У меня неожиданная новость...
Конечно мы детям всегда рады, ждём их всем сердцем!!
Но звонить ночью надо очень аккуратно!!Нервы у нас уже не те ,мало ли чего случится?
Ты его поругай (слегка)за это!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №171
У меня неожиданная новость...
Конечно мы детям всегда рады, ждём их всем сердцем!!
Но звонить ночью надо очень аккуратно!!Нервы у нас уже не те ,мало ли чего случится?
Ты его поругай (слегка)за это!
никак не могу вспомнить, где я эту рожу раньше видела. Девочки, кто смотрит БЭ? мне кажется он там мелькал на отборочном туре?
Кстати позавчера в ТНТ клаб на первом месте была Цыля Кингурович (33 %), потом Фроститня (31%), Люба(20%), Юля Змеефременкова(17%)...
А теперь Талыбов на втором, на четвёртом Шалюклв
У Юли 7%, а у Любы 1,5
За кого они народ держат?
Мариночка, привет!!! как у вас там погодка? у нас -8
Оленька !!Привет дорогая!Да у нас как всегда хрень какая, вечером до минус 9 ,за ночь поднялась до 1 градуса, а с завтрашнего дня плюс и дожди!Как достала это погода !!Голова просто разламывается!
никак не могу вспомнить, где я эту рожу раньше видела. Девочки, кто смотрит БЭ? мне кажется он там мелькал на отборочном туре?
Он слишком бездарен для БЭ. а вот зрителем мог быть.
Но учитывая, что у жены есть компромат на него. Это сценарий Палычнй-Тодерик
Он слишком бездарен для БЭ. а вот зрителем мог быть.
Но учитывая, что у жены есть компромат на него. Это сценарий Палычнй-Тодерик
а он счас в дневном с Таткой болтает и говорит, что может из Любки изгнать бесов))
Цыля Кингурович
а он счас в дневном с Таткой болтает и говорит, что может из Любки изгнать бесов))
Так там Цыля же по этому делу. Со свечками мастерица ходить
У Юли 7%, а у Любы 1,5
За кого они народ держат?
вчера в ленте у себя инфу видела, что Люба вроде как сказала, что вернётся ))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №171