Бузова в Риге
Club Studio 69
НОВОСТИ 450
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться28127 Окт 2017 23:44:06
Поделиться28227 Окт 2017 23:46:01
Вера Курочка
Я люблю ходить без макияжа, и не только дома. Особенно хочется отдохнуть от косметики после проекта, там приходилось быть "при параде" почти круглосуточно. Тем более с моей проблемой кожей. Помню были даже обидные колкие замечания по поводу моих высыпаний. Но на них мне плевать, а вот для своего ❤ хочется быть идеальной. Я уже говорила, что отдалась в руки *** , результат уже есть, и мы идем дальше. Если будет интересно, потом расскажу, что мы делали. А пока всем хороших снов, и не забывайте во сне мечтать 🙌 Это полезно💞 #курочка #курочкалайф #курочкашепель #gn
Поделиться28327 Окт 2017 23:50:53
Ярослав
Совместное фото с нашим креативным и неповторимым ведущим domkadoni 🤘😎🤘😎 #дом2 #тнт #полянадом2 #москва #могилев
Поделиться28427 Окт 2017 23:52:24
Оксана, бывшая жена Тарасова
Вот приехал человек из Германии и зажег) Это была нереальная атмосфера🤗
Поделиться28527 Окт 2017 23:54:25
Оля Ветер
Поделиться28627 Окт 2017 23:55:44
Саша Гозиас
Люди просят меня объяснить мотивы моих действий. Чуваки👌🏼да я сама не понимаю, как работает моя голова😏работает - и слава богу🤘🏽
Поделиться28727 Окт 2017 23:55:50
В Иркутске сотрудники правоохранительных органов задержали водителя, совершившего дорожно-транспортное происшествие.
Им оказалась некая нетрезвая дама, которой... 69 лет. События происходили вечером накануне, 26 октября.
За рулем компактного хэтчбека Toyota Passo пожилая автолюбительница сначала протаранила несколько автомобилей на перекрестке. После этого она снесла своим транспортным средством красного цвета светофор, тротуарное ограждение, после чего сумела скрыться с места ДТП. По счастливой случайности во время неумелых маневров "автоледи" никто из других водителей, а также пешеходов не пострадал.
Как сообщает пресс-служба Главного управления Министерства внутренних дел по Иркутской области, предполагаемую виновницу аварии все-таки удалось задержать. И инспекторы дорожно-патрульной службы сразу поняли: женщина пребывает в нетрезвом состоянии.
На вопрос о том, почему пенсионерка посчитала, что может сесть за руль пьяной, та ответила, что такое может случиться с каждым, сообщает "Экспресс газета".
Скорее всего, иркутянке теперь придется выплачивать крупные суммы другим участникам аварии, поскольку их машины нуждаются в ремонте. Кроме того, пенсионерка нанесла ущерб и объектам городской инфраструктуры.
На нарушительницу Правил дорожного движения составили административный протокол по статье КоАП «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения». Ей грозят лишение прав и солидный штраф. Автомобиль же помещен на штрафную стоянку. ⭕69-летняя "автоледи" решила гульнуть, как в молодости?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124576093&id=456240427&hash=3f57093fc7d4edb3[/video2]
Поделиться28827 Окт 2017 23:58:13
Ольга Рапунцель в прямом эфире Instagram 27.10.2017
Поделиться28928 Окт 2017 00:07:04
Сказочка на ночь
Два кота
На слегка пыльном, местами захламлённом чердаке, среди книг, строительных материалов, а порой и совсем неожиданных вещей, вот уже час не затихали споры. Расположившийся по всему чердаку разномастный народ шумел, спорил, шутил и в промежутках слушал собравшего их мужчину.
- Повторяю вам, Создатель существует и сейчас он нуждается в нашей помощи как никогда, - говорил высокий худощавый мужчина в неброской одежде, бесцельно листая книгу без обложки, - миры без Создателей не появляются.
Мужчина в дорогом костюме пригубил немного коньяка и, покачав головой, заявил:
- А по-моему это лажа. Я материалист и в мифического создателя не верю!
- Как он обошёлся со мной, пусть катится к чёрту! – выкрикнул из первых рядов молодой парень в жёлтых солнечных очках, - сперва аварию подстроил, а потом послал придурошного ангела смерти! Он мне даже шанса на спасение не дал!
- Пусть, пусть, - зашумели два чёрта в углу, - уж мы то о нём позаботимся!
- Облезете! – веско оборвал их ангел в наколках, – а тебе, Пашок, он как раз таки шанс то и дал! Или напомнить?
Народ одобрительно засмеялся и Павел смущённо смолк.
- Так вот, - продолжил мужчина с книгой, - мне кажется, у Создателя иссякли силы и наш долг ему помочь. Дать ему сил, поддержать, заставить встряхнуться!
- А давайте я его шугану, - загоготал собственной шутке сантехник, сидящий на куче автомобильных запчастей.
- Умолкни, ослоумный! – в середине чердака поднялась в полный рост рыжая девушка в охотничьем костюме.
- А давай лучше я тебя шугану! – подал голос сидящий рядом с сантехником богатырь, - я конечно не шаман, - кивнул он на собравшего всех Александра, - но в бубен тоже дать могу, будешь ходить звенеть как… - окончание фразы утонуло в общем гомерическом хохоте.
- Мечеслав, не нужно, - смеясь, покачал головой шаман и положил всё ещё листаемую книгу на пол, - раздрай, что творится в наших рядах, это следствие раздрая в душе Создателя. Всё-таки в каждом из нас есть частица его души.
- Да, с ними Вискас не стыришь! – обратился белый кот к чёрно-рыжему, сидящему на стопке тетрадей. Тот лишь разочаровано развёл лапками и дёрнул шерстью на загривке.
- Слушай, Пух, а может быть попробуем сами? У меня от настроения нашего дорогого автора скоро шерсть клочьями полезет и люди на душе скрести начнут.
- А давай! – согласился Пух, - это же не просто чердак , если ты понимяу! С чего начнём?
- Есть одна задумка, - Дмитрий приосанился, обернул хвост вокруг ног, пригладил пушистые усы и начал громко декламировать, - на слегка пыльном, местами захламлённом чердаке, среди книг, строительных материалов, а порой и совсем неожиданных вещей, вот уже час не затихали споры…
спасибо Автору
спасибо, Лануся
Поделиться29028 Окт 2017 00:15:30
Сэм Селезнев
Культурный пятничный вечер))) начинаю с похода на standup.. Впереди много встреч... Всем отличной пятницы...