Линда
Что происходит с людьми? Попадая на проект, они меняются или такими приходят? Ну кто им внушил ,в их бестолковые головы ,что они кому- то интересны?
Вот прямо все идеальные ,все красивые ,все успешные и сексуальные!
Девочки с фигурой сломанной этажерки с коротенькими ногами ,вдруг возомнили себя моделями . Рапка без макияжа страшная , как черт с выпученными глазами. Я уж не говорю о ее конечностях и ужасном теле.
Мальчики все перекачены и во всех сетях своим голым телом хвастают. Все до единого -нарциссы. Любуются собой с утра до вечера.
Свою распущенность считают за сексуальность. Свою безграмотность просто не замечают. Но ,все боги и богини.
90% хомяков просто страшненькие. И ведь ни о ком плохо писать нельзя!! Прямо разорвать готовы за плохие комменты. Только хвалить надо! А за что ?
Посмотрела странички хомят в инсте и в ВК. Сплошная реклама и ругачки на зрителей. Не так, видите ли ,мы их понимаем. Не правильно оцениваем их таланты и красоту. И у всех..."ИДИТЕ В БАН".Такое чувство ,что они только и делают,что сидят в телефоне и чистят свои страницы от негатива. А говорят , что телефоны только ночью выдают!
Я проанализировала страницу Рапы и Черно. Просто ради любопытства посвятила 3 часа своего времени ,причем днем!! И что? Негативных комментов за это время было масса. В итоге не осталось почти нечего. Только муси- пуси. Причем , они отвечали на негатив очень зло и потом все удалили.
Ну ,так вот! Красотки и красавцы необыкновенно популярного шоу!!!
Мы смотрим на вас , как на зверей в зоопарке. Вы для нас в клетке . Вы даже не куклы театра Карабаса ,вы подопытное зверье И жизнь у вас по расписанию и даже нет родословной. Дворняги вы все!
И даже выйдя замуж и родив детей ,вы все равно остаетесь ХОМЯКАМИ.
Думаете их портит проект?? А вот и нет !! Они сами лезут в эту клетку ,сами готовы на задних лапках стоять за кусочек сыра. Каждый из них боится выйти за ворота, ведь репутация после проекта у всех одинакова.
Вы думаете почему они в Москве оседают? Почему ,к примеру Рапка домой даже в отпуск редко летала? Так дома каждый в лицо плюнуть может , любой сосед обматерит по полной!
Высказала то , что думаю. Может кто думает по другому? Но ,вот у меня так.