Уважаемые Пользователи
Нуууу.это для тех. кто смотрит.....а я вот читаю....а, поскольку много, то это мнение в раздрай
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №171
Уважаемые Пользователи
Нуууу.это для тех. кто смотрит.....а я вот читаю....а, поскольку много, то это мнение в раздрай
Мы на вашем рынке постоянно затариваемся, там и рыбок пополняю...
Правильно, у нас самые низкие цены в городе
Плюшка, субъективная, Кэт, ПРИВЕТ!!!
Мариша, привет!
Это чтоб не засорять их мордами нашу веточку
Но звонить ночью надо очень аккуратно!!
Марина, была половина первого, я только угнездилась на диване. Потом долго уснуть не могла, заходила на веточку, тут Натусик одна тусовалась...
Звонил недавно из Е-бурга, там холодрыга, лежит снег на перроне...
Кстати позавчера в ТНТ клаб на первом месте была Цыля Кингурович (33 %), потом Фроститня (31%), Люба(20%), Юля Змеефременкова(17%)...
А теперь Талыбов на втором, на четвёртом Шалюклв
У Юли 7%, а у Любы 1,5
За кого они народ держат?
Натусик, уйдёт тот на кого сверху пальцем ткнут.
Дусейка...
Выбираем одного человечка, и сопровождаем его до финиша!!!
Прошла легко...
Люль ты что издеваися !!?Я своего на втором уровне в куче мала потеряла, раз пять начинала и там же теряла
Он потом будет средним, его выпнут и всё, дальше бежите до финиша...
Люль, Лора канеш красавица, но уже на малипусика не тянет... Такая симпатишная кобылка... ишь как скачет и карабкается... Иеххх, даже мне захотелось её на руки взять и погладить...
Обратите внимание!!! Ждём Ваших мнений!!!
Даже не ожидала, что к Тоисю такое повышенное внимание. Фигня какая-то... Проголосовала - мне всё равно...
Тему просматривают (Гостей: 6, Пользователей: 7) Загадка, люленция, Плюшка, Северяночка, субъективная, таран,
Добрый вечер птички!!
Даже не ожидала, что к Тоисю такое повышенное внимание. Фигня какая-то... Проголосовала - мне всё равно...
Я точно так же! Я уж и забыла про него.
Лора канеш красавица, но уже на малипусика не тянет...
Малипуська,ещё какая малипуська)это фотоаапарат увеличивает, а так, она мелочь пузатая))Вот уж ...., ещё месяц и Каське кранты))
У нас такое полнолуние просто капец как красиво!!
Луна как золотая тарелка а вокруг неё круги белого цвета!!
Сказка!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №171