В Москве в возрасте 69 лет скончался российский писатель-сатирик, юморист Михаил Задорнов. Об этом сообщает РЕН ТВ. Артист долгое время лечился от онкологического заболевания, но болезнь взяла свое...
Вечная память!!Очень жалко!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №171
В Москве в возрасте 69 лет скончался российский писатель-сатирик, юморист Михаил Задорнов. Об этом сообщает РЕН ТВ. Артист долгое время лечился от онкологического заболевания, но болезнь взяла свое...
Вечная память!!Очень жалко!!
Кортеж Путина проезжает по моей улице в Челябинске
у меня вопрос, что у Захарки с рукой?
Наверно тоже самое что у Фрост с задницей!
Подгнивают!!
Приехала мама -бабушка Ефременковой. Пришли в дом. Хомячьё как жрало, так и жрёт. И только новенький Виталик сразу встал при появлении пожилого человека. Вот так вот, знай наших, Культурная Столица!!
Следом Капакла подскочил с обнимашками. И опять же , знай наших)) Питерцы ))
Наверно тоже самое что у Фрост с задницей!
Подгнивают!!
Кортеж Путина проезжает по моей улице в Челябинске
Мариша!Наверно улицу "вылизали"?Приказа из дому не выходить, к окнам не подходить не было?
Дааааа, конечно сегодня Ефременкова просто убила. Маме диабетику надо есть по часам. Попросила кашку овсяную. Так эта любящая доча даже не в курсе, как надо маме кашку сделать. Вытащила какие то пакеты одноразовые с кашей с сахаром. Хорошо Кучер подсказал, что надо просто хлопья. Навалила сырых хлопьев, кушайте мама). Нет, это понятно, что на воде и без сахара, но поварить то хоть чуть можно было? Сидит бедная мама, давится. А тут ещё Кадошка припёрся. Вот ведь воспитание , дай же ты хоть человеку каши поесть, потом поговоришь. А зачем?
Да ещё и остаться маме предложил на комфортных условиях. А комфортные условия, это кровать Кучера и Юльки). Хороши комфортные условия, общий дом , набитый гопотой, ни поесть толком пожилому больному человеку, ни отдохнуть. Мама конечно для доченьки на всё готова. Судя по разговорам, доченька год маму не видела. Пока Кадошка предлагал маме комфортные условия, кашка остыла напрочь. Дочушка даже не рыпнулась, хорошо хоть Кучер поинтересовалася, подогреть? Мама похоже женщина неприхотливая, съела сырые, холодные хлопья и так.
Пы. сы. Меня ночью разбуди,я с закрытыми глазами маме кашку сварю, такую какую она любит....
Мариша!Наверно улицу "вылизали"?Приказа из дому не выходить, к окнам не подходить не было?
Улицу не просто вылизали, а проложили новый асфальт, поставили новые остановки, вымыли дорожные знаки, светофоры, посадили деревья.
Меня ночью разбуди,я с закрытыми глазами маме кашку сварю, такую какую она любит....
Потому что тебя ТАК воспитали! А Ефременкову по-другому воспитывали...
Загадка добрый день.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №171