marynova888
Именно эти ребята из *** починили мой watsApp и вообще телефон в целом! Он часто зависал и глючил!
НОВОСТИ 450
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться30128 Окт 2017 01:01:05
Поделиться30228 Окт 2017 01:02:19
xenia_sobchak
Yekaterinburg, Sverdlovskaya Oblast', Russia
Урал ,конечно ,особенный регион. Мой друг Леонид Парфенов назвал его хребтом России. Это так и есть. Здесь живут какие-то особенные люди. Люди со стержнем. Люди, которых не сломать. Один Евгений Ройзман чего стоит. Хорошо, что у России такой хребет ✊🏻 Спасибо за теплый прием,поддержку и внимание!!!
#собчакпротиввсех
Поделиться30328 Окт 2017 01:13:30
solncevrustam
Давно не было таких эмоциональных съемок..
Я устал ..как @п@зд@ц..но оно того стоило..Все молодцы..
Анька Калашникова,Рома Худяков ,Димка Шепелев..вынес всё стоически ..Данка Борисова .моя любимая подруга ..была на высоте
maxasdfghjkl123
Круто 😎 А что за съемки? Передача какая? Русь?
solncevrustam
шепелев..тема Данка борисова
Поделиться30428 Окт 2017 01:18:16
barzikov
Победа , непередаваемое ощущение на боях, переживал , орал , как ребёнок 😂😂рад за друга maksimgrabovich 💪💪💪 поздравляю с победой 😎🔥 вам это знакомо ,😊#питер
Поделиться30528 Окт 2017 01:20:40
Шнуров
Mariinsky Theatre
Спасибо! Следующий спектакль "Бенвенуто Челлини" 31 октября.
Поделиться30628 Окт 2017 01:21:55
antongusev89
Всем своим, привет😉 ✋ Я вот давно хотел спросить у Вас друзья, Вы как боритесь с болезнью этих телефонов? Постоянно в них.. У меня на самом деле и одно дело и другое, напрямую связанно со звонками и смс.. Но все же, вы как-то ограничиваете себя??например некоторые мои знакомые, приходя домой, отдаются только семье, телефон выключают.. я считаю наверное это правильно и здорово, Вы согласны?? Но с другой стороны, иногда такой запал в работе, что и не уснёшь, все больше и больше работаешь, и частично это звонки и скайпы по телефону, когда уже дома.. Как быть?🤷♂️✌🏽
#AntonGusev
Поделиться30728 Окт 2017 01:24:37
Яна, свекровь Инны Воловичевой, в инстаграм
О любви не говори, о ней все сказано.... Особый уровень отношений - племянница и дядя, забота и понимание....рекомендуется всем, без исключения!
Поделиться30828 Окт 2017 01:27:56
deryabina_kris
На ночь🌛, прям так и хочу поговорить с вами на тему человеческого характера❕
Сегодня я приехала в школу «Останкино», где проходил урок «Техника речи» и преподавателем оказался замечательный человек: Ирина Львовна. 👩🏼🎓Она и педагог, и дирижёр, и ведущая ..... и много, много чему можно и нужно поучиться у этого человека.🙏🏻
Так вот, сегодня на уроке у нас было задание: Разбиться по парам, сесть друг на против друга и в течении 30 секунд, одновременно с собеседником глядя ему в глаза, рассказывать любую жизненную историю!!!!!😷 Плёвое дело скажите вы!!! 😅Ха, но не тут то было‼ Это для некоторых окажется не так то просто. ☝🏻
И так, мы с Вероникой, как вы помните-это мой стоматолог 👩🏼⚕😂, сели друг на против друга и начали рассказывать истории ОДНОВРЕМЕННО!!!! Когда секундомер остановился, ⏱ Ирина Львовна сказала мне:
1) Я провокатор 😂 ( не удивительно)
2) У меня очень сильный голос
3) Что я жёсткая 🤔 ( что меня удивило? Спросите вы!)
Меня удивило то, что преподаватель отнёс это состояние и склад характера, как приобретенное. На самом деле, я очень добрая, нежная, ласковая и у меня добрые глаза 👀! И тут я задумалась🤔, так ли это??? Ведь у человека 12 лет стажа, обучения людей Техники речи. 👩🏼🎓 Но на самом деле, капаться в себе я не собираюсь. Я просто соглашусь в том, что я достаточно жёстко высказываю свои мысли💭, я прямолинейная📏, я могу быть агрессивной тогда, когда этого требует ситуация. Я говорю то что вижу, не важно нравится это человеку или нет! И да, я могу согласиться что это приобретенное, но я за это и благодарна. 🙏🏻 В Москве, по другому нельзя❌
Но, я очень рада, что мы будем это с преподавателем немного исправлять. Потому что я очень хочу стать ведущей. 📽Я иду к своей цели и если это может немного мешать в общении с людьми и моей работе, я готова стать мягкой, нежной, доброй со всеми💋 Но...В меру!!)))) Вот так, я узнаю все самое интересное о себе и о своём характере. О том, на что я способна и самое главное☝🏻, мне нравится меняться и учиться🤘🏻 А это, наверное самое важное. А как считаете вы, стоит ли менять себя, ради своей мечты??? #мечта #цель #останкино #дерябина #спиркина #учеба
Поделиться30928 Окт 2017 01:35:44
Что такое АСМР | ASMR
Обязательно включите звук при просмотре этого видео 🎶👂
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-150226042&id=456239275&hash=dce148b9025ad1c9[/video2]
Поделиться31028 Окт 2017 01:40:41
Виктория Романец и Лиза Шароха в прямом эфире Instagram 27.10.2017