НОВОСТИ 448
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться83221 Окт 2017 21:59:47
Маша Кохно, бывшая участница
Mercedes-Benz Fashion Week Russia
За периметром счастье есть ))))да ещё какое )спасибо дому 2 и ведущим за все ❤
Надо жить по принципу «все ,что ни делается -всё к лучшему «приходите на мои концерты )скоро все узнаете ❤
Поделиться83321 Окт 2017 22:08:30
ДОМ 2: ЗАЧЕМ СМОТРЕТЬ И ОБСУЖДАТЬ?
Превращение когда-то популярного телепроекта о любви в смесь похождений девиц из эскорта с постановочными шоу и детскими конкурсами, заставляет задуматься, а почему это зрелище до сих пор популярно? Откуда выстроилась очередь из осколков шоу-бизнеса, хоть на этом шоу свои изрядно отретушированные «медийные лица» засветить, на худой конец в ведущие пристроиться. Ряды последних в каком-то «сером» кастингующем амплуа теперь пополнила Елена Темникова. Провалов Андрея Черкасова показалось мало? Вдохновляет пример Ольги Орловой?
Зрителей волнует в этой связи другой вопрос, для чего существует это низкопробное зрелище? Дом 2: зачем смотреть и обсуждать? Во-первых, в своей обыденной жизни с таким количеством «быдла» на квадратный сантиметр экрана, как на доме 2, никто точно не встречается. Потому чуждое нам изучаем посредством реалити-шоу, как пишут форумчане, лучше видно «на расстоянии».
Меняем отношение к дому 2 самих участников?
Во-вторых, если уж думающие, ироничные и умеющие видеть суть происходящего комментаторы Дом 2 Свежака, станут равнодушно молчать, то более наивными и не искушенными, то, что показывают в эфирной сетке ТНТ, будет восприниматься как действительность, а не изображение. Раз уж сами участники часто путают, где игра и шоу, а где сама жизнь. (Для многих за воротами она вроде как заканчивается, потому лезут всеми силами обратно).
Третье, на примерах из показанного в эфирах можно вскрыть реальные проблемы и их обсудить, в этом случае, дом 2 – только предлог для общения и изложения своего видения ситуации. Потому и смотрим, и обсуждаем, и осуждаем.
И чем больше тиражируют в околодомовском пространстве высказывания наших читателей и авторов, тем больше формируется общественное мнение. Заметили, что исчез любимый ранее аргумент о том, что участникам реалити-шоу дом 2 остальные завидуют? Явно не сами сообразили, они ни сообразительностью, ни образованием не обременены, начитались настоящих мнений о себе и «развлекательном» шоу. Меняем отношение к дому 2 самих участников?
Какие еще причины вы видите для просмотров и обсуждения дома 2 зрителями?
Наталья Борушко - Юданова.
Поделиться83421 Окт 2017 22:09:12
Ольга Бузова
на показе @bellapotemkinaofficial
Поделиться83521 Окт 2017 22:09:54
Показ Bella Potemkina на Mercedes-Benz Fashion Week 2017
Ольга Бузова, Катя Жужа, Марьяна Ро, Ксения Бородина, Алёна Водонаева, Джиган на показе Bella Potemkina в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia
Поделиться83621 Окт 2017 22:10:47
В Сочи заканчивается Всемирный фестиваль молодёжи и студентов-2017. За неделю его посетило более 30 тысяч молодых людей со всей планеты.
Церемония закрытия фестиваля молодежи и студентов в Сочи
Поделиться83721 Окт 2017 22:19:18
Пелагея: «Я никого не уводила из семьи»
Певица заявила, что ее совесть абсолютно чиста. Пелагея впервые публично раскрыла подробности романа с будущим мужем Иваном Телегиным. Вокалистка считает, что ее беспочвенно обвиняют в том, что хоккеист ради нее бросил возлюбленную с маленьким ребенком.
Известная певица и наставница шоу «Голос» Пелагея свою личную жизнь держит в секрете от общественности. При первом же вопросе на эту тему из веселой хохотушки вокалистка превращается в сурового закрытого человека.
Но иногда она все же делает исключение. В эту субботу, 21 октября, на Первом канале вышел документальный фильм «Пелагея. Счастье любит тишину», в котором певица и ее супруг, хоккеист Иван Телегин откровенно рассказали о начале своего романа и семье, которую они создали 16 июня 2016 года. Поклонникам об отношениях Пелагеи со спортсменом стало известно весной прошлого года. Тогда же певицу стали обвинять в том, что она разрушила семью Телегина, что ради романа с артисткой хоккеист оставил возлюбленную с грудным ребенком.
В фильме исполнительница дала ответ на обвинения в свой адрес, давая понять, что все они беспочвенны: к моменту встречи с Пелагеей Иван Телегин уже расстался со своей возлюбленной.
«Чистая совесть, как говорят, лучшая подушка. Чтобы вы понимали, дорогие друзья, у меня совесть чистая, и я сплю прекрасно. А все остальное, что говорят, не стоит этому верить. Я бы не смогла спокойно жить, если бы то, что пишут, было правдой, если бы я кого-то уводила…Это просто еще один период в моей жизни, который меня сделал сильнее», - комментирует в фильме Пелагея начало своего романа с Иваном Телегиным.
Певица и хоккеист поженились 16 июня 2016 года в Кутузовском загсе Москвы, не сказав ни слова об этом прессе, не дав ни одного интервью.
«Личная жизнь артиста – это его личная жизнь. Достаточно информации о том, что мой статус изменился, я вышла замуж и буду носить другую фамилию, которая, как мне кажется, очень подходит моему имени. А рассказывать о том, как я люблю этого человека… Лучше я это ему расскажу», - озвучила свою позицию Пелагея.
Супруг певицы солидарен с ней. «Нужно свою семью и своих близких держать по ту сторону от чужих глаз. То, что происходит в семье, должно оставаться в ней, и никто об этом не должен знать», - говорит в фильме Иван Телегин.
Мало кто знает, но брак с хоккеистом стал вторым в жизни певицы. В фильме «Пелагея. Счастье любит тишину» рассказали о том, что со своим первым мужем вокалистка познакомилась в 10-летнем возрасте, когда она выступала с Новосибирской командой КВН. Член команды Дмитрий Ефимович тогда же в шутку пообещал, что возьмет Пелагею в жены, когда она подрастет. Так и произошло. Пара поженилась в 2010 году. Свадьбу сыграли в Москве. К этому моменту она уже была признанной звездой, он – режиссером юмористического шоу. Но семейная жизнь не сложилась, через два года Пелагея и Дмитрий расстались.
«Она может себе позволить об этом не говорить. И это прекрасно. То, что она не ведет ни с кем бабские разговоры про свою личную жизнь, еще раз напоминает нам о том, что она умный человек, - говорит о Пелагее ее коллега по работе на проекте «Голос» Леонид Агутин.
Сейчас Пелагея чувствует себя счастливой женщиной. Она востребована в профессии и любима своей семьей. Местом силы певица считает свой дом в Подмосковье. «Здесь супермощная энергетика моей мамы, моей семьи вообще, потому что моя мама и есть моя семья, и бабуля с дедулей, и супруг. Поэтому здесь спокойно, потому когда я сюда приезжаю, первым делом засыпаю», - говорит Пелагея.
СтарХит
Поделиться83821 Окт 2017 22:22:44
Надя Ермакова
Угадайте, кто тут именинник?) мы в *** интересное, тематическое место) Кто любит офигенные десерты и вкусный алкоголь, вам сюда
Поделиться83921 Окт 2017 22:23:39
Марина Африкантова
Моего цветочка 🌺 Машу Кохно наконец-то восстановили 🎉👏 Манечка моя, я тебя очень сильно люблю ♥ и очень рада, что мы с тобой знакомы ! Живём в одном районе, в одном доме и д.р. в один день 😍 ну не редкость же 🤗
Ты у меня самая лучшая ! Всегда поддержишь и развеселишь 😜 Рада, что мы с тобой на одной волне 🌊😎 Лю ♥ тебя !
Поделиться84021 Окт 2017 22:26:15
Да простят меня мои друзья, которые являются поклонниками Кохно, но это был самый позорный уход, который я видела за эти 5 лет... Ну, разве что Шепеля тоже ломало)
Но блин,товарищи,ну надо все таки как то лицо держать....это ж пиндец какой то так унижаться....Я уж подумала грешным делом,сейчас как Ольга Васильевна брякнется на землю и будет вопить "не уйду"))))))) Кадони чуть ли не на пинках гнал...Такой ор...такой рёв...(кстати,согласна с Кучером.... играла плохо)))))ну ведь она знала,что уйдет...могла была уйти хоть и по голосованию,но достойно....хотя,где Кохно,и где достоинство...о чем я)))))).....Так выпрашивала себе поблажку прикрываясь Штрихом,а первые слова все таки были о Маринке)))))
Ну и это была бы не Кохно,если бы и напоследок не вскрылось очередное вранье))))Выгнали то не на днюху все таки))))) И насчет дней рождений "в один день" с Маринкой пробрехались девки....у Африки 14,у Кохно 15.....😀😀😀😀😀 Вот ведь п*здаболки две😁😁😁😁😁😁
Насчет "срочно убранной" Африкантовой и претензий к ней от Ефременковой,господи какая чушь))))Ну голосовали бы они за Кохно,ну тогда б на острове обязательно бы Кузнецова и еще кто нибудь голосовали бы против....Ну неужели вы верите в эти голосования?)))))Время пришло-выгнали....Черно,которая все прошлые голосования голосовала против,вдруг поверила Штриху....ага...тому самому,который как хуевая жена "Муж в Тверь,жена в дверь"....😁😁😁😁От так парочка....влюбленных😁😁😁😁😁А она интересно за эту неделю хоть разок о нем вспомнила?))))
Вот честно,настраивалась на этот эфир...думала напишу пару добрых слов....А как посмотрела...опять куча вранья,манипуляций,шантажа....и понимаю,как хорошо,что этого добра больше не будет в эфирах😀😊😊😊😊😊
Рапунька повеселила....сидит третий год на проекте и говорит Кохнятине,которая годик.. "у каждого свой срок на проекте...все когда нибудь уйдем".....😂😂😂😂😂😂Да вас бл*дей оттуда дустом не вытравить....беременные,замужние....зубами землю грызете,чтоб при кормушке остаться))))))
Кстати у Кохно сегодня был еще один пост...что то про то,что Дом-2,это целый мир😀😀😀😀😀😀........ no comments....
Натали Шейкина