Лисова
Многие в недоумении и в приятном удивлении по поводу моего нынешнего характера, поведения, энергии, которая от меня исходит💓.
Ведь она полная противоположность тому, что видели часть из моих подписчиков по телеэкрану📺. Сейчас Я нежная, добрая, ласковая, позитивная, тогда же была воинственная, где то стервозная, жёсткая. Полная противоположность☯.
И у некоторых из Вас поэтому поводу возникает диссонанс..где же Я настоящая?)🤷♀️.
Так вот друзья, Я и там и там Настоящая)😗🦋.
Смысла говорить о том, что это все сценарий, неправда и т.д. нет☝. Самое глупое что можно придумать, это отказаться от своей Истории. Я как Вы понимаете, этого делать не собираюсь 😉.
Каждый человек в тех или иных ситуациях проявляет себя совершенно по разному. Я живу по по принципу: "в лесу жить, по волчьи выть". Тогда была очень отрицательная атмосфера, и Я вынуждена была защищаться☝. А так как роль Жертвы мне определенно не идёт)), нужно было стать настоящей богиней войны))) и Я ей стала)). Но☝Есть одно Но☝.
Мы сами создаём вокруг себя этот Мир🌎Поэтому то что происходит вокруг, это проявление нашего внутреннего Мира🌑Понимаете? 😘.
Видимо тот период жизни был у меня таким воинственным) и Я через это прошла 🙂. Сделала выводы, поработала над собой и сняла все лишнее с себя, поняв что с этим жить мне очень тяжело😘
Теперь же меня окружает Любовь, Забота и Тепло❤🙏🏻 и Я теперь такая какая есть... без защиты, без маски, без роли..и это такоооой Кайф 😍😍😍.
Чего и Вам, друзья желаю 🙏🏻💓