ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №171

Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №171

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

1231199,834 написал(а):

И не в 12 ночи по-нашему!

У меня 19.45

0

932

Исхудавшая Алла Пугачева поразила фотографией в мини    
Главная Звезды

Примадонна сходила на ледовое шоу «Ромео и Джульетта» и сделала пару кадров с премьеры.
https://uznayvse.ru/images/content/2017/11/uzn_15101287881.jpg
«До сих пор нахожусь под впечатлением Ледового шоу «Ромео и Джульетта» Ильи Авербуха. Спасибо ему за это прекрасное шоу!», — написала в своем микроблоге Алла Пугачева.

Восторженное послание она сопроводила фотографией с Ильей Авербухом. На ней примадонна с радостным видом позирует в черном коротком платье с массивным ремнем на талии. Пугачева выглядит постройневшей, особенно об этом говорят ее стройные ноги в черных ботфортах. Поклонники с восторгом встретили новую фотографию Аллы и завалили ее комментарии комплиментами.
http://natali.biz/wp-content/uploads/2015/09/original6.jpg

0

933

1231198,741 написал(а):

Точно так же и у меня...И пусть в основном я жила с бабушкой, т.к. отца(он был офицером) часто переводили с места на место - (от Кавказа до Одессы с пересадками   ), родители умудрялись довольно часто приезжать ко мне , и это были такие  желанные и теплые встречи...

а я никогда не думала, что у меня какое-то несчастливое или счастливое детство. Просто оно было радостным! со своими детскими огорчениями)))  Как это было наивно и чудесно!  http://se.uploads.ru/6gDnP.gif

0

934

1231198,741 написал(а):

Точно так же и у меня...И пусть в основном я жила с бабушкой, т.к. отца(он был офицером) часто переводили с места на место - (от Кавказа до Одессы с пересадками   ), родители умудрялись довольно часто приезжать ко мне , и это были такие  желанные и теплые встречи...

Меня тоже в основном воспитывала бабушка, папа пропадал на работе, на ЧТЗ, все свои рационализаторские идеи внедрял( за это ему дали Орден Трудового красного знамени и звание Заслуженный машиностроитель СССР), мама в школе была завучем и парторгом. Но все выходные они посвящали нам с братом! А благодаря бабушке мы были присмотрены, дом сиял чистотой и пах вкусной едой. Ко мне любили подружки в гости приходить.

0

935

1231202,741 написал(а):

У меня 19.45

у меня  20,50

0

936

1231203,832 написал(а):

Поклонники с восторгом встретили новую фотографию Аллы и завалили ее комментарии комплиментами.

Не, ребята...это погоня за молодостью не кажется мне плодотворной...
На мой взгляд Пугачева хорошо похудела, постройнела, но мини с тоненькими ножками  никак не красят певицу.
Все-таки возраст надо встречать достойно , ведь очень быстро можно сделаться карикатурой на саму себя

0

937

1231200,741 написал(а):

А зря!)) очень полезные вещи для развития беглости пальцев...особенно в старших классах без них не обойтись))

Именно техника у меня всегда немного хромала. Но потом мне что-то в классе шестом так понравилось играть, что я могла тренироваться часами.

0

938

1231204,832 написал(а):

а я никогда не думала, что у меня какое-то несчастливое или счастливое детство. Просто оно было радостным! со своими детскими огорчениями)))  Как это было наивно и чудесно!

Я думаю, что то, что все мы с вами такие позитивные, оптимистичные, веселые, заложено в нашем радостном детстве.

0

939

1231208,741 написал(а):

На мой взгляд Пугачева хорошо похудела, постройнела, но мини с тоненькими ножками  никак не красят певицу.
Все-таки возраст надо встречать достойно , ведь очень быстро можно сделаться карикатурой на саму себя

Полностью согласна! Ну никак в 70 лет девчоночье платье не идет. Не хватает ей вкуса, чувства стиля, элегантности. Да и худеет очень странно - мгновенно сбрасывает, потом быстро полнеет снова. А правильное похудение должно быть медленным , и жир не должен возвращаться. Я думаю, просто откачивает себе его, а он снова нарастает.

0

940

1231212,834 написал(а):

Да и худеет очень странно - мгновенно сбрасывает, потом быстро полнеет снова

Я тоже обратила внимание на ее мгновенное похудение, сначала просто не узнала!..Вот тут бы немного сменить имидж , ведь стройным гораздо легче подобрать себе наряды... пусть не в полном соответствии с возрастом, но тем не менее не строить из себя подростка

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №171