/b4/1c/35b41ca0a3e46d75a738da18bf472c8d/344x458_1_8936d52a80b0633971dccbad44e249b6@344x458_0xc0a8399a_1465794381508518104.jpeg
http://n1s1.starhit.ru/da/c5/88/dac588b24f3b67d341d094b424922e0f/600x401_1_c1aafdf05cb61bc238656017da13e0fb@600x401_0xc0a8399a_621325641508518104.jpeg
http://n1s1.starhit.ru/18/8d/56/188d56006ceb36ba745285adbad06331/600x401_1_ddd19d17ec2755237009de156ec1b267@600x401_0xc0a8399a_12907892311508518104.jpeg
http://n1s1.starhit.ru/96/9d/01/969d0110b55a9c3407e63c178627fadc/600x401_1_6ba6fc3950badbe3b9aca6c84331bafd@600x401_0xc0a8399a_3532030521508518104.jpeg
http://n1s1.starhit.ru/49/46/29/4946297e11d06d75793043e68c35bb6d/344x458_1_f01b006fa82bef26ff740df5d5891575@344x458_0xc0a8399a_14806932991508518104.jpeg

0

802

Город любви. 21.10.2017

https://pp.userapi.com/c639816/v639816200/5f4ca/1rLF20G4MsI.jpg

Краткое содержание:

Как обычно в течение последнего месяца претенденты на уход Маша Кохно и Лера Фрост. Маша сказала, что ей было бы легче уйти еще три недели назад до встречи с Андреем. Денисов не готов уходить за периметр, так как они с Машей еще не до конца сформировавшаяся пара, но он хотел бы быть с Машей и хотел бы, чтобы ее оставили. Кадони не понимает, почему Марина Африкантова, подруга Маши, зная, что сегодня сложное голосование отпросилась с поляны и не вернулась до сих пор. Майя Донцова поддержала Машу, сказала, что Маша хочет остаться на проекте, искренне относится к Денисову. Лера заявила, что это цирк, на прошлой неделе Маше дали шанс, Андрей хотел уйти с ней, но Маша после лобного места начала унижать и ругать своего парня за то, что он там что-то вынес на обсуждение коллектива. Лера считает, что Маше не нужны отношения, а вот их отношения с Захаром прошли пять кругов ада, они развиваются и все у них хорошо. Саленко хочет сыграть на проекте свадьбу, они с Лерой уже сейчас перешли на новый уровень отношений. Юля Ефременкова поддержала Кохно и Штриха, попросила участников не голосовать против них, она любит Машу, она ей близкий и родной человек, умеет прощать, странно, что Лера сидит и смеется, как будто знает, что останется на проекте. Рапунцель за Леру и Захара. Саша Черно весь день наблюдала за Андреем, он плакал сегодня, разговаривал с участниками, поэтому она поддержит Машу и призывает коллектив голосовать за Машу против Леры. Вышло 17 голосов против 17 голосов. Кадони принял решение, что проект покидает Маша Кохно. Маша расплакалась, ей тяжело, плохо и больно уходить от Андрея, она поняла, что с ним была счастлива, она понимает свои ошибки в отношениях с Андреем. Владу не жалко ни Машу, ни Фрост, так как им не верит зритель, который выдвигал их каждую неделю на голосование. Кохно не хочет уходить от Андрея. Штрих хочет уйти с Машей, но понимает, что ничего ей дать не сможет. Кохно проводили до ворот, многие участницы плакали, Майя на острове, на поляне Юля, Рапа, Тата, Полина.
На этой неделе на проект пришли Араик, Полина и Анастасия. Поля сказала, что совершила ошибки, но сделала выводы, не нужно было спешить и так быстро доверять. Анастасия выразила симпатию Алексею Купину, она выделила его из всего коллектива, Майя не смущает Анастасию, так как в паре Леши с Майей отсутствует страсть и гармония. Купин не верит в эту симпатию и думает, что Анастасия хочет на Сейшелы, либо из-за голосования. Араику нравится на проекте, он нашел друзей, это Леша, Рома, Захар, а из девочек свободных он физически хочет Любу. Так как с проекта по семейным обстоятельствам ушла Лена Верескунова, Кадони дал шанс Насте, против которой участники проголосовали.
На проект пришли новые участники. Марго Овсянникова 21 год из города Донецк пришла на проект к обаятельному и красивому Роме Гриценко, Лиза ему е подходит, она взрослая девушка с ребенком, гулящая. По образованию Марго педагог английского языка, занимается тайским боксом, хорошо поет и танцует. У Марго были серьезные отношения, все шло к свадьбе, но ее парень изменил ей, сейчас этот парень дарит подарки и помогает ей, но она простить не сможет. Роме не понравилось, что новенькая назвала Лизу гулящей девушкой, но собирается с ней пообщаться.

Свернутый текст

Александр Губернатский 28 лет из Красноармейска, Донецкая область пришел к Марине Африкантовой. Рома не подходит Марине по возрасту, все партнеры Марины били кулаком по столу, ей нужны любовь и нежность. Саша мастер спорта Украины по боевому самбо, он сможет защитить Марину в случае необходимости. Блюменкранц попытался сосватать Саше Рапунцель. Губернатскому нравится еще Таня Мусульбес.
На поляну приехали Марина с Ромой. Марина в админской утешала плачущую Машу Кохно. Маше не хватало Марины, ей плохо, она поняла, что Андрей ей нужен, Андрей всю ночь плакал.
Главное за день:
• Маша Кохно покинула проект на голосовании.
• Елена Верескунова ушла с проекта по собственному желанию.
• На проект пришли два новых участника, Марго к Гриценко и Александр к Марине.
video-dom2.

0

803

http://se.uploads.ru/1BTrE.gif

Вся сегодняшняя лабуда с "сущностью" - не арт ли это подготовка к тому, что на проект запустят десант экстрасенсов изгонять темные силы из дивного сада?
И сольются в экстазе два ТНТешных "замечательных" проекта...) ☺

https://pp.userapi.com/c621700/v621700640/2a3c0/sEoZucVFf14.jpg

0

804

Самсонов Алексей и Мирон

Пап, ну не надо меня сейчас фотографировать😅 Видишь же, что нет у меня настроения😂😂😂❤

https://pp.userapi.com/c840724/v840724794/19820/oSidzcYR_PE.jpg

0

805

Армен Джигарханян не желал иметь детей от молодой жены

Актер раскрыл новые подробности семейной жизни с Виталиной Цимбалюк-Романовской. Армен Джигарханян утверждает, что возлюбленная требовала от него наследников, но он сам не хотел становиться отцом в столь преклонном возрасте.

Скандал вокруг расставания Армена Джигарханяна с молодой женой Виталиной Цимбалюк-Романовской не утихает. Сейчас мужчина находится в больнице, но периодически он все равно общается с представителями СМИ, чтобы прояснить детали конфликтной ситуации.

Так, актер дал интервью программе «Центральное телевидение». Он поведал, почему у него возникали ссоры с молодой избранницей. Как оказалось, Виталина мечтала стать матерью, но Армен Борисович не был готов к столь серьезному шагу.

«Она требовала от меня ребенка. Как я мог на такое пойти? Только авантюрист согласится завести малыша в 80 лет», - заявил заслуженный артист СССР.

Джигарханян хотел бы видеть, как растут его дети, но прекрасно понимал, что может не дожить даже до того момента, когда наследник отправится в первый класс. Сейчас он намерен бороться с Цимбалюк-Романовской в суде. Он настаивает на увольнении Виталины с поста директора театра, в котором сам занимает пост художественного руководителя. По словам мужчины, экс-возлюбленная переписала на себя всю его недвижимость, поэтому теперь ему придется бороться за свои права.

+

Сама Виталина долго хранила молчание. Однако она все-таки решила пообщаться с представителями программы «Центральное телевидение». Как оказалось, супруга актера придерживается совершенно иной точки зрения на разгоревшийся скандал.

«Я до сих пор надеюсь, что Армен Борисович вернется. Нам нужно серьезно поговорить, все обсудить. Мы до этого момента никогда даже крупно не ссорились. Сейчас у него забрали телефон, поэтому я не имею возможности связаться с мужем, разъяснить ситуацию», - заявила Цимбалюк-Романовская.

Молодая женщина отрицает все обвинения в свой адрес. Она считает, что их отношения с Арменом Борисовичем еще можно спасти, но для этого ей необходимо наедине поговорить с избранником.

Поклонники знаменитого актера разделились на два лагеря. Многие из них уверены, что Виталина с самого начала не была искренна по отношению к Армену Борисовичу. Однако нашлись и те, кто поддержал Цимбалюк-Романовскую. Пока неизвестно, смогут ли супруги разобраться в отношениях, не доводя дело до суда.

СтарХит

http://n1s1.starhit.ru/84/29/04/842904a420de16df0f06fe7813bacf31/480x497_1_49d57c99f847ed9b3491576f27e9758d@480x497_0xc0a8399a_2766319061508599482.jpeg

+

http://n1s2.starhit.ru/3c/4f/f4/3c4ff406a9f8f02e524d7cc856a5fb1a/600x400_1_7e61b9f6fea27521b9ca64ac6fabc631@600x400_0xc0a8399a_17739107821508599644.jpeg
http://n1s1.starhit.ru/6d/76/eb/6d76ebc1d57bdf5df94ecba6b0d341eb/600x400_1_a5f610b1d0652299c9113920143c2099@600x400_0xc0a8399a_2111485591508599632.jpeg

0

806

После заката . 21.10.2017

https://pp.userapi.com/c639626/v639626107/50516/OTLRS3llolI.jpg

Краткое содержание:

В новостях Катя Жужа сообщила, что певица Лена Темникова собирается взять с собой в тур по городам России одного из участников Дома 2.
К Марине Африкантовой на проект пришел Александр Губернатский. Марина отсутствовала на лобном месте, так как праздновала свой день рождения с Ромой и со своей семьей. Кадони предложил Рапунцель показать площадку новичку. Оля спрашивала у Марины, собирается ли та выйти замуж, Марина еще не готова к семье, хотя ей уже 30 лет. Саша собирается добиваться внимания Марины. На острове Таня Мусульбес рассказала Кате, что знакома с новеньким, они были в одной компании. Губернатский выразил симпатию и Тане. Саша подарил Марине букет белых роз и поздравил ее с днем рождения. Цветы взял Капаклы, а Марина отказалась от букета, так как Роме будет неприятно. Александр поговорил по видеосвязи с Таней. Таня спросила, почему Марина. Саше нравится характер Марины, он любит спокойных девушек, Таня тоже спокойная, она ему нравится даже больше, чем Марина, но он не будет распыляться, должен пообщаться вживую с Мариной.
Андрей Денисов остался в периметре, хотя все лобное место плакал из-за того, что Маша Кохно уходит с проекта. Юля Ефременкова очень расстроилась из-за ухода Маши. Марина вернулась на поляну вся в слезах после расставания с подругой Машей. Завтра у Кохно день рождения и Марина переживает из-за того, что завтра для Маши не будет праздника. Юля заявила Африкантовой, что если бы та с Ромой была в периметре, исход голосования мог быть другой. Марина предупреждала Машу, что ей нужно будет уехать, у нее день рождения. Марина не думала, что можно проголосовать против такого сильного участника, как Маша. Юля считает, что можно было родственников пригласить в ресторан на более позднее время.
Марго Овсянникова пришла на проект к Роме Гриценко. Рома сразу же спросил, будет ли она ему готовить. Марго давно не готовила, но Роме готовить будет. Гриценко признался, что ему тяжело после расставания с Лизой, он не готов что-то делать для Марго. Рома не готов пока строить новые отношения, у него только закончились отношения, он не будет ухаживать за Марго. Гриценко будет рад, если Марго приготовит ему завтрак, ему будет это приятно. Рома четко решил для себя, что с Лизой не будет.
Никита Шалюков расстался с Таней, разочаровался в ней и не собирается давать ей второго шанса.
Тата Абрамсон в костюме желтого покемона устроила Валере сюрприз. Тата предложила мужу пошалить и потанцевать.
Оля Рапунцель считает, что в ее комнате завелся полтергейст. Оля рассказала Саше и Полине, что тумбочки были не на месте, когда она пришла в комнату, хотя в нее никто не заходил. Поля и Саша решили, что в комнате Рапы много негативной энергии. Оля со свечкой прошлась по углам комнаты.
Майя хочет нормальных отношений с Лешей, ситуация с Алианой подорвала ее доверие, из-за этого ревность. Майя призналась, что в ужасном состоянии, ей тяжело, она ждет поддержки от парня. Леша начал вспоминать, как Майя выносила ему мозг, цепляла, оскорбляла, Майе обидно, что все идет не так, как хочет она, а когда он злится, Майе кайфово, девушка играет на его эмоциях. Майя расплакалась. Ночью Майя разбудила Купина и заявила, что он ее бесит.
Участники на поляне устроили вечеринку в бассейне. Далее танцы продолжились на кухне. Марго и Люба танцевали на столе, потом с Любой танцевал Арай.
video-dom2.

0

807

Поздравляем Лизу Полылаглову!

БРОНЗА "ФИТНЕСС БИКИНИ 172 см " НА ЧЕМПИОНАТЕ РОССИИ-МОЯ ❗❗❗🏆🥉
.
Огромное спасибо за поддержку и за то , что вы рядом ♥
.
Огромное спасибо моему тренеру !!!! @poltinnikcao ТЫ ЛУЧШИЙ! Мы за минимальный срок сделали максимальные результаты 🔥🔥🔥 мы ЧЕМПИОНЫ ВСЕГО С ТОБОЙ @poltinnikcao ❗ .
Ставьте цели ! Мечтайте ! И вы обязательно добьётесь всего ! .
Дотянемся? 🌟 помните ? 😉 .
За мейк спасибо @elissalymova 💄 за прическу @oksi_lock 👸🏼💇🏼 купальник @tanya_fitnessbikini 👙скоро приду за новым ♥🔥

https://pp.userapi.com/c840729/v840729470/18c97/rlOuup155tc.jpg

0

808

Олег Майами

https://pp.userapi.com/c639123/v639123138/504fc/35VnLGEG19Y.jpg

0

809

Шевчук

https://pp.userapi.com/c840723/v840723140/17a94/syc94Sk_cvs.jpg

0

810

Алексей Чумаков признался, на кого похожа его дочь

Певец стал гостем программы «Секрет на миллион». Алексей Чумаков не стал раскрывать имя ребенка, но отметил, что девочка «смахивает на него». Также артист поведал о том, как брак и рождение малыша изменили его жизнь.

Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук стали родителями 13 октября. Артисты долго скрывали скорое пополнение в семейстиве, но позже все-таки выложили фотографию, на которой были изображены ножки новорожденной дочки. Сейчас молодой отец старается проводить дома максимум свободного времени, чтобы поддерживать супругу и следить за развитием малышки.

Алексей и Юлия не хотят показывать лицо девочки до крестин, но в эфире программы «Секрет на миллион» артист все-таки рассказал, на кого похожа наследница.

«Порой она так поворачивает головку, что смахивает на Юлю, но моя восточная кровь все-таки взяла верх. Дочь темненькая, глаза карие. Конечно, жена сейчас полностью поглощена материнскими хлопотами, но мы подыскиваем няню. Сложно вот так быстро найти человека, которому можно доверить ребенка. Поэтому сейчас Юле помогает ее мама», - поведал артист.

Каждый день Чумаков старается побыстрее решить рабочие вопросы, чтобы вернуться домой к жене и ребенку. Мужчина рассказал, что Юлия старается держать его в курсе первых успехов малышки, поэтому часто скидывает новоиспеченному отцу фотографии и видео с участием девочки.

+

По мнению Алексея, жена отлично перенесла беременность. Ковальчук не страдала от токсикоза, у нее не было серьезных перепадов настроения.

«Я вижу, что Юля хочет заниматься ребенком, она с удовольствием постигает азы материнства. Но дело в том, что она является действующим популярным артистом, поэтому без помощницы обойтись не удастся», - рассказал мужчина.

Для звездной пары было важно, чтобы поклонники и друзья не были осведомлены о беременности. В интервью для программы «Секрет на миллион» Юлия призналась, что даже родственники узнали о скором пополнении в семестве лишь спустя несколько месяцев. По ее словам, в курсе радостного события были лишь они с Алексеем и врач.

Сейчас Чумаков чувствует себя абсолютно счастливым, ведь он давно мечтал о ребенке. Однако артист сожалеет, что его мать не смогла увидеть внучку. Общаясь с Лерой Кудрявцевой, мужчина впервые рассказал о причинах смерти родительницы.

«Мы до сих пор не знаем, как это произошло. Видимо зубной врач занес ей в кровь вирус гепатита. Моя мама никогда не пила, я за всю жизнь ни разу не видел ее с бокалом вина, а тут такое. На фоне гепатита начал развиваться цирроз. Мы около шести лет вели борьбу за ее жизнь, но в итоге болезнь оказалась сильнее», - рассказал артист о самом сложном периоде своей жизни.

Музыкант признался, что после того, как матери поставили диагноз, он ни одну ночь не спал спокойно. В любую минуту его могли вызвать в больницу и сообщить об открывшемся кровотечении или других осложнениях. Вспоминая тот тяжелый период, Чумаков не смог сдержать слез.

В студии появился и отец артиста, который ухаживал за больной супругой каждый день на протяжении шести лет. Сейчас Георгий Георгиевич проживает в Москве и каждый день по несколько раз списывается с сыном. Если же он долго не выходит на связь, Алексей начинает переживать и звонить папе.

Родственник музыканта вспомнил о том, что при первом знакомстве сразу же принял Юлию Ковальчук, как члена семьи. Он назвал певицу дочерью, и сейчас всегда с удовольствием общается с ней.

По словам певца, Юлия всегда была с ним рядом, поддерживала и старалась отвлечь от печальных мыслей. Чумаков признался, что изменял своим прежним пассиям, но Ковальчук перевернула его представления об отношениях. Сейчас он верен супруге и счастлив, что они наконец стали родителями.

СтарХит

http://n1s1.starhit.ru/84/ad/f6/84adf6227892d9420492ed45f96094ec/480x497_1_32a76bc40cd40bd986e3268d45e594c4@480x497_0xc0a8399a_2202110361508595353.jpeg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 448