Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 3) Загадка, Плюшка Птичули
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №171
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться26231 Окт 2017 19:36:09
Хоть и каникулы у меня, времени не стало больше, утром на работу, а там педсоветы/заседания отделов, педчтения и иже с ними Приходишь в обед, а сосед снизу делает ремонт -это трубиссимо!
Не завидую тебе! А у меня опять племянники гостят на каникулах. Погода у нас стоит ужасная - дождь, слякоть. Снег начал таять, под ногами серая каша. Не погуляешь, в парк не сходишь. Вот и выбираем места под крышей для развлечений. Сегодня мы с ребятами ходили в Краеведческий музей на выставку к 100-летию революции. Завтра пойдем в кино на "Последний богатырь" и в кафешку. Послезавтра пойдем на выставку экзотических животных. Так что за компом сидеть некогда, да он и занят у меня. А я сижу сейчас не за клавиатурой, а за кухонным столом. Мы с ребятами сегодня приготовили манты и чебуреки.
Поделиться26331 Окт 2017 19:40:04
Каська за ней так следит, смотрит что бы не лезла никуда, сразу мяукать начинает. Ждёт сидит пока я её кормлю, потом юркает в домик и зазывает её туда.Вот и счас уже после кормления лежат обе в домике и урчат на всю комнату)
Этот домик мне подруга аж с самой Кубани привезла, он спецательный, для кошков), трёх ярусный. Так
Как хорошо, что с малышкой все наладилось! У меня вот точно так же Пуша по-матерински относится с Аське, хотя между ними год разницы. Сейчас они стали хорошими подругами и с новыми кошечками.
Поделиться26431 Окт 2017 19:41:22
ягодкаволчья, ПРИВЕТ!!!
Поделиться26531 Окт 2017 19:59:40
вечерний привет всем кто прилетит на ветку.
Поделиться26631 Окт 2017 20:16:37
1канал и Россия 1 телевидения надоели.Не в обиду Плюши,трёп про Украину достал до чертиков.Мне всё равно как они живут,да и их не интересует наша жизнь в городах а особенно в глубинках.Живу по принципу,где родился там и пригодился.
Поделиться26731 Окт 2017 20:25:41
С канала на канал ходят одни и те же,Джугурда,Анискина,Шурыгина,Шаляпин,Пургина и другие.Ходят как на работу.Платят им деньги и не малые,только стаж им не идет.А простой народ сокращают,зарплату задерживают.Иди на биржу.
Поделиться26831 Окт 2017 20:28:53
Погода у нас стоит ужасная - дождь, слякоть. Снег начал таять, под ногами серая каша.
Мариш, такая погода очень характерна для нашей зимы, но хуже всего, конечно, гололед...
Мы привыкли месить такую кашу из снега и грязи, увы...
Поделиться26931 Окт 2017 21:08:33
Всем доброго вечера
У нас второй день дождь. По ТВ смотреть тоже нечего
У Сахара массажные недели.
Хандра...
Поделиться27031 Окт 2017 21:20:46
Картинки...