Хореограф проекта
Мосфильм Первый Съемочный Павильон
Скоро в эфире ТНТ новая наша работа с varvina Наташа, спасибо за очередную возможность поработать вместе!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 450
Хореограф проекта
Мосфильм Первый Съемочный Павильон
Скоро в эфире ТНТ новая наша работа с varvina Наташа, спасибо за очередную возможность поработать вместе!
Юлия Меньшова не пропадет из эфира
Слухи об ее увольнении были связаны с грубостью ведущей
Юлия Меньшова успокоила своих поклонников, никто ее не собирается выгонять с Первого канала. Она продолжит работать в программе «Сегодня вечером», хотя это и не нравится многим телезрителям.
Между тем, выпуски, которые проводит один Максим Галкин, набирают больше просмотров. Однако ведущие будут меняться время от времени. Это связано с плотным гастрольным графиком Максима.
womanhit
Александр Иванов - Невский проспект.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=267590307&id=171209936&hash=289a075d80a91fd5[/video2]
После заката . 29.10.2017
Краткое содержание:
Оля Рапунцель в ВИП доме возмутилась из-за того, что на кухне обнаружила полную мойку грязной посуды, а на столе завтрак, который ей приготовил утром Виталик, этот завтрак простоял на столе до вечера. Рапа посоветовала Виталику выбросить еду, так как она ест только свежее, а Саше Черно сказала, чтобы та убрала за собой посуду и кастрюли. Черно грубо ответила, что всегда убирает за собой. Оля расплакалась, назвала Сашу грязнулей и свиньей. Девочки поругались, Рапа перешла на оскорбления и назвала Черно страшилой. Саша сказала, что к Оле приходят гости, она же не может кушать сразу 10-ю ложками и вилками, посуду в мойке не помыла Оля. Рапа рассказала Поле, что ей неприятно от грязи на кухне, Виталик вообще хотел ее отравить, она хочет легкости, он ей этого не дает. Альперович принес Оле на подносе гранаты, виноград, курагу и другие фрукты. Рапа заявила новенькому, что он ее сильно обидел, начал говорить ей так же, как и ее муж, «нужно тебе сделай», «строишь из себя, спустись с небес». Виталик объяснил, что можно немного подождать.
На Острове участники обсудили возможную беременность Саши Шевы. Купин сказал, что если люди ложатся в постель, то ответственность на обоих. Майю зацепила тема Шевы, она не понимает, как можно Саше так легкомысленно относиться к своей жизни, тем более, что у той уже есть ребенок. Шева хочет найти нормального парня, построить нормальные отношения, она хочет попробовать с Денисом. Саша поняла, что вела себя недостойно. Либерж предложила завтра Саше съездить к врачу. Андрей Денисов выразил Марго симпатию и даже устроил ей романтик. Штрих пообщался с Марго и решил, что общаться с ней не о чем. Майя рассказала, что Андрей говорил ей, что Марго не дотягивает до его уровня. Штрих не хочет спать с Овсянниковой в одной кровати, ему с ней некомфортно, он простой парень, а Марго не очень искренняя. Андрею нужна искренняя девушка, интересная, интеллектуальная, с которой можно пообщаться на разные темы. Марго решила, что Штрих обиделся за то, что она не запомнила его слова. Андрей заявил, что «его бесят люди, которые не понимают и не ловят его мысли». Ковалев предложил Марго жить с ним в бунгало и спать с ним на одной кровати, но он ляжет спать голым.
Мэри Кулешова не отходит от Саймона и в прямом смысле слова висит у него на шее.
На поляне участники сыграли в прятки.
Дима Талыбов встречался с Гозиас сегодня. По словам Димы, Саша приглашала его к себе домой и сказала, что она теперь свободная женщина. Диме симпатична Саша.
Рома Гриценко собирается в тур с Леной Темниковой, чтобы в городах России провести кастинг для проекта.
video-dom2.
Фрост,Четрару и Маркина
Черно
В этот сложнейший для меня день ты был рядом со мной все это время! и в прямом смысле этого слова терпел все мои капризы. Ох и сложно тебе порой приходится со мной. Я очень тебя люблю! Спасибо тебе за колоссальную Поддержку! ❤❤❤ @vizzzul
Бузова с поклонницей
Торба
С Легендой и Капитаном
И так тоже))
Команда красивых людей)
Вальтера Соломенцева положили в психиатрическую лечебницу
Экс-участник «ДОМа−2» проходит реабилитацию в одной из клиник для душевнобольных. Олеся Лисовская, бывшая девушка Вальтера Соломенцева, рассказала Dom2Life, почему мужчине понадобилась врачебная помощь.
Бывший участник телестройки Вальтер Соломенцев всегда отличался своим неординарным поведением. До нахождения на «ДОМе−2» мужчина работал священником. Однако образ безгрешного батюшки никак не вязался с тем Вальтером, которого помнят телезрители ТНТ. На проекте мужчина строил отношения с Олесей Лисовской, в то время как его малолетние дети страдали без внимания отца. После ухода с реалити-шоу Соломенцев исчез. Через некоторое время экс-участник объявился и заявил, что находился в Индии и «искал себя». После возвращения Вальтер решил встретиться со своей бывшей возлюбленной Лисовской, однако их общение закончилось в психбольнице.
«Вернувшись в Москву, Вальтер начал вести себя неадекватно по отношению ко мне: закидывал сообщениями, звонками и просьбами быть со мной. Я сказала, что между нами все кончено. Он попросил об одной встрече, и мы увиделись позавчера. Вальтер вел себя неадекватно, просил скинуть его с пятого этажа или зарезать. Когда мы разошлись, его избили…
Думаю, он сам спровоцировал эту драку, чтобы пострадать, как он любит. Позже Соломенцев позвонил в полицию и придумал историю о том, что изнасиловал меня. Вчера утром я ездила в полицию. Полицейские хотели, чтобы я написала заявление, но у нас с Вальтером ничего не было. На встрече мы просто разговаривали. Несмотря на то, что я отказалась писать заявление, Вальтер настаивал, чтобы его посадили в тюрьму. Сотрудникам правоохранительных органов пришлось вызвать психиатров. С Вальтером поговорили и увезли в психиатрическую больницу», — рассказала Олеся Лисовская в интервью Dom2Life.
Соломенцев в своем микроблоге также подтвердил эту информацию. «Я в четвертой психбольнице. Вытаскивайте», — написал в «Инстаграме» бывший священник. Пользователи Сети остались в шоке от такого неожиданного поворота событий, однако согласились с тем, что поведение Вальтера в последнее время было слишком вызывающим.
Ранее конфликт Соломенцева и Лисовской разыгрался прямо на публике. В соцсетях между экс-участниками возникла неприятная перепалка, в которой девушка назвала бывшего возлюбленного «пустословом». «Твое «люблю» ничего не значит! Любящий человек никогда не напишет гадостей человеку, которого по-настоящему любит», — написала звезда телестройки. Однако Вальтер поспешил унизить Олесю, ответив ей коротким: «Счастья тебе не встретить. Скатертью дорога».
dom2life
Дима Лукин
Встретился с любимой смуглянкой - молдаванкой @lilia__chetraru 🤗😉
Великая Команда, Великий Тренер!!!! Сучки из Питера на коленях!!! Горжусь, что я родился и умру Паровозом!!! С Победой, братья!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 450