Пынзарь
Сегодня с братом @pinzar_zhenya заскочили после работы в наш салон *** , сделали классный стрижки 👍👍
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 448
Пынзарь
Сегодня с братом @pinzar_zhenya заскочили после работы в наш салон *** , сделали классный стрижки 👍👍
30-летнюю учительницу из штата Флорида (США) обвинили в развращении 15-летней ученицы. Несовершеннолетняя рассказала, что интимные отношения между ней и педагогом имели место прямо в классе, и это случилось от 5 до 10 раз в 2016 году, пишет The Independant.Правда, потерпевшая отметила, что «любовь» между ними происходила по взаимному согласию. Однако это не спасло учительницу от ареста: сейчас Жаклин Труман находится под стражей и ждет суда. Ей предъявлены обвинения в развратных действиях по отношению к несовершеннолетней ученице. Стоит отметить, что во Флориде возраст сексуального согласия начинается с 18 лет.Подобная история не так давно произошла в одной из школ Альметьевска: молодая учительница русского языка вступила в интимную связь с ученицей, причем закончилось это попаданием девочки в больницу. Как утверждает женщина, секс произошел по настоятельным просьбам последней. Вначале 2017 года учительнице был вынесен приговор: 3 года условно, однако в течение 6 лет Румия Х. не сможет заниматься педагогической деятельностью.
Гозиас
Мои любимые девочки❤ Не переживаем по поводу конкурса👌🏼 Призы разыгрываем на следующей недели! Все подробности на страничке * ⭐Хорошего дня куклы💋
Леонид Плащинский
С Добрым Утром🌤 Желаю Вам Чистой Веры🙏🏻 и Искренней Любви❤
Орлова
С моей ❤ @serebro_official обсудили всё насущное девичье о чём иногда болит душа... #междунамилюбовь 😍#воттакаявоттакаялюбовь 😻
Ксения Бородина
Какой чудесный день 🔥🔥🔥🍁🍁🍁🍁
Екатерина Колисниченко
Всем привет!
Дорогие мои)
Часто в личку приходят вопросы по по поводу того, как я обрабатываю фото и на что фотографирую, ловите ответы:
1. Фото делаю на iPhone 7+
2. Обрабатываю в #facetune 2
3. Использую фильтры #VSCO
4. Иногда прибегаю к #snapseed
5. Не забывайте вытягивать баланс белого 😊🙏🏼😎 в vsco - это регулировка температуры )
6. Баланс белого можно вытянуть в vsco или в приложении Aviary - там оттенок картинки не уходит не в синеву , не в зелёный 😊👌🏽
7. Здесь экспозиция на +1,8, температура -2,9, фильтр А5 на +5,5 )
8. Анимационные фотки не умею делать)
Артемова
Проснулась от страха не успеть сделать запланированное .Хотя я понимаю ,что есть люди которые всем занимаются и мне можно расслабить булки 😏А нееееееет чёт переживаю ,еле засыпаю ,в голове крутятся различные мысли ,страх что-то забыть 💭 Сама себя загоняю .Что делать ?
Ладно ,держите ссылку на👉🏻 *🐍
Мария Круглыхина
С Воскресным днем 💛 напитанные местной благодатью - отправляемся домой💌
Петр Шепель
Встреча с хорошим парнем ))) Всегда рад видеть его ))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 448