Да нормально, костей почти нет....а вот печень точно не люблю.
У нас на Севере печень трески в баночках такоооой был дефицит, по блату всё... Я могу баночку за день съесть...
Любаша, всё что происходит только на руку оргам, Рапка рвёт эфиры, и будет рвать. Теперь то я окончательно убедилась, что никакого избиения не было, просто эта продуманка сообразила, что работы толком за оградкой нет, впереди затраты и очень большие а накопления тают на глазах, вот и выдумала эту историю. Тоись помалкивает, особо не разоблачает Рапку, Не сомневаюсь что к конкурсу он триумфиально вернётся к Рапке, не зря же крутится на ТНТ, счас ему работку какую никакую найдут и всё, можно возвращаться к любимой жене с гордо поднятой головой))
Да ну её на хрен с таким рвением. У мну неВры не выдерживают её гримасную рожицу смотреть. Все её обидеть хотят... и вот уже было произведено первое покушение на жизнь. Она скоро скажет, что этот Виталик засланец от Тоися...
А Митьку вряд ли пустят, это только надо будет, чтобы Цилька его опять полюбила безумно и уговорила вернуть отца ребёнку...