olyarapunzel
Даже в обычных магазинах с техникой можно оказывается столько гаджетов найти для мамочек! У меня уже есть ЧАСЫ APPLE WATCH ⌚ 3 серии, с их помощью можно послушать сердцебиение ребёночка во время беременности!♥ Ещё я приобрела интересные ВЕСЫ XIOMYMI SCALE 2 с приложением для iPhone. Вес набираю хорошо💪🏼, а весы помогают отслеживать, чтобы все было в пределах нормы🤰🏻Смотрите, что мне ещё понравилось в *** (ссылка в шапке профиля): ✔РАДИОНЯНИ (чтобы я всегда могла прибежать и успокоить малыша) ✔Беспроводнные КОЛОНКИ (буду ставить Белый шум и классику)
Мамочки дорогие, стоит брать? Это нужные вещи? Что ещё посоветуете из гаджетов облегчающих жизнь маме и малышу? Пишите мне в комментариях, за самый интересный и обстоятельный ответ вручу приз лично от себя
НОВОСТИ 450
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться17127 Окт 2017 15:54:26
Поделиться17227 Окт 2017 15:56:26
isagliani
Нашёл в архиве, на съемках любимого ток-шоу!😜👍🏼 talybovd ты все ещё холостяк?😅 Девчонки пропадает хороший мужик...😎😊
Поделиться17327 Окт 2017 16:08:53
margarita_marceux
Любимые мои💙🐾
Поделиться17427 Окт 2017 16:22:55
Что бывает, когда рядом с гигантской акулой игнорируешь надписи «Касаетесь на свой страх и риск». Посетитель музея в Вашингтоне рискнул.
Поделиться17527 Окт 2017 16:38:37
Кадони
Сообщаю, тебе Оля olyarapunzel, раз уж ты любительница за спиной позудеть! Не путай злость с прямотой и правдой! Ты же "Яжмать" должна быть доброй и приветливой, а то спекуляция беременностью, теряет силу. Я в отличии от других все понимаю! И говорю это не за спиной, как ты, а прямо в глаза! И что и требовалось доказать: "вместо чтения книг" общение с фанатами и обсуждения меня и Димы 😂😂😂👍🏻 Я в отличии от других, все понимаю. В начале ты отмывалась Димой от прошлого, потом поняла, что беременность, ребёнок и разрушенная семья гораздо больше делает тебя жертвой в глазах общественности...ты живёшь ради того, чтобы тебя жалели! Так что это не я монстр, который якобы грубо разговаривает с тобой, а ты, которая использует ребёнка для манипуляции общественным мнением! Цинично и беспринципно! В тебе нет ничего святого. Ты доказала это и своим прошлым и своим настоящим. И, кстати, у меня все прекрасно! Именно поэтому я не висну сутками в интернете, желая ежесекундно привлечь к себе внимание! А окружаю себя реальными, живыми людьми и наслаждаюсь временем с ними! А ты лучше займись литературой по воспитанию детей. Что-то я так и не увидел тебя ни разу с книжкой в руках!!! 😈 #Кадони #ДОМ2 #Рапунцель #ЗлойМэн #Яжмать
golanceva29
Ты реально не справедлив иногда
Кадони
все мы люди, но не думали, что может я знаю чуточку больше вашего?)
mariaismagulova
Вот сейчас очередной раз ее пиарите. Было бы пофик вообще не считали ее мнения важным и не отвечали.😝😂
Кадони
пока она в периметре, мне не по фиг.
чувство такта нужно с теми, кто понимает его ценность и кто не воспримет его присутствие за слабость.
Должна не раздувать конфликты, а уходить от них. Беременность не делает женщину матерью. Она лишь даёт ей возможность этой матерью стать. Подумайте над этим.
Андрей Черкасов
Тот случай, когда я всецело на стороне Влада.
Маша Кохно
💪💪💪💪💪💪💪💕💕💕💕👍👍👍👍👍👍👍
Оля Рапунцель
А вы хейтеры и мамы и будущие мамы Бог вам судья !
Поделиться17627 Окт 2017 16:43:14
Кирилл Андреев, муж Нелли Ермолаевой
Europe/Riga
С основателем Швейцарского банка "Dukaskopy" Андреем Дука.
Сходу сказал мне : " Ты что? Сибиряк?" Оказалось, он учился в Новосибирске и спустя много много лет услышал Сибирский акцент!)
Узнаем всю правду 🙈 dukascopymusic dukascopymusic__ru justcuisine jakuhnja
Поделиться17727 Окт 2017 16:46:03
romangritsenko
Давно не виделись с suma3 , рад был встречи братишка , еще раз поздравляю!!!
Поделиться17827 Окт 2017 16:47:05
gleb_zhemchugov
Рад был встречи. Ты большой молодец Андрюха , удача на твоей стороне брат.Только на вверх.Ты заслуженно все получаешь от жизни
Поделиться17927 Окт 2017 16:48:00
alenavodonaeva
На чокерах 🐱💄
Поделиться18027 Окт 2017 16:49:04
Кристина Лясковец
#просто #наши #моменты 💕
🙆Приготовили и вкусно поели ✅
Теперь топтать снег пойдём ☺💨
А вы любите готовить вместе?