Бузова в Риге
Марина Аншукова
,,Эй, вратарь, готовься к бою, часовым ты поставлен у ворот..."
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 450
Бузова в Риге
Марина Аншукова
,,Эй, вратарь, готовься к бою, часовым ты поставлен у ворот..."
Надежда Ермакова
Знаменитый иркутский бабр)) и мы с Романом Гриценко отвели хороший кастинг))
Рудова Наталья
«Знаешь, что с тобой не так, мисс неизвестно кто? Ты трусиха. И больше ничего. Ты боишься поднять голову и сказать: "Жизнь есть жизнь". Люди влюбляются, люди хотят принадлежать друг другу. Потому что это единственный шанс стать счастливыми. Ты называешь себя свободной, дикой. И ты так боишься, что кто-то посадит тебя в клетку. Детка, ты уже в клетке. Ты сама её создала. И она не ограничивается Техасом или Сомали. Она всегда будет с тобой, потому что куда бы ты ни отправилась, от самой себя тебе не убежать.»
Финальный монолог из фильма «Завтрак у Тиффани» он рассказывает о ней..всю правду..про все ее страхи..
Спасибо моей любимой @sarrrochka моему педагогу по английскому языку за вдохновение!🙌
Полыгалова
До чего же меняет сценический макияж ! Поэтому некоторые из вас пишут , что я выгляжу на 40 лет 😂😂👌🏻 в этом и вся прелесть . Мне нравится быть разной . Я умею и хочу меняться . Каждый раз удивлять себя и людей! В обычной жизни предпочитаю более нежный макияж .. хотя иногда рисую яркие стрелки и использую цветной карандаш на нижнее веко ... да и блеееееесотчки ! В общем , главное , чтобы было красиво и аккуратно 😍 .
А какой макияж предпочитаете вы и умеете ли вы самостоятельно наводить красоту? Или два раза тушью мазнули и побежали ? 😉😂 .
В телефоне куча драгоценных селфи 🤳 которые иногда успешно теряются в гуще остальных фото 🤦🏼😂 вот одно из них! Успела спасти 👌🏻😂 .
Всем прекрасной ночи ! Кому-то бурной , а кому-то спокойной! Завтра увидимся на SN PRO с 15-16:00 не забываем ❗❗❗ всех люблю 😍
Трегубенко
В нашей команде на двух человек стало меньше, проводим, прекрасных специалистов и ещё более хороших людей Артёма и Дашу в новый этап их жизни. Без Вас ребята будет грустно...)))
Охулкова
Прогулка удалась ☺
Виталий Малышев
Мне мешают строить любовь. Пришло время рассказать правду об уходе с проекта…
видео по ссылке:
http://dom2.ru/videopost/mne-meshaut-stroit-lubov
Марина Африкантова
Наш идеальный день. Воскресенье – лучший день на телепроекте…
видео по ссылке:
http://dom2.ru/videopost/nash-idealnyi-den
Дом-2 НОВОСТИ 28.10.17
Нелли Ермолаева
Не устаём удивляться твоей энергетике buzova86 💃🏻💃🏻💃🏻Это нужно конечно смотреть , как на сцене работает Оля 🙅🏻💐⭐🎤🎧 Такая сексуальность и харизма 👌🏻Ждём сольника в Москве 3 ноября 🙌🏻🙌🏻🙌🏻 #Riga #рига
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 450