ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №171

Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №171

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

1228589,1020 написал(а):

мне не доплачивают.

Тусь , вот тут верно. Лучше сразу обрубить,

0

462

1228663,727 написал(а):

Юр, вот честно.... не смешно

Угу! Но честно,где-то по середине, терялся, хотя, вроде, бдил

Свернутый текст

Есть такие тесты и игры, заряженные на поражение,

0

463

А теперь у меня вопрос к кошатникам))
Подскажите, с какой недели приучать котёнка к лотку? Таких мелких у меня ещё не было. Как то всё было проще, посадила пару раз в лоток и всё. А тут  же,... кормлю ещё кошачьим молоком.  У Каськи что та пыл пропал быть мамашкой. Нет, она его смотрит, сторожит, а вот попу уже не вылизывает. Так эта кнопка нассюкала в углу с таким удовольствием)
Кошкин друХ, ты где????))) жду советов http://se.uploads.ru/iRsLw.gif

0

464

Хыыы. Что-то поздноватенько)))) возьмите лоток с наполнителем или чем там у вас. Салфетку в него положите с малышовыми писюхами и какухами. И её туда. Пусть знает, где её место. Она большая уже. Давно пора))))  фотрчку плиз покажите малышки))))

0

465

#p1228671,Гость.. Кошкин друх написал(а):

А теперь у меня вопрос к кошатникам))

Вообще,2,5-3 недели, первое время, буквально раза 2-3. посадить, пошевелив рукой наполнитель, на предмет звука и шевеления...Я сам, его лапкой, ворошил наполнитель.....Обычно, перед..., начинает бродить по углам, тут, главное, хоть раз ,поймать! Лоток не мыть, если с наполнителем,меньше недели, насыпку, на первых порах, покупать в мелких гранулах....Я,вообще, ставил 2 контейнера, это срабатывало....это не нравится, а уже приперло...а если тут?Всегда срабатывало...у меня уже 4-я котик... Можно приучить и в унитаз, но для этого в начале в контейнер, а потом его в унитаз с исключением, постепенно...ну и, вначале, нужно поощрять, тем, что он любит, по полной. У меня один друг, рыбак, так когда он домой возвращается, котик прям летит на унитаз, хотя давно уже дают только  в кормушке

0

466

#p1228671,Гость.. Кошкин друх написал(а):

Хыыы. Что-то поздноватенько)))) возьмите лоток с наполнителем или чем там у вас. Салфетку в него положите с малышовыми писюхами и какухами. И её туда. Пусть знает, где её место. Она большая уже. Давно пора))))  фотрчку плиз покажите малышки))))

чой та большая то? нифига не большая, 1 месяц, 1 неделя. Из соски ещё сосёт.)на ножки только-только крепко встала http://se.uploads.ru/ionIq.gif
Покажу чуть позже, у меня на этом ноуте фотки не грузятся. Не убегайте далеко Кошкин друХ http://se.uploads.ru/ionIq.gif

0

467

1228680,925 написал(а):

Вообще,2,5-3 недели

ты чего то перепутал, может месяцев? две-три недели , это ещё пищящий комок

0

468

Ага,  Таранчик прав. 3-4 недели и они писают в свой горшок))))) мои в 3.5 недели пошли. Я им поставила лоток, а в него их салфетку. Как миленькие бегали нужду справлять по месту нужному. Месяц и неделя это уже большая кошечка. Просто вы её считаете ещё маленькой. И кушать она уже может из тарелочки

0

469

1228684,727 написал(а):

это ещё пищящий комок

Вот как только на ноги из под живота мамули........Но Дусю брали, в ладони сидела, но горшок знала и умела.....Позднее сломать любовь к  где попало, сложно...не зря говорят, "С младых когтей..." А, вообще, никогда не было проблем с этим, ...может повезло?   Хотя одна пристрелялась к сливу в ванной...сама!!!!

0

470

Сдаётся мне, дорогой Таран, нам щас по жопе тапком надают)))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №171