Водитель джипа обогнал пробку по тротуару и похвалился этим в Инстаграм
НОВОСТИ 448
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться85221 Окт 2017 22:57:25
Бузова поет и пляшет на показе Потемкиной
Поделиться85321 Окт 2017 22:57:29
ПРОЩАЛЬНАЯ ГАСТРОЛЬ МАШИ КОХНО?
Хоть и знали уже неделю назад, что Марию Кохно «сольют» на очередном голосовании, но смотреть было интересно. Заранее знала, что уйдет и, без Андрея Денисова, сама Манюня. Прощальная гастроль Маши Кохно? Как водится, с рыданиями и воплями, криками, как ей плохо и объятиями в админской с подругой Мариной Африкантовой, срочно убранной с поляны вместе с Романом Капаклы. Прикол в том, что решающим оказался голос Влада Кадони. Очередная смена правил голосования на доме 2?
Участники отыграли как умели, кто лучше, кто хуже. Самыми лицемерными выглядели Блюменкранцы, проголосовавшие против Кохно и рассуждавшие о смене дислокации. Своя шкурка всегда ближе к телу.
Посмотрим, надолго ли хватит семейству намерений изображать понимание и гордость, но прогнулись знатно.
Есть новые «боевые единицы»?
Можно как угодно относиться к Кохно, но «боевой единицей» она точно была, и не заметить её было трудно. Не глядя на слезы, завывания и сопли в эфире, Маша в реальном времени пишет: «За периметром счастье есть )))) да ещё какое ) спасибо дому 2 и ведущим за все» (с). По крайней мере, среди «срезанных» такой неординарный персонаж появится не скоро.
Зато расстановка сил и ориентация самого проекта дом 2 проявились еще раз в полном объеме. Ночные пьянки с загулами и приватными танцами, оскорбления партнеров и потасовки — зрелище продолжается, градус пошлости с каждым эфиром нарастает. Лично мне будет не хватать споров о Маше Кохно, которую много били, но так и не добили. Вопросов к читателям в этот раз нет.
Наталья Борушко - Юданова.
Поделиться85421 Окт 2017 22:58:24
Алена Водонаева
Поделиться85521 Окт 2017 22:59:09
verunaluna
Навеяло последними событиями и холодами. Несмотря на то, что пишу довольно давно, редко выставляю на общественный суд) Ну а с вами почему-то хочется делиться, вы у меня особенные💛💛💛 Видеть яркие краски осенней
Москвы - это труд.
Но я полюбила Москву и такой -
холодной и серой - любой.
Я полюбила ее сквозь слезы и смех - втайне от всех.
Я полюбила ее не за громкий и быстрый успех...
А за то, что в этой огромной толпе
я осознала: любовь не в Москве, а в тебе.
Теперь я люблю этот город лишь рядом с тобой.
Без тебя он чужой, он какой-то холодный, другой... @petrshepel
Поделиться85621 Окт 2017 22:59:51
alenavodonaeva
Белла Потемкина beauty_bellapotemkina 👏👏👏
Поделиться85721 Окт 2017 23:00:22
vizzzul
Дорогие мои подписчики 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 многие из вас пишут мне и говорят как сильно поменялись наши отношения с Сашей 🙏🏻🙏🏻 Мне очень приятно слышать это, мы работаем над нашими отношениями и это не так легко, но тот момент когда зритель замечают изменения в паре, говорит о том, что мы действительно развиваемся и не стоит на месте, и вы это замечаете 🙏🏻🤗💪🏿💪🏿 Спасибо, что следите за нашими отношениями и болеете за нас.. Это дорого стоит❤❤❤ Пишите в комментария 👇👇 ценные советы, мы всегда прислушиваемся к ним, порой не всем отвечаем, но мы все читаем ✌✌✌✌❤🤗🙏🏻🔥
Поделиться85821 Окт 2017 23:23:51
agibalova_irina
Встреча была незабываемой))) Мои сладули просто свалили меня с ног😅. Хорошо, что диван рядом😂. Соскучилиииись😍😍😍
Поделиться85921 Окт 2017 23:24:55
Синоптики назвали дату установления снежного покрова в Москве
«Существенные осадки и снежный покров, который уже не будет таять, ожидаются в ночь со среды на четверг», — приводит РБК слова начальника ситуационного центра Росгидромета Юрия Варакина. По его словам, температура воздуха составит — 2 °С, а в области — до — 4 °С градусов.
Он отметил, что до конца следующей недели прихода тепла не ожидается.
Ранее в Московском метеобюро заявили, что в столице с субботы, 21 октября, на воскресенье, 22 октября, ожидается самая холодная ночь за текущую осень, температура воздуха опустится до -2 °С.
Также сообщалось о выпадении снега в Москве 21 октября.
rambler.ru
Поделиться86021 Окт 2017 23:26:22
filkostrubov
Спасибо за каждый комментарий по ситуации, которая произошла в эфире прошлой ночью!
Я сожалею о произошедшем, и мое повеление никак меня не красит, и не достойно!