Елена11, Лёля61, Марина Понамарева, Плюшка, субъективная, ПРИВЕТ!!!
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №171
Сообщений 621 страница 630 из 1000
Поделиться6215 Ноя 2017 21:18:25
Поделиться6225 Ноя 2017 21:20:58
Вот и
Полдня с Сахаром играли в кассу-магазин. Я думаю это не вредно в таком возрасте?
Поделиться6235 Ноя 2017 21:21:18
Загадка
Мариша, добрый вечер.
Поделиться6245 Ноя 2017 21:24:23
Tonik, люленция, вы что это разболелись? Выздоравливайте скорее!
Поделиться6255 Ноя 2017 21:25:32
Вот и
Полдня с Сахаром играли в кассу-магазин. Я думаю это не вредно в таком возрасте?
Если ребенку нравится и он не устал, то не вредно! Эта ролевая игра очень полезная.
Поделиться6265 Ноя 2017 21:34:19
Сегодня мы с младшим сыном ездили покупать им микроволновку, потом я пошла на занятия пешком через сквер, а том большая толпа мужиков в странном камуфляже и с черными флагами. Я подумала, что сектанты какие-то или какая-то группа запретная. Но собрались они около памятника Доблестным сынам России. У памятника были свежие цветы и венки с черными лентами. И тут только я прочитала: это собрались воины-разведчики, сегодня их день. Мужики были все трезвые, с ними были женщины и дети. Горжусь своими земляками!
Поделиться6285 Ноя 2017 22:04:20
Александр Лазарев рассказал о старой жене : я могу жить только так.
50-летний Александр Лазарев вырос в театре и с будущей профессией определился ещё в детстве. Со своей женой Алиной Саша познакомился в возрасте 14-ти лет
Пара поженилась в 1988 году и до сих пор пребывает в счастливом браке. Для актёра святость семейных отношений всегда стояла на первом плане.
После неё — уже работа. Но, всё же, ему приходится постоянно лавировать между ними двумя.
«СУПРУГА МОЯ СМЕЕТСЯ, МОЛ, ВСЕ ТВОИ ДРУЗЬЯ УЖЕ С НОВЫМИ ЖЕНАМИ, А ТЫ ОДИН СО СТАРОЙ ХОДИШЬ.
НО Я МОГУ ЖИТЬ ТОЛЬКО ТАК. НАВЕРНОЕ, ЭТО ГЕНЕТИКА», — РАССКАЗАЛ АКТЁР.
«МЫ С АЛИНОЙ ДО СИХ ПОР ДРУЗЬЯ, ЭТО ВАЖНЕЕ ВСЕГО. У НАС НИКОГДА НЕ БЫЛО ЖЕЛАНИЯ РАЗБЕЖАТЬСЯ ИЛИ КАК-ТО ОТСТАИВАТЬ СВОЮ ТЕРРИТОРИЮ.
Мы всегда вместе, даже отдыхать порознь не ездим. Алина – очень строгий критик, абстрагируется от того, что я ее муж, и оценивает мою работу довольно жестко.
И мне это нравится. Это как некий кнут – зато двигает на долгие годы вперед», — рассказал актёр.
Секретом своего семейного счастья актёр считает в первую очередь терпение и взаимопонимание.
Поделиться6295 Ноя 2017 22:05:55
Если ребенку нравится и он не устал, то не вредно! Эта ролевая игра очень полезная.
Не устаёт, вроде. Мы по очереди продавец и покупатель. Заворачиваем продукты в бумагу, где она этого набралась я не знаю Потом продукты обратно привозим на грузовике.
Спасибо, Мариша. Ты больше всех нас знаешь про воспитание и игры.
Сегодня мы с младшим сыном ездили покупать им микроволновку, потом я пошла на занятия пешком через сквер, а том большая толпа мужиков в странном камуфляже и с черными флагами. Я подумала, что сектанты какие-то или какая-то группа запретная. Но собрались они около памятника Доблестным сынам России. У памятника были свежие цветы и венки с черными лентами. И тут только я прочитала: это собрались воины-разведчики, сегодня их день. Мужики были все трезвые, с ними были женщины и дети. Горжусь своими земляками!
Какие они молодцы...