Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №171
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться99110 Ноя 2017 22:53:17
Поделиться99210 Ноя 2017 22:53:35
Стало известно, какой была последняя воля российского писателя и сатирика Михаила Задорнова. Незадолго до смерти он заявил, что хочет быть похоронен в одной могиле со своим отцом в Латвии.
При этом он настаивал, чтобы перевозку тела после смерти осуществляли только наземными транспортными средствами.
Еще одним посмертным желанием сатирика было предотвращение закрытия русскоязычной библиотеки имени Николая Задорнова, которая расположена в Риге. Он просил оказать этой библиотеке материальную поддержку, пишет «Ньюинформ».
Известно, что близкие артиста уже приняли решение о его захоронении на территории Латвии рядом с его родителями.
Поделиться99410 Ноя 2017 22:55:43
Tonik
Я знаю
Поделиться99510 Ноя 2017 22:57:19
Представляем вашему вниманию новый музыкальный дуэт «Scott Brothers».
В состав коллектива входят два родных брата. На сегодняшний день они имеют недостаточную популярность в мире, так как стали заниматься музыкой не так давно, но обладают большой известностью в пределах своей страны – в США. Они не только имеют красивые голоса, но и брутальную внешность. Слушатели узнали о дуете благодаря их участию в передаче «Property Brothers».
Однако братья только на пути покорения музыкального олимпа. Не так давно, они записали песню, благодаря которой стали известны во всей Америке! Мир услышал композицию «Hold on» в исполнении очаровательных «Scott Brothers». Слушателям понравилась не только внешность артистов, но и прекрасная мелодия композиции. Нельзя не отметить удивительный смысл, который кроется в строчках этого шедевра.
После просмотра клипа, остаются ощущения, что все события в видео проходили наяву! Даже в самом начале пути, клип братьев набрал огромное число просмотров.
Уделите внимание и посмотрите это трогательное видео, вы не пожалеете!
Поделиться99610 Ноя 2017 22:58:17
Маришка, вроде все уже заснули))) пора и нам на покой!
Надо перевезти птичек на новую ветку
Поделиться99710 Ноя 2017 22:59:14
ИзобрЕтЕн элексир молодости ....))))
Поделиться99810 Ноя 2017 23:00:05
Надо перевезти птичек на новую ветку
Уже чуть-чуть осталось. Перевезите и тогда можно будет на покой )
Поделиться99910 Ноя 2017 23:00:26
Я перевезу всех!