Ну и выбор смпатий сегодня был. Надо же такое придумать. Что то как то у Владика с фантазией.... Остаётся надеется, что это не он придумал, а УХО)
" Сегодня у нас девочки будут выходить, но сегодня мы будем фанатзировать. Каждая женщина после первого свидания сразу представляет, каких детей она родит от того мужчины, с которым у неё первое свидание. Поэтому девочки , выходя буду изображать, каких бы они хотели иметь дочерей, а вот парни буду изображать, каких бы они хотели иметь сыновей."
То что нафантазировало хомячьё .... это даже не знаю, как и назвать..) там не дочки сыновья были, а какие то неведомы зверУшки).
Пипец, это что же будет, когда хомячьё начнёт взаправду размножаться?. Туши свет).
Ефременкова , ползающая по снегу на карачках, орущая благим матом, и кривоногий орангутанг Кучер, изображающие бешеных брата и сестру.
Татка и Валерка изобразили каких то больных обезьян, причём Валерка с удовольствием отпинал ботинком предполагаемую сестрицу.
Сюсюкающая Царица, наглаживающая живот. Царицын холоп, безумно хотящий сына от Царицы.
Капакла в памерсах и в чепчике, не понятно, кто это дочь Маринки или сын, но требующий манной каши больше чем всем остальным детям.
У Малышева будет сынуля-мегастар, явно не от Алиски, спросите от кого?....ну, думаю в любимом гей-клубе подберётся подходящая кандидатура)
Чернуха ринулась рыча в толпу, напала на Валерку, пыталась отгрызть ему пол ноги, оъяснив, что у неё будет ребёнок, вечно хотящий жрать).
Что это было, а?)))