Зрители бдят))
ДОМ2 ДО ЭФИРА и важные советы🌸🌸🌸
Первое мое приключение на ниве разведки от скуки - поход в медицинскую клинику. Будчи глубоко беременная, вчера записалась к врачу Андриевской Марианне Анатольевне. Пришла значит я к назначенному времени. Тишина. Никого нет. Ну пока ждала врача, взяла да спросила в лоб про раптора. Девочки в регистратуре ржут. Говорят зашла без пуза к ним, а вышла уже вот-вот рожать. Морда кислая, недовольная, на всех смотрит с высока, аки глист на жопу. С охраной приходила и визжала, чтобы кроме нее в клинике никого не было из пациентов. Чтобы не видели ее простые смертные. Ну тетка эта врач вроде нормальная. Я захожу, она смотрит на моё пузо и говорит "девушка вы что, только на учет вставать?" Ну я ей - так и так, вот врач в отпуске мой, тут рекламу вашу увидела, распиндзень у вас вчерась была, вот решила к вам перед роддомом сходить. Она поржала так. И молча окружность живота измерила, давление померяла, послушали сердцебиение, на весы чтобы встать, пришлось обувь снять, видать не брЭндовым без обуви можно только, не как раптору, в её брэндовых ботах на весы лезть. Врач все записала в обменку и с богом отпустила. Короче, там все работники мед. центра ржут. Сегодня вечером с девочкой одной решили встретить ся и она рассказать обещала ещё что-то интересное.)) вот собираюсь в кафе....
Второе мое приключение, в кафе. Долго же мне пришлось до него добираться. Встретилась с администратором, "С." Долго она не могла успокоиться от истерического смеха. "С" говорит, что карту раптора она не видела, да и не заводили никакой карты. Анализов не сдавала, мед манипуляций не делали. Слышала, как рапе громко и четко объясняли симптомы выкидыша или преждевременных родов.Что живот тянуть должен, поясница болеть, кровянистые выделения. Рапа орала, что не тупая и не надо ей по несколько раз об этом говорить, а лучше написать на листочке и она эти симптомы выучит. Забронировали на раптора палату дневнго стационара. Нас готовят к грандиозному выкидышу подушки!!! "С" рапу ненавидит всеми фибрами, говорит на экране противная, но в реальности ещё противнее и страшнее. Будем дальше ждать информации от "С"... Только сейчас прочитала пост о рапе и о тянущем животе и головокружении, видать симптомы выучила...
Ну не знаю!!Какой то бред больной головы, или абы что написюкать!Какая то очень ретивая беременная, ради того что бы узнать как и что с рапой ,готова и клинику прийти , а нестись потом сломя голову в какое то кафе на встречу с незнакомым "С",что бы узнать муйню и выдать всё это в инет!!Уж если писать ,то правду. а если врать то так что бы сама поверила!!
Отредактировано ягодкаволчья (10 Ноя 2017 10:33:56)