Сольник под фонограмму из 7 песен
Написано, что концерт будет длиться 1 час только
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №171
Сольник под фонограмму из 7 песен
Никита Кузнецов подсидел Андрея Черкасова
Сегодня, 18:24 /
Экс-участник телестройки Никита Кузнецов провел на проекте много лет. Иногда он покидал его, затем возвращался, влюблялся, женился, разводился, влюблялся, расставался и так далее. Собственно говоря, внушительная часть жизни Никиты была посвящена проекту. Теперь поклонники парня настаивают на том, чтобы орги как следует отблагодарили парня. И, похоже, звездный час парня настал.
Никита Кузнецов - один из самых старых и проверенных участников проекта. Он много времени отдал телестройке, позволяя проекту наращивать рейтинги и зарабатывать деньги на его историях любви. Фанаты Кузнецова уверены, что теперь самое время проекту немного отплатить добром за добро
Похоже, организаторы полностью согласны с тем, что Кузнецов заслужил награду. Недавно ему повезло выиграть квартиру на пару со своей возлюбленной Дариной Маркиной, причем Никите обещают, что на ремонт тратиться не придется - она будет готова к проживанию.
Не большой бонус ожидает и его подругу Дарину Маркину, хотя фанаты считают это, скорее, глупостью, чем бонусом. Дарина хочет увеличить грудь, и проект поможет ей, выдав хирурга, уже оперировавшего Четрару и Кохно. Правда, обе недовольны результатами, но когда речь заходит о бесплатных операциях домовцы всегда надеются, что именно им повезет.
«Никитка к проекту привязан намертво», «Проект явно не закроют никогда - сколько людей останется без работы», «Уже обещали взять его ведущим на остров, и что?», - обсуждают новость фолловеры.
Дело в том, что Никите обещан еще один бонус - он вместе с Дариной сможет вести собственное шоу по выходным, а ведь в это время свой Клуб веселых дураков ведет Андрей Черкасов. Поклонники последнего волнуются, что он останется без работы, раз его эфирное время отдают Кузнецову и Маркиной.
Томочка, если сама не прорвешься на ейный концерт, то хуть послушай что люди баютЬ о нем!
Томочка, если сама не прорвешься на ейный концерт, то хуть послушай что люди баютЬ о нем!
Тонечка, ты это серьезно думаешь, что я хочу прорваться на ее концерт?
Даже даром бы не пошла
Уже поздно
Сегодня во время прогулки в парке мне посчастливилось стать свидетелем забавного разговора между дедушкой и его трёхлетним внуком. В один момент ребёнок стал настойчиво тянуть дедулю в сторону, а тот смиренно поплёлся за ним.
Тут старик понял, что мелкий тащит его к лавочке, на которой гордо восседают две рослые девицы, о чём-то оживлённо болтают, попутно попивая пиво и раскуривая по сигарете.
Дед остановился и выдал во всеуслышание:
— Ах да, как я сразу и не понял! Борис, девушки хороши, не поспоришь, но тебе к ним ещё рано.
И после задумчивой паузы грустно добавил:
— Да и мне, к сожалению, уже поздно…
Тонечка, ты это серьезно думаешь, что я хочу прорваться на ее концерт?
И после задумчивой паузы грустно добавил:
— Да и мне, к сожалению, уже поздно…
ХАРЧИЛАВА ИРИНА СЕГОДНЯ, 11:47
Элина Камирен рассказала о манипуляциях, которые использовала Ольга Бузова
Экс-участница «Дома-2» Элина Камирен решила рассказать своим подписчицам о видах манипуляции общественного сознания. Однако в качестве примера она привела недавнее интервью Ольги Бузовой и за это поплатилась.
Девушка рассказала, что недавно в ленте ей выпало видео с интервью телеведущей, которая рассказывала о конфликте с Виктором Дробышем.
Она отметила, что, рассказывая о продюсере, Оля применила 5 видов манипуляций.
Для описания этих приемов Камирен сняла видеоролик и продублировала все сказанное в нем в описании, чтобы подписчики так или иначе могли ознакомиться с ее мыслями.
Но экс-участница и подумать не могла, что у Бузовой столько сторонников и что вместе того, чтобы критиковать телеведущую, поклонники стали напоминать ей о всех ее инсинуациях, которые были на проекте и за его пределами.
«Ничего себе ты профессионал своего дела. А твоя манипуляция как называется? Привлечение внимания на себя?», «Скатилась девка ниже некуда и пиарить пытается себя уже всеми правдами и не правдами. Выглядит мерзко и унизительно», «Ты на проекте тоже самое делала вынуждая Сашу остаться с тобой», «Каряку забыли. И вдруг решила пройтись по теме Бузовой, чтоб о ней заговорили.. и дали прорекламировать какую нибудь хрень», - засыпали негативными комментариями подписчики слова Элины Камирен.
Эрих Мария Ремарк
Я спешу успеть их сделать. и как можно больше!)))
Я спешу успеть их сделать. и как можно больше!)))
И я тоже!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №171