saimon_mardanshin
В любом деле нам очень важна поддержка,наставления,знания...и когда-нибудь,набравшись опыта ,мы сможем передать это дальше. Вот и я придерживаюсь этих принципов: учусь,становлюсь лучше,закрепляю позиции,передаю свои мысли и навыки дальше ,и помогаю тем,кто этого достоин и нуждается.
Безумно люблю город Томск,но понял,что нужно идти дальше,развиваться. Чтобы стать чемпионом,нужно работать с чемпионами. Уже некоторое время прожив в Москве,все стало получаться и моя спортивная карьера приобрела новые обороты. Сейчас перерыв,но с этим ещё не покончено,вы ещё увидите меня на сцене в лучшей форме и с новыми амбициями☝🏾☝🏾☝🏾
Ибо мой наставник будет требовать от меня больше,чем я смогу 💪🏾🔝
Сейчас я нахожусь на телепроекте дом 2 и тоже многому учусь,для меня это школа,где материал усваивается очень не просто,но самое главное,что мне нравится!!! И когда-нибудь я смогу передать этот бесценный опыт🙏🏽
Ну и заодно постараюсь развеять миф о массовом существовании тупых качков в нашем обществе😂
А занимаетесь ли вы спортом или фитнесом? Считаете это важным или это бессмысленная трата времени?!🤔
НОВОСТИ 450
Сообщений 181 страница 190 из 1000
Поделиться18127 Окт 2017 16:50:22
Поделиться18227 Окт 2017 16:57:46
Войнушка в сетях продолжается
Кадони
Чтооо?! Выезжать за твой счёт?! Акстись, ты кого из себя возомнила?! Ты вообще кто?! Возомнила из себя звезду. Твой максимум - это королева фриков! Я туда не стремлюсь. Ты меня обсуждаешь в публичных ресурсах, я тебе отвечаю! Так может это ты куда-то ты выезжаешь?! 😂😂😂 И кроме беременности аргументов больше нет! Это провал...ты даже на письме не справляешься с мыслью! Начни уже читать что-то кроме инстаграмма))) И не забывайся)) Пока ты на проекте будешь слушать меня как миленькая) Вот уйдёшь, я слова про тебя не скажу. Ты мне интересна только как участница проекта. Так радуйся, что на тебя раз в жизни нормальный мужик внимание обратил)) Хоть и не как на женщину) p.s. Последний раз заявляю открыто: беременность, которая превращается в спекуляцию, для меня теряет ореол возвышенного и важного.
спасибо, Блондинка Нюша, Алекс Дилей
Поделиться18327 Окт 2017 17:04:48
Либерж Кпадону
Как хочу, так себя и называю😜😜😜🇷🇺🇷🇺🇷🇺👍👍👍 #россия #япатриот #нетрассизму
Поделиться18427 Окт 2017 17:25:56
Полицейские в Уфе перекрыли целый проспект, чтобы пожилой человек мог перейти дорогу.
Поделиться18527 Окт 2017 17:29:41
Рита Марсо
Так забавно наблюдать за чихами🐶🐶 такие они смешные, ревнивые обезьянки🐒 Как же я рада, что завела именно чихуахуа 🐕❤
Поделиться18627 Окт 2017 17:33:11
Алина Саакян, бывшая участница
А это меня ребята провожали домой. Так мне было грустно. Я плакала. И мне так не хотелось уходить. Потому что с ребятами мы подружились . Но это жизнь, и кто то должен покидать проект. Кто то раньше , кто то позже . Я ушла рано, но память обо мне останется как о хорошей веселой девчонке с синими волосами которая собиралась по два часа чтобы выйти в эфир во всем своем ярком образе. Пишу и слезы наворачиваются , жизнь прекрасна!! Во всех ее проявлениях . Люблю вас ! #ПабличныеИгры #Палата6 #корпорациязла#мдк#борщ#
Поделиться18727 Окт 2017 17:39:54
Юля Кудря
Налей мне бармен больше. 🍸
Не стесняйся - я всё выпью до дна.
Я прожигаю эту жизнь и не хочу засыпать в ней одна ...
Поделиться18827 Окт 2017 17:43:00
Между Рапунцель и Кадони вспыхнул очередной скандал
Звезды «ДОМа−2» конфликтуют вот уже не первый раз. Влад Кадони в своем микроблоге поспешил ответит Ольге Рапунцель на ее заявление, что он «злой и несчастливый». Между ребятами снова возник горячий спор.
Беременная Ольга Рапунцель вновь замечена в скандале с ведущим «ДОМа−2» Владом Кадони. На один из комментариев пользователя Сети о том, что мужчина ведет себя жестоко, Оля заявила, что он просто «злой, поэтому несчастлив». Черный маг проекта поспешил ответить женщине. Кадони опубликовал в «Инстаграме» пост, указав на недостатки Рапунцель. Он также припомнил женщине прошлые «грязные» истории, в которых та была замечена.
«Сообщаю тебе, Оля, раз уж ты любительница за спиной позудеть! Не путай злость с прямотой и правдой! Ты же 'яжмать» должна быть доброй и приветливой, а-то спекуляция беременностью теряет силу. Я, в отличие от других, все понимаю! И говорю это не за спиной, как ты, а прямо в глаза! И что и требовалось доказать: «вместо чтения книг» — общение с фанатами и обсуждения меня и Димы. Вначале ты отмывалась Димой от прошлого, потом поняла, что беременность, ребенок и разрушенная семья гораздо больше делает тебя жертвой в глазах общественности…
Именно после этого комментария Кадони написал пост у себя в микроблоге.
Ты живешь ради того, чтобы тебя жалели! Так что это не я монстр, который якобы грубо разговаривает с тобой, а ты, которая использует ребенка для манипуляции общественным мнением! Цинично и беспринципно! В тебе нет ничего святого. Ты доказала это и своим прошлым и своим настоящим. И, кстати, у меня все прекрасно! Именно поэтому я не висну сутками в Интернете, желая ежесекундно привлечь к себе внимание! А окружаю себя реальными, живыми людьми и наслаждаюсь временем с ними! А ты лучше займись литературой по воспитанию детей. Что-то я так и не увидел тебя ни разу с книжкой в руках!' — написал ведущий гневное обращение к беременной Рапунцель.
Напомним, скандал Влада и Ольги уже не первый по счету. Ранее ведущий осудил девушку за лицемерие и продемонстрировал записи, на которых она нелестно отзывается о руководстве реалити-шоу и самом проекте. Несмотря на эти фразы, беременная Оля все равно вернулась в периметр. Влад настаивает, что именно благодаря «ДОМу−2» Рапунцель узнала вся страна, поэтому она должна быть благодарной.
dom2life
Поделиться18927 Окт 2017 17:44:35
marina_afrika
Подарочек от моего любимого Ромочки roman.kapa 🎁 так приятно ☺😙
Поделиться19027 Окт 2017 17:46:27
Настя Ковалева
Мой любимый черный ...ничего не меняется 😏