ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №171

Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №171

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

1227436,834 написал(а):

Годы проходят, а поза морского конька у Фёклы не меняется

вроде не молода уже, чтобы так выкобенива   выгибаться и что-то доказывать тем, кому это и нафик не нужно!  смешная...

1227438,834 написал(а):

Я подавала в сентябре документы на перерасчет пенсии как мать двух сыновей восьмидесятых годов рождения и как уволившаяся пенсионерка. Знаете, на сколько мне повысили пенсию? На 20 рублей!

вот-вот! и я о том же!!!

0

302

Смотрела сегодня дурку. Реально больше нечего смотреть.
Сегодня лобное, слава елкам не про Рапунцель.
Про двух хамок проекта, и не просто хамок, есть у них ещё одна общая черта, но промолчу.
Вначале туалетный утёнок и её мачА. Он предложил ей быть хорошей, и через два месяца он сделает предложение. Он её с Четрару не перепутал? Лера открыла накаченный рот и понеслось... говно по трубам ор визг гам.
Потом на арену выкатили хабалка с Кучерени. Ну серьёзно это уже слишком, он не идеальный принц из сказки, но даже такой заслуживает человеческого отношения. Юле надо пить успокоительные. Бедный её бывший муж 8 лет это терпел. Ему надо медаль за отвагу дать.

Хороший пример не любви в отношениях Тата и Блюм. Если бы не маленькая бубочка, они бы вряд ли были вместе. Любовь пришла во время беременности Таты. И далеко не сразу. А сейчас это самая прекрасная пара проекта из тех кто в перемирие, и одна из лучших за все время. И у них была лучшая и трогательная свадьба за всю историю проекта. И все потому что Тата претерпела, где то лишний раз промолчала. Где то лишний раз улыбнулась, обняла.
А какой сегодня милый медведь был и бубочный танец))))

0

303

1227440,727 написал(а):

Тоись С Манькой. Как то не вяжутся слова Рапки о нищем Тоисе. Каждый день по театрам-консерваториям, обеды, подарочки Маньке))

что-то мне видится что это мини видео для нас, простолюдимофф)))))    http://se.uploads.ru/8I2pD.gif

0

304

1227439,832 написал(а):

Оленька, я , конечно же, имела ввиду не его конкретно, а вообще каждого индивидуума-человека, которому нужна действенная помощь, а не тюрьма, как наказание, и, естесна, не психушка! А просто  помощь, чтобы выбраться из временного трудного и материального и морального положения в дюже трудном отрезке жизни.

А не надо просто на эту помощь рассчитывать, а барахтаться самому. "Никто не поднимет  хвост Бобику, кроме него самого". А Бог не дает человеку тяжелее той ноши, которую он сможет выдержать.

0

305

1227439,832 написал(а):

а вообще каждого индивидуума-человека, которому нужна действенная помощь, а не тюрьма, как наказание, и, естесна, не психушка! А просто  помощь, чтобы выбраться из временного трудного и материального и морального положения в д.же трудном отрезке жизни.

Тонечка, а какое у него материальное и моральное затруднение?Он недавно в Индии был, видимо не бедствует, опять же реклама в инсте.  У него есть профессия, они же обещали с Лисовской супер-пупер фильм показать?
О какой морали можно говорить?, это нелюдь, ублюдок

0

306

1227438,834 написал(а):

Я подавала в сентябре документы на перерасчет пенсии как мать двух сыновей восьмидесятых годов рождения и как уволившаяся пенсионерка. Знаете, на сколько мне повысили пенсию? На 20 рублей!

Ого! Богатенькая какая стала...
Особняк, наверное, себе купишь

0

307

1227447,727 написал(а):

О какой морали можно говорить?, это нелюдь, ублюдок

Полностью согласна!

0

308

1227443,1020 написал(а):

А какой сегодня милый медведь был и бубочный танец))))

облденно было!!!! я наслаждалась, медведь -Татка это супер!!!!
Я сегодня перемотала за пять минут. Не могу смотреть на бегающих по кругу Кучера и шаболду. Одно и тоже каждый раз. Фрост и Саленко вообще не интересны.

0

309

1227444,832 написал(а):

что-то мне видится что это мини видео для нас, простолюдимофф)))))

Тоже так думаю, и потом в консерваторию и театры для своих всегда есть проходки

0

310

1227448,1020 написал(а):

Ого! Богатенькая какая стала...
Особняк, наверное, себе купишь

Да вот вся в размышлениях: то ли в кругосветку на собственной яхте отправиться, то ли на Рублевке особнячок приобрести...

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №171