ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №171

Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №171

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

1229920,832 написал(а):

взаимопомощи и нужности этой самой учебы в дальнейшем, чтобы он вкалывал (после 16 лет учебы!) которую еще и оплачивали любящие родители,  по 12 часов и на любой работе, на которую хотьбывзяли?

Да бросьте вы.
Сколько я персонал не подбирала в нормальные компаниях дипломы спрашивают у экономистов, бухгалтеров и юристов. Иногда узкие специалисты СЕО И и тд.

0

722

А у нас у метро Пражская,приезжая раб сила стоит,все с Азии.Узбеки.таджики и прочие.Платят им мало,но на их деньги наверно выходит нормально,раз едут в кабалу.

0

723

1229922,834 написал(а):

У меня все кошки всегда сидели дома, и ничего! Пуська 21 год прожила , она родилась в нашей квартире, и там же умерла. Никогда ничем не болела.

а у нас 5 этаж и куда её выпускать?!   http://se.uploads.ru/c9YoC.gif   а возила с собой на дачу, так чуть жива и она и я остались))) я уже описывала про  эти злоключения))) пусть лучше дома, на коврах персидских нежится))

0

724

Воспитателем младшим моя дочь устроилась по знакомству.Так просто не возьмут.Сад работает до 19 часов.

0

725

1229920,832 написал(а):

взаимопомощи и нужности этой самой учебы в дальнейшем, чтобы он вкалывал (после 16 лет учебы!) которую еще и оплачивали любящие родители,  по 12 часов и на любой работе, на которую хотьбывзяли?

Во-первых, поступая на учебу куда-то, надо заранее продумать, можно ли будет потом свободно устроиться на эту должность, есть ли в твоем городе работа по этой специальности. Во-вторых, уже во время учебы можно подыскивать себе подработку по специальности.В-третьих, можно просто, если нет работы по специальности, начать с самых низов и продвигаться в новой должности все выше. Мой старший сын по специальности ювелир. Учился он отлично, поступил в ВУЗ на дизайнера на бюджетку. Но из-за конфликта с преподавателем, который вымогал взятку за экзамен, сдуру забрал документы и пошел в армию. Спустя 2 года нигде не мог устроиться на ювелира. Отчаявшись, пошел работать обычным грузчиком. Показал себя хорошим работником, его перевели в экспедиторы. Проработав годик, стал кладовщиком на маленьком складе, потом на большом, потом стал менеджером, потом логистом, потом товароведом, и, наконец, сначала начальником небольшого склада, потом большого, сейчас он командует несколькими складами. Выше его только 2 начальника.

0

726

Девочки, пока с вами переписывалась по работе (заметьте, МОЛЧА!, просто печатала!) у меня в компе уже выдалась вот такая инфа)))  Боже, вздохнуть нельзя самостоятельно! Все мы под чутким ГЛАЗОМ!!!((((((((      http://se.uploads.ru/dIOsU.gif 

инфа

ТРАДИЦИЯ
Какие святые помогают в поиске работы
2017-11-02 10:31:58

http://s2.uploads.ru/t/sFVix.jpg

Из самых насущных проблем для большинства современных людей является поиск работы. И не какой угодно, а достойной, с хорошей оплатой и возможностью реализоваться, принести пользу людям. Православная церковь в таком случае рекомендует обращаться и к святым, чтобы с помощью их заступничества испросить Божьей милости.

Матрона Московская
Считается, что она помогает в бытовых вопросах и в семейных делах, в поиске работы. Обращаясь к ней, необходимо просить найти хорошую работу, которая позволит расти духовно, а не погрязнуть в мирских делах. Нужно упомянуть и о том, чтобы начальник (работодатель) были милостивыми, и чтобы у человека оставались силы и время на выполнение духовной миссии.

Спиридон Тримифунтский
Он жил в III-IV веках нашей эры, с детства он выполнял разную работу, в том числе пас скот, убирал хлеба, но несмотря на тяжкий труд и лишения, которые сопровождали его с детства, всегда находил время для служения Богу. Он мог видеть и тайные грехи, которые овладели людьми и призывал их к покаянию.
Этот святой отличался особым радушием и душевной отзывчивостью, помогая странникам и бездомным людям, находящимся в тяжелой ситуации. Он не боялся обличать людей, наделенных большой властью, если из-за их поступков притеснялись бедные.

За столь ценные душевные качества Господь наградил его даром изгнания бесов, исцеления и предвидения. Святой видел самое сокровенное в сердцах людей, поэтому рекомендуется просить у него помощи в поиске работы с искренним желанием не стяжать материальные блага для удовлетворения своих потребностей, но и чтобы получить возможность помогать нуждающимся, как делал это и сам святой.

Митрофан Воронежский
Это епископ Русской Православной Церкви, живший в XVIII веке. Слава о нём прошла по всей земле ввиду обилия милосердных дел. Его изображают на иконах в виде строгого, умудренного и доброго старца. К нему нужно обращаться с чистыми помыслами и просить помочь в разрешении рабочих и семейных вопросов.

Ксения Петербуржская
Она также помогает в семейных и бытовых вопросах. Жизнь этой святой была наполнена испытаниями, которые она выбрала добровольно. Несмотря на то, что она терпела многочисленные насмешки в городе, так как ее считали юродивой, она непрестанно молилась за всех, даже за своих обидчиков. Люди заметили, что если она заходила к кому-то в гости, дарила что-то, то у человека наступало процветание, в доме появлялся достаток. В тяжелых жизненных ситуациях, в том числе и с материальной точки зрения, рекомендуется обращаться за помощью и к Ксении Петербуржской.

Николай Чудотворец
Он помогает искренне верующим и, в частности, людям, находящимся в тяжелых и даже опасных жизненных ситуациях. Нередко ему молились моряки во время странствий, потерявшиеся путешественники, солдаты на войне. Он дарит ясность мысли, уверенность, помогает людям, имеющим твердую веру, найти достойную работу несмотря на трудности.

0

727

Письма счастья на налоги получили.У нас уже приходят.

0

728

1229929,858 написал(а):

Воспитателем младшим моя дочь устроилась по знакомству.Так просто не возьмут.Сад работает до 19 часов.

У нас берут без знакомств, просто требуется. Даже учителя готовы учить за свой счёт .
Дежурные группы есть, но мало где они нормально работают. Детей выгоняют или на улицу или они сидят у своих шкафчиков. В начале седьмого всем родственникам уже обрываются телефоны. Не нравится? Вон из сада . придут другие.
И так в большинстве городов Подмосковья.

0

729

1229932,834 написал(а):

Выше его только 2 начальника.

не все одинаково упорные, к сожалению.  А за твоего сына я рада, ты правильно его воспитала!

0

730

К Матроне обращалась,помогла правда не с работай.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №171