Жемчугов
Настроение
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 448
Жемчугов
Настроение
Охулкова
"Пусть то, что сегодня было твоей мечтой, завтра станет частью жизни." Д. Керри ⚡
Смотрите в эфире 23 октября 2017
Гужвинская
Таракаша💙соскучилась по моему мальчику😩 не зря детей всегда оставляют на стороне матери.. многие мужчины не в состоянии за собой следить, не говоря уже о заботе о ком-то другом. Вот и за своего малыша переживаю((( собачка, но уход и ласка тоже необходимы((( и вообще, я поняла, что с домашним питомцем жить намного интереснее и уютнее) всегда дома кто-то предано ждёт) а иногда даже от счастья долгожданной встречи может обписяться🙈 это же милоооо👻 от людей такой искренности не получить🤦🏼 40 кошек, конечно же, заводить не собираюсь, и вообще кошек не люблю. Но вот собачка в моем доме всегда будет присутствовать💙 самые лучшие создания💙💙💙 и очень скучаю по Тедди..💛💛 они абсолютно разные по характеру, но оба мои любимые🐶 долго не могла принять Микки, мне казалось, что он какой-то не такой, что Тедди следит за мной и очень расстроится такой «замене»(и я нормальная). Но со временем всю любовь к Тедди перенесла на Микки.. они для меня как единое целое. Мой спокойный ангелочек и кипишной милаш💛💙
Заскочили на огонёк🤦🏼😂 как-то я уже не особо вывожу тусовки😩 домой всегда уезжаю вперёд всех👵🏼 хотя раньше, в студенческие годы, я гуляла 5 дней в неделю и зачастую до самого утра, перлась на учебу и на парах отсыпалась👀 я не пила, просто мне было в кайф🙆 музыка, танцы и полно знакомых людей👻 была верна Family ,почти всегда зависала там) кто из Ростова, знают,о чем идёт речь🤗 сейчас, приезжая в Ростов, я особо нигде не гуляю, так как бары и клубы другие, контингент сменился и вроде уже не мое💔 думаю, свой отпечаток дали 2 года «семейной» жизни) так бы может и дальше была заядлой тусовщицей😄 но «увы и ах»)) сейчас все по-другому)) мне комфортнее дома смотреть сериалы и кушать мармеладных червяков🐍 а я всем желаю жаркой субботы🔥
Артемова
Официальное открытие*** состоялось и прошло на ура 🎊🎊🎊Спасибо всем кто пришёл и принимал участие в открытии .Реально если все раскинуть и рассчитать ,то через год мы взорвем всю Россию и страны СНГ 💶
Вы сами убедитесь в этом 👌🏼У нас своё производство 👨🏭️ Все выкладывают свои силы ,душу и большие надежды .Мы только за #натуральный и #полезный продукт 💪🏼
И напоследок ‼Всех желающих устроиться на работу ,жду на сайте * и регистрируйся под ***
И мамуля @artemova_iana 😻тоже с нами в полезном *** 💪🏼А взрослый человек сами понимаете ,в бесперспективняк не пойдёт ☝🏿
Смотрите Стори и Прямой Эфир ✨✨✨✨✨
Волынец
❤❤❤ за пушистыми ресничками к Даше😘
Актриса, она до самого конца актриса!
Ведь почти все поверили в ее слезы, мольбы. Вон некоторые с уходом Шепеля сравнивают! Пишут, что достоинство надо иметь, не унижаться и не просить оставить!
Отлично сыграно МАНЯ. Просто Браво! Я считаю, что и прощальная гастроль удалась на славу! Зная, что ты уходишь, как минимум за неделю, и так натурально все изобразить! Ну, про ее манеру игры я давно писала и отношения к Мане не скрывала.
То, что она была просто таки необходима на проекте, заметно стало практически тут же. Теперь мы будем видеть не Кохно, которая так многих ДОСТАВАЛА! (всего лишь игрой, эпатажем). Мы будем смотреть пьяное быдло на Острове, драки дебилов и шлюх, Разбор разоблачений Шевы, трахи в туалете Мэри, Лилину победу над Сергеем: даю, сколько попросит, но по дому ничего не делаю. Много еще дерьма увидим. Это я только события дня перечислила.
Наталия Пархоменко
Евгения Феофилактова
deryabina_kris
Ох, как же я люблю этот ресторан *** ❤
petrshepel
Ходили сегодня в кино ... На фильм "Бегущий по лезвию 2049" ... С Райном Гослингом и Харрисоном Фордом . Что могу сказать , как я понял это сиквел или же продолжение фильма ... Конца 80-х. Впечатление от фильма двоякое , идея фильма весьма хороша . Но , сам фильм крайне затянут . Много сцен в которых огромное внимание отведено деталям , даже чересчур много . Причём деталям второстепенным . Вследствие чего динамики фильма , практически нет . Даже острые моменты в сюжете , воспринимаются весьма ровно . Что касаемо Гослинга , актёр он неплохой ( по-моему субъективному мнению ) . Эта роль немного не его , потому что больно он позитивен для неё. И это немного лишает нужного эффекта и ощущения главного героя , не открывает до конца его суть . И не понятен мне конечно финал фильма , странный поворот сюжета . Вот такое у меня впечатление . Кто смотрел , что скажет ?#шепель #петршепель #курочкашепель #shepel #petrshepel #verunaluna
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 448