ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №171

Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №171

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Tonik цемочки !!!!

0

902

Многие считают, что чувство благодарности к матери ребенок приобретает в процессе своего взросления и воспитания. Но все мы помним о рефлексах, которые заложены в человеке еще до его появления на свет. Ведь грудничок, когда хочет кушать начинает капризничать, и его этому никто не учил. Когда у малыша болит животик или режутся зубки, он начинает плакать.

Этому тоже его никто не учил. Некоторые люди уверены, что любовь к матери и желание ее радовать у ребенка – это тоже рефлекс. По-другому просто невозможно объяснить поведение малыша из этого видео. Этот ребенок в таком маленьком возрасте уже знает, как вызвать улыбку на лице мамы. Невероятный малыш!

0

903

1231167,1020 написал(а):

Tonik цемочки !!!!

я с почками(((    http://www.obatkencingberdarah.xyz/wp-content/uploads/ktz/Screenshot_49-32nc7vksg1wgtnuu2pv8y2.png

0

904

На то, как большой и грозный пёс превращается в "добродушного тюфяка" при виде маленького ребенка, можно смотреть бесконечно.

Крепкая и искренняя дружба животного и маленького человечка трогает, впечатляет и вызывает восхищение у взрослых!

А ваш пёс тоже готов встать на защиту своего маленького хозяина?))

0

905

НОВЫЙ ФОРМАТ ГОЛОСОВАНИЯ НА ДОМЕ 2 – АВОСЬ ПРОНЕСЕТ?
Эксперименты на доме 2 продолжаются. На смену традиционному голосованию на лобном месте с помощью бюллетеней пришло голосование в ТНТ-клаб, а сам процесс изгнания происходил на субботнем шоу в городских квартирах дома 2 с помощью участников телестройки.
Некоторое время ведущие пытались делать вид, что выгоняют на самом деле тех, за кого голосуют зрители, но очень скоро стало понятно, что это не так. За ворота уходили вовсе не те, от кого хотелось бы избавиться поклонникам проекта, а те, кого взяли на реалити-шоу только для того, чтобы было кого выгонять. Пришлось срочно что-то менять…
В срочном порядке было возобновлено традиционное голосование по бюллетеням на лобном месте, правда голосование в ТНТ-клаб все равно оставили. Как бы зрители голосуют, а участники выбирают «самое слабое звено» из тех, кто наберет больше всего голосов. В скором времени честность и этого голосования была поставлена под сомнение, ведь Валерия Фрост вот уже несколько недель лидирует, а за ворота не уходит. А уже завтра нам представят еще один новый формат голосования на доме 2 – авось пронесет?
Кому достанется «меченое» сердечко?
Участникам раздадут шкатулочки в виде сердечка и только в одной из них будет «чёрная метка». Участник, кому достанется «меченое» сердечко, станет вторым кандидатом на вылет, а первым, насколько я понимаю, останется лидер голосования в ТНТ-клаб. Как думаете, приживется этот странный способ?
Шпилька

прочитала/
на первом месте был на  прошлой неделе талыбов, но его ушли. а вот на втором шалюков, который тадададам открывал коробрчку

0

906

Шоу-Бизнес
Как попадают на телеэкраны и откуда берут зрителей в зале для передач
Разанова Лия
17:02,
03 ноября 2017

https://sobesednik.ru/storage/posts/November2017/CpJyxaZuz6SgpY0pNL1z.jpg

Sobesednik.ru решил проверить, можно ли попасть в телик – если и не прославиться, то хотя бы заработать денег.

Не берут похожих на вредную свекровь
Начать я решила с телеигры «Устами младенца» для канала «Дисней» (ведущий – Максим Виторган). За 9–10 часов на съемочной площадке организаторы выдадут каждому по 400 рублей. Сумма вроде небольшая, но и работа, согласитесь, не пыльная, сидишь себе удобненько, тепло, светло, мухи не кусают, опять же тебя развлекают. Решено, звоню.

– У нас зрители от 17 до 30 лет, вам сколько? Вы не подходите! – И в трубке послышались короткие гудки.

Ладно, найду что-то другое! Вот, отличная передача – «Время покажет» на «Первом». Написала заявку на программу, отправила ее на почту, указала свой номер телефона. Жду! Вскоре получила ответ-подтверждение (это может быть звонок, а может быть СМС или ответное письмо) и приглашение на съемку. Бригадир (человек, который отвечает за массовку на проекте) присвоила мне порядковый номер 47. Ура! Приехала на место сбора в «Останкино» ни свет ни заря! Нарядная, красивая, с макияжем! И правильно сделала, оказалось, что в зал пустят не всех. Пошел слушок: неугодных претендентов отправят домой. Почему? Причин много: не тот возраст, вид, отсутствие документов, «неправильный» наряд или поведение. Хорошо, что подготовилась, мысленно порадовалась я. Но соседка с рыжими кудрями вздохнула: «Ой! Ты вот и не знаешь, за что тебя не возьмут! Будь ты сто раз красавица нарядная! Ведь можно просто не понравиться редактору массовки, вдруг вы на ее вредную свекровь похожи или на подонка бывшего! То-то!» Я напряглась, но пронесло.

В здании под названием «Подъезд №17» народу видимо-невидимо, все пришли на программы как зрители. Гул такой, и все время какие-то новые слухи: «А вы слышали, что на массовке кино народ мерзнет. Холодно! Лидия Петровна даже простыла!» Стою в сторонке, помалкиваю. Я тут новая. А значит, чужая. Наконец приходит бригадир, мы выстраиваемся в очередь на рамку. Строгий полицейский тщательно просматривает документы. Хорошо, паспорт взяла, а то осталась бы за кордоном!

Запретили сланцы и шлепки
– Прописка московская есть? – интересуется рыжая «подружка». – Если нет, нужно показать ж/д или авиабилет о приезде в Москву давностью не более 3 месяцев или справку о регистрации. Для всех «понаехавших» такие правила. Копии документов и билеты в электронном виде не проходят!

Уф, прошли! Вот и студия! Сейчас войдем! Но, как оказалось, и тут идет отсев.

– Бригадир идет, сейчас по одежке выбирать будет! – зашумела очередь. Я невольно вместе со всеми поддалась панике. Вот у меня на платье цветочек, а вдруг нельзя? А достаточно ли я ухоженна? Пока я думала, меня тихонько подтолкнули к двери. «Что стоим? Кого ждем? Заходим, садимся!»

Зашла, села, осмотрелась, пообщалась со старожилами массовки  – обучалась на будущее. Одежду нужно выбирать яркую, однотонную, нарядную (от красного, черного и белого цветов лучше отказаться). Хотя и тут не всегда угадаешь! Некоторые программы ввели свои дресс-коды. Например, на проекте «Время покажет» ждут только ухоженных и «правильно» одетых зрителей. Женщин в платьях и юбках больше в зал не пускают, на дамах организаторы хотят видеть исключительно брюки, а также непрозрачные блузки с длинными рукавами не белого и не черного цвета. Однотонный жакет может быть, но опять же на усмотрение кастинг-агентов. А вот если вы явились в джинсах, лосинах или бриджах, в вязаных или кружевных нарядах, вам придется возвращаться домой. Мужчин на шоу хотят видеть представительных, в костюмах, классических брюках, однотонных рубашках с длинным рукавом. Также представителям сильного пола запретили приходить в студию в сланцах и шлепках.

Мужчины съели все печеньки
Программа оказалась интересной, я искренне переживала за героиню, интересно было слушать и мнения экспертов. «Ты хлопай, как знак увидишь, – дружески подсказала соседка, – меня Вера зовут!» Я хотела ответить, но Вера закатила глаза: «Тихо! Съемка же идет!» Я увлеклась темой и не заметила, как объявили: «Перерыв!» Опытные артисты массовки достали тормозки: пюре с котлетками и сосисками в контейнерах, яблоки и бананы в полиэтиленовых пакетах, конфетки и пирожки. Я не взяла ничего из съестного и уныло отправилась к кулеру за кипятком. На столе оказались чай, кофе, печеньки и сушки. Но пробраться к ним я не смогла, меня быстро вытеснили из толпы более сильные и голодные мужчины. Проиграв схватку за еду, я отошла в сторону.

– На, – добросердечная Вера протянула бутерброд с сыром. – Какая-то ты малахольная. Ну ничего, научишься, раньше я тоже такая была! Ты всегда бери с собой бутылочку с водой, бутерброды, салатики или котлетки, даже столовые приборы можно, но только пластиковые, а ножи всякие запрещены!

Я послушно кивала головой, мотала на ус.

– А еще иногда некоторые умники, – кося одним глазом на мужчину в костюме, прошипела Вера, – в бутылочку горячительного наливают и потягивают понемногу! Но, – многозначительно подняла вверх палец соседка, – спиртное на площадке не прощают даже звездам! А уж если человек из массовки пахнет перегаром или находится в алкогольном (даже очень легком) опьянении, его сразу попросят удалиться. Конечно, без оплаты!.. А ты хорошо играла сейчас. Молодец! Это хоть и не сцена, а зал, но активные артисты, которые внимательно следят за происходящим, выдают нужные эмоции: гнев, негодование, радость – очень приветствуются! Уместно улыбаются и хлопают! Вот ты отлично изображала интерес! Далеко пойдешь!

Оказалось, удобно сесть, разместить сумку, первой оказаться во время перерыва у кулера или в туалете – большое искусство, которому я еще не обучилась.

– Опять сидит, хватай вещи, пойдем скорее! Надо в очередь встать за деньгами, – заявила мне моя соседка в конце съемок.

И вскоре у меня в руках были кровно заработанные аплодисментами и улыбками 500 рублей!

Оплата
В среднем за съемочный день можно получить от 400 до 1500 рублей за участие в телепередачах. Герои этих же программ могут рассчитывать на гонорар от 1700 до 7000 рубликов. Кстати, съемка в шоу «Звезды сошлись» (ведущие телешоу – Лера Кудрявцева и Оскар Кучера) длится всего часа три, а на руки массовка получает по 400 рублей. Гонорар можно заработать дополнительно за детей и домашних животных – от 700 до 1200 рэ.

Кстати
На познавательное и развлекательное шоу «Естественный отбор» с Отаром Кушанашвили можно пройти и без документов. Здесь массовка – от 20 до 50 лет – не просто хлопает звездам, но и во всем участвует, даже дегустирует продукты и получает за съемочный день 700 рублей.

0

907

1231166,832 написал(а):

Люлик, я тебя мож успею вдогонку тоже пообнимать!)))

Дай обниму) http://se.uploads.ru/NaxpQ.gif

0

908

1231169,832 написал(а):

я с ......(((

Бить тебя некому!! Добегалась , добрая душа? http://se.uploads.ru/aZLST.gif

0

909

Чик-чирик! Курлык ! Ку-ку!  http://se.uploads.ru/UuZV1.gif  http://se.uploads.ru/fKgmz.gif  http://se.uploads.ru/NaxpQ.gif  И привет!))
Закончила смотреть и слушать заключительный концерт в дурке...Скажу пару слов:т о, что я увидела и услышала в сегодняшнем конкурсе - это быстренько состряпанный типичнейший продукт для современной эстрады низшего эшелона, т.е. аудитории , которая балдеет на концертах Олюшки Бузовой...

Правильно сказал один из членов жюри , что Саленко - смазливый, молодой, накаченный мальчик с небольшим приятным тенорком (про слух умолчу) и поволокой в масляных глазах , будет в фаворе у девчонок, которые составляют процентов 75 на молодежных тусовках, тут не грех грамотно раскрутить его срочно и выпустить в народ... а потом, соответственно, денюжки качать активно...

А Кучеров сдуется...деревянный он и оловянный...Топором срубленный , без отделки и шлифовки,и даже не простой, а примитивный...может где-нибудь "рэперить" и будет, но недолго и в узком кругу.
Как-то так...))

0

910

https://www.factroom.ru/wp-content/uploads/2017/11/parrot-cage-730x730.png

Середина 90-х, заходит типичный «браток» в большой зоомагазин и с угрозой в голосе обращается к продавцу:
— Хочу попугая! Только продай мне неговорящего, я сам его хочу научить правильно разговаривать, понял?
— Понял, понял, — испуганно отвечает тот и протягивает «братку» какаду в клетке.
Следующим вечером новый русский возвращается, хватает продавца за грудки и шипит сквозь зубы:
— Не разговаривает этот ваш попугай! Что делать?
— А вы… Вы купите ему игрушечку.
Тот покупает, но через пару дней снова возвращается в магазин и с порога заявляет:
— Не-а, не базарит эта птица ни фига!
— Возьмите для своего попугая вот этот домик.
Новый русский покупает домик и уходит. Спустя неделю он приходит, открывает дверь с ноги и орёт на продавца:
— Вы мне что продали? Эта сволочь пернатая не умеет разговаривать!
— Не горячитесь! Возьмите для него вот эту качельку.
Ещё через несколько дней он вбегает в зоомагазин, сияя от счастья, и обнимает продавца.
— Заговорил, заговорил мой Кешка!
— Да? И что он сказал?
— Он сказал: «Да когда уже ты, башка лысая, наконец меня покормишь, а?»

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №171