Мариша, спасибо.
Моя не всегда правильно держит, мне ее уже ругать?(ей 4 через полтора месяца). Есть толстые ручки и тяжело попасть на косточку эту.
Ты её не ругай, а просто поправляй, пока не привыкла. Ручки подрастут, и ей станет удобно.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №171
Мариша, спасибо.
Моя не всегда правильно держит, мне ее уже ругать?(ей 4 через полтора месяца). Есть толстые ручки и тяжело попасть на косточку эту.
Ты её не ругай, а просто поправляй, пока не привыкла. Ручки подрастут, и ей станет удобно.
Мариша, спасибо.
Где то я видела как при помощи резинки приучить правильно держать авторучку!
Как то так примерно!Поищите в инете.
Всем сладких снов, до завтра!
Наташа нам наверно придётся купить такую ручку.
Где то я видела как при помощи резинки приучить правильно держать авторучку!
Как то так примерно!Поищите в инете.
У неё маленькие пальчики для этого (((((
Буду надеяться. Просто у меня была чудесная первая учительница. Я уже говорила про неё. Она попросила купить определённые ручки их ещё по три продавали . они были синяя красная и зелёная. И потом покупать просто синюю. И первую четреть у меня была такая. Она к каждому подходила и поправляла. И я сама не понимаю как но ручку я на автомате даже левой рукой держу так
Отредактировано субъективная (29 Окт 2017 23:22:59)
Наташа нам наверно придётся купить такую ручку.
Ого классная. Надо поискать
Спасибо Леночка
Отредактировано субъективная (29 Окт 2017 23:24:23)
Вот что еще хотела сказать завтра будут позорить Ковшикову Таню....и сидит ее доченька и ржет. Ну что это такое
Отредактировано субъективная (29 Окт 2017 23:27:38)
Писали цифру 1,то пишет правильно,то в противоположную сторону.И есть желание писать к центру листа.
Наташа,ручка продаётся в инт.маг.Му шоп.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №171