Люля не сердись на домовцев дом2.Они живут в единстве.Всё вокруг колхозное-значит всё моё.
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №171
Сообщений 561 страница 570 из 1000
Поделиться5624 Ноя 2017 15:58:19
Птички и гости с праздником поздравляю.
Поделиться5644 Ноя 2017 16:41:17
Жизнь девочек на Сейшелах однообразна и скучна.Требуется веселья и секса.
Поделиться5654 Ноя 2017 16:56:09
муж обещал сегодня купить новый ноут)
Мда. он в чем-то прокололся?
Поделиться5664 Ноя 2017 17:25:20
Мда. он в чем-то прокололся?
Нет))
Поделиться5684 Ноя 2017 18:09:44
Нет))
Значит, он, вскапывая огород, вырыл тазик царских золотых. то его амбиции ?(его ли?) не понимаю....Куда как понятней желание обновить машину. а если тазик был большой, то некоторым надо быть рядом, покладистым, мягким на внезапное, и просто бдить...мягких вокруг много
Поделиться5694 Ноя 2017 19:17:25
А у нас сегодня Суббота, и,.. встречаем новеньких!!!
Промо ролики
" Меня зовут Чиркова Олеся. Я приехала из Саха- Якутии. Мне 21 год. Недавно в г. Новосибирске я познакомилась с участником Дома-2, Романом Гриценко. Он мне понравился с первого взгляда и я ему тоже. Вечер мы провели прекрасно, это был один из лучших вечеров в моей жизни. Мы катались с ним на машинах, сходили в караоке, замечательно попели песни. У нас была с ним переписка, было продолжение, и собственно поэтому я здесь. Я была замужем, в 18 лет вышла замуж, родила прекрасную дочь. Сейчас я воспитываю её сама, потому что мой муж ничего не хотел делать, и вы итоге мы разошлись, не сошлись характерами, как это сейчас называется. Почему дом-2? Здесь я нахожусь не из-за денег, у меня всё прекрасно, у меня есть свой бизнес, есть квартира, машина, прекрасные родители и дочь. Просто я хочу действительно встретить свою любовь. Я хочу показать, как можно любить, как нужно любить"
Владика интересует, как Гриценко в постели. Никак ответила Олеся, у нас ничего не было. Олесю очень интересует, что у Гриценко с Бузовой. До Саха-Якутии только дошли сведения о романе Бузовой и Гриценко, у них гремит весь интернет (какой то странный интернет в Саха- Якутии, мы все уже давно обсудили и забыли, кто ей сочинял сию легенду?)
Но у Владика есть интересная информация. После Новосибирска был город Иркутск, где собственно и сняли Гриценко на камеру натягивающего штаны . Олеся ничуть не удивилась, сказала, что не страшно, у неё есть свой план действия.
Второму новенькому записать промо ролик не успели, поэтому знакомство началось прямо на лобном.
Всем привет. Меня зовут Кирилл. г. Тверь. 26 лет. Я действительно ехал всю ночь, весь день, и я ехал к Ольге. (Вообще то из Твери до Москвы можно добраться за три часа ) Рапка тут же отсканировала нового жениха, и заявила что он симпатичный, воспитанный и порядочный). Кирилл в курсе ситуации Рапунцель, и наверное доброта и милосердие сыграли какую то роль. Ему симпатичен ЭТОТ ЧЕЛОВЕК, и ему хочется Олю понять). Занимается американским футболом, занимался продажами, перепродажами оборудования( вот везёт же Рапке, у Дмитренко -кондиционеры, у этого оборудование). Любит спорт, творчество, стихи, играет на гитаре, поёт, снимает ролики. Имеет сбережения, всех заверил, что на беременную девАчку их хватит)).Рапка с места в карьер попросила нового жениха снять зелёный пуховик, потому как он ей очень напоминает бывшего)). Рапка!! Да он вообще копия твоего бывшего, певец, гитарист, даже внешне похож)). Решением Владика ,Рапку и двух ейных женихов заселили в отдельный дом. А так же Владик сделала объявление, обращаясь к зрителям, что если есть желающие прийти к Рапунцель , милости просим. Дом большой, поместятся все))
А мы запасаемся попкорном и ждём умопомрачительных эфиров.)
Поделиться5704 Ноя 2017 19:33:20
Посмотрела я вечерне-ночную дурь. И я раздражена прям. С какой радости Цыле Кенгурович целый ВИП? Ей за оградку пора, а не в ВИП.
Она как в той сказке была у зайков (Черно и Йося) избушка лубяная, а у лисы-кенгуры Цыльки никакая. Пришла осень. Цыля поджав хвост пришла в избушку к зайцем и выжила их.
И да, я была права, ещё когда с Чайчицем ЗмеЮлечка ссорилась. Кучерини хотят на острова.
Отредактировано субъективная (4 Ноя 2017 22:00:11)