Убёгла Люленция сверкая тапками
Какая навороченная бытовуха, уже и тапочки, как кроссовки, со светодиодами и указателями поворотов... Куда мне до вас, в Уральской глубинке...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №171
Убёгла Люленция сверкая тапками
Какая навороченная бытовуха, уже и тапочки, как кроссовки, со светодиодами и указателями поворотов... Куда мне до вас, в Уральской глубинке...
птицы.
Не знаю какие у Люленции, со светодиодами или без ?А у меня по погоде, иначе ни как!
Елена11
Оно обидно, но мы одни,...Поверь, время такое...одни готовят, другие разогревают, мы ж, мужики, щас придем, голодные и, возможно, грязные...Вас чмокнем погладим, кошечку погладим, ну и чмокнем....а с кухни запах китайской лапши....и тут возникает, а того ли мы чмокали
Не знаю какие у Люленции, со светодиодами или без ?А у меня по погоде, иначе ни как!
Ужас в ночи....ладно, у меня хоть шокер всегда с собой
А я зависла с утра в скринной, только вот выпустили...
Картинки...
У нас ветер сумаШедший...
тут я Мариночка кнопку спать укладывала)) засыпает только если пососёт палец, или ладошку, по другому никак))
Ничего, растём. Бегает уже как оглашенная. Теперь только глаз да глаз за ней. Каська наша с чего то вдруг возомнила себя мамашей))Забирается в домик, мелкая за ней, и там её вылизывает. Так вчера обнявшись и уснули обе). А вообще я ей купила большой такой контейнер с дверкой, в таких собак перевозят в самолётах. Очень удобно. Туда её сажаю, если ухожу куда, там игрушек ей понавешала, поиграется и уснёт. Ночью тоже там спит, я ей там оделко мякгое постелила, очень хорошо получилось
Ничосе Каська даёт. Вот те и пажалста. Чужого, как родного вылизывает, а эти сцуки, кукушки домовские Каськиного когтя не стоят...
Вишенка
Супер...
птицы.
Летают кто где...
и тут возникает, а того ли мы чмокали
Того-того, не сумлевайся...
Мне так очень даже ничо так... страшненькие...
Ягодка!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №171