ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №171

Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №171

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

1226549,834 написал(а):

Самый большой лодырь на ветке - это я. Не закрыла НИЧЕГО!!! Хотя раньше это делала чуть ли не в промышленных масштабах. Одной капусты квашеной у нас 2 бочки на балконе стояло.

А вот тут и моя очередь падать    http://se.uploads.ru/XYumB.gif   )))))))))))    Маришка  -   герой   была!!!    хотя, чего это я... и я раньше семью кормила  своими закрутками))   а сейчас только разбегусь - сделаю 2 банки литровых, как приезжает сынок или дочка  и... какая уж тут зима... нате, родные, пейте на здоровье!    http://se.uploads.ru/8I2pD.gif    а введь их надо и помыть и почисти.  КАЖДОЕ!!!   а потом ждать когда сок польется из соковарки,  ну а то что сверху, т.е уже вареные яблоки, хорошо проваренные, идут на повидло.  Покупаю готовое тесто, и делаю на сковороде на слив. масле такие конвертики с повидлом внутри.  Идут на ура!      мною!))))))     http://se.uploads.ru/ITsdf.gif

0

112

1226552,727 написал(а):

подвинься, я с тобой, клюква стоит на балконе неделю, не добраться чего нибудь сделать))

Я вообще недавно выслушала от сына со снохой вот что. Оказывается, им все говорят, что они очень поправились оба после свадьбы. И в этом виновата я! Потому что хорошо готовлю, они стали много есть. Все, с завтрашнего дня никаких пирогов, пирожков, пельменей, мантов и пр. Переходим на шпинат с сельдереем!

0

113

1226543,727 написал(а):

Мариночка, на балконеможно так держать? или там они замёрзнут. Мне  друзья прислали кучу яблок из Посковской области

Ну в 30 ку замёрзнут!!А так поставь коробки на что нибудь, что бы не на бетоне коробка стояла и ближе к окну ,ну и закрывать по погоде !Я когда жила в квартире, балкон был застеклён, но все скорозамерзающие держала ближе к двери комнаты, когда совсем морозно, переносила в комнату, но перед балконом за шторой держала!Был у меня коврик туристический, вот я его стелила а сверху одеяла разные!

0

114

1226561,834 написал(а):

Я вообще недавно выслушала от сына со снохой вот что. Оказывается, им все говорят, что они очень поправились оба после свадьбы. И в этом виновата я! Потому что хорошо готовлю, они стали много есть. Все, с завтрашнего дня никаких пирогов, пирожков, пельменей, мантов и пр. Переходим на шпинат с сельдереем!

Мариша http://se.uploads.ru/sLmvb.gif , тоже так решила !Пироги по праздникам ,пельмени сами ,всё сами ,сами!!Сегодня так обиделась, виду не подала ,но осадочек остался!

0

115

Марина как правильно держать ручку нужно.Внук норовит держать её от себя.Подскажи нам.

0

116

1226560,832 написал(а):

А вот тут и моя очередь падать       )))))))))))    Маришка  -   герой   была!!!    хотя, чего это я... и я раньше семью кормила  своими закрутками))   а сейчас только разбегусь - сделаю 2 банки литровых, как приезжает сынок или дочка  и... какая уж тут зима... нате, родные, пейте на здоровье!        а введь их надо и помыть и почисти.  КАЖДОЕ!!!   а потом ждать когда сок польется из соковарки,  ну а то что сверху, т.е уже вареные яблоки, хорошо проваренные, идут на повидло.  Покупаю готовое тесто, и делаю на сковороде на слив. масле такие конвертики с повидлом внутри.  Идут на ура!      мною!))))))

А что было делать, когда нам денег с мужем месяцами не давали , а у нас двое мальчишек подрастало, в магазинах всё по карточкам. 200 грамм масла на месяц, полкило колбасы, кусок мыла. Вот и приходилось выращивать всё, что можно, на садовом участке и плюс картошку в поле. а потом ещё и заготовки на зиму делать. По углам у нас стояли мешки с мукой, с сахаром, с черными рожками из муки 2 сорта. Я даже хлеб сама пекла!

0

117

1226559,727 написал(а):

Две модели plus size в фоторедакторе "сбросили" себе пару десятков кг, чтобы показать всем остальным: быть полненькой — это нормально. Следом они опубликовали снимки себя в реальной жизни."Это нормально — выглядеть "нормальными" и не иметь плоского живота. Будьте рады тому, кто вы есть в реальной жизни", — заявили модели.

хммммм...... конечно, на первом фото они поэстетичнее!    и никаких   Будьте рады тому, кто вы есть в реальной жизни -   так говорят только лентяи по жизни!  и это говорят фотомодели!  лично мне на таких ффотомонделей смотреть не очень как-то!   ладно бы просто простые женщины соседки, а так .... лезут в журналы и на телек, да еще и любите нас!   http://se.uploads.ru/WyXBx.gif

0

118

1226555,727 написал(а):

Туся, и тебя достало!!!

К ней ходит толпа людей, жрут срут. А она только тарелочку за собой моет? А за остальными кто будет мыть?
А вот это я беременная, мне все должны, отдайте мне дом. Только недавно приползла стучала лапой в дверь, поселилась в доме где жила Черно. А теперь ноет. Не нравится дуй за ворота. Через две недели все шансы она на втором месте. Демченко ещё не всех в туалете обслужила, хабалка Ефременкова нужная хомячка скандал за минуту соорудить может.
А это что?
А вот это её "он хотел меня отравить". Я чуть с лавочки(у меня стулья есть складные на кухне и лавочка) не упала. Тоже мне великого Борджиа к Цыле привели.

0

119

1226561,834 написал(а):

Правильно так им!
А вообще от домашних пельмешек не полнеют.

0

120

Девочки ешьте всё,но пейте воду с лимоном чаще.Лимон сжигает жир,также действует ананас.Почитайте в интернете.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №171