Обратите внимание на кадры последних минут - именно туда, в это место я хожу заниматься с учеником.
Мне набережная нравится, мы там, бывает, гуляем....паркуюсь у Оперного
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №171
Обратите внимание на кадры последних минут - именно туда, в это место я хожу заниматься с учеником.
Ладно попробую снова. Итак, смотрим как меняются позиции хомячих, то есть дам. время указано
На Набережной мы с мужем раньше гуляли , когда встречались и когда первый год жили - я сама до замужества всю жизнь прожила на Калинина около Кукольного театра. А сейчас мне очень нравится наш сад Победы (там мои молодые все гуляют) или Кировка.
Ладно попробую снова. Итак, смотрим как меняются позиции хомячих, то есть дам. время указано
Зачем все эти проценты? Все равно кого орги захотят, того и выгонят.
Туся!!!!! а чего ты ставишь под скрытый текст то? Так мало кто видит!!!!!Все должны знать!
Люля! Девочка красоточка просто. Её надо на календари фотографировать.
Зачем все эти проценты? Все равно кого орги захотят, того и выгонят.
Просто совсем, что ли людей за лохов держат
Туся!!!!! а чего ты ставишь под скрытый текст то? Так мало кто видит!!!!!Все должны знать!
Это чтоб не засорять их мордами нашу веточку
Уважаемые Пользователи и Гости веточки!!! Обратите внимание!!! теперь у нас есть возможность проводить опросы!!!!
Обратите внимание!!! Ждём Ваших мнений!!!
нравится наш сад Победы
Мы на вашем рынке постоянно затариваемся, там и рыбок пополняю...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №171