Читаю постоянно, но не всегда пишу...знаю -редиска!)))
почти как я) только я читаю по телепону, когда жду внучку в гимназии или еще где-нить. тоже её ))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №171
Читаю постоянно, но не всегда пишу...знаю -редиска!)))
почти как я) только я читаю по телепону, когда жду внучку в гимназии или еще где-нить. тоже её ))
Плюшка, Tonik, субъективная, ПРИВЕТ!!!
Мариша, привет!
только я читаю по телепону, когда жду внучку в гимназии
А некоторые штаДские умудряются заглянуть в Гнездышко даже на работе...)) пока звучат Этюды Черни или Менуэты Баха ))
Во, где высший пилотаж))
10 кошмаров, которые пришлось пережить каждому советскому ребенку
Почти ничего этого я не испытывала. У меня было очень счастливое детство, любящая семья. Только потом я поняла, как мне повезло с родителями, с бабушкой. А в детстве я искренне считала, что так и должно быть, у всех так.
Во, где высший пилотаж))
Зачет!!!
А некоторые штаДские умудряются заглянуть в Гнездышко даже на работе...)) пока звучат Этюды Черни или Менуэты Баха ))
Во, где высший пилотаж))
Этюды Черни я терпеть не могла, а менуэты Баха обожала. Мне моя Галина Васильевна говорила:"Ты не усни там под менуэт свой..."
Только потом я поняла, как мне повезло с родителями, с бабушкой. А в детстве я искренне считала, что так и должно быть, у всех так.
Точно так же и у меня...И пусть в основном я жила с бабушкой, т.к. отца(он был офицером) часто переводили с места на место - (от Кавказа до Одессы с пересадками ), родители умудрялись довольно часто приезжать ко мне , и это были такие желанные и теплые встречи...
Маришкин! собираемся))) это радует, что снова у нас встреча постоянных друзей!)))))
Наконец-то!!! И не в 12 ночи по-нашему!
Этюды Черни я терпеть не могла,
А зря!)) очень полезные вещи для развития беглости пальцев...особенно в старших классах без них не обойтись))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №171