Дима Дмитренко
На съёмках 🎬🎥 Гримёры работают над образом. Хочется спать, но впереди ещё уйма работы 📝🎞📽
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 450
Дима Дмитренко
На съёмках 🎬🎥 Гримёры работают над образом. Хочется спать, но впереди ещё уйма работы 📝🎞📽
Пынзарь Сергей
Экскурсия началась 👍👍👍 @pinzar_zhenya @vyunik_dmitriy
Подводная Охота это мою хобби 👍👍👍 а у вас какое хобби ????
Анна Бузова
Полыгалова
Вот так вот весело и позитивно закончился мой первый соревновательный сезон ! ЕЩЁ ОДНА СЕРЕБРЯНАЯ МЕДАЛЬ 🥈 добавилась в мою копилочку♥🔥 мейк и причёска сегодня by ME 👑 .
Итоги : 🏆🥇 Чемпионка Москвы "Фитнес-бикини 172"
🏆🥈 Вице-чемпионка России "Фитнес-бикини юниорки свыше 166 см"
🏆🥈 2 место на открытом чемпионате по БОДИБИЛДИНГУ 2017 на выставке SN PRO 2017 "Фитнес-бикини 163 +"
🏆🥉 Бронза на чемпионате России "Фитнес-бикини 172 см" 🔥
.
Картину с моим изображением подарил тренер*♥♥♥ чтобы была мотивация не объедаться , я думаю 😂👌🏻 об этом позже ! Да и вообще , картинку сделал из меня *поэтому подарок очень символичный .. спасибо ♥🔥
Наталья Бичан
Ох,друзья...🌸
Доброе утро🤗
Тяжела была сегодня игра..🤗
Соперники были равные,но мы тупили ЖЁСТКО,а все дело в том,что нужно СПАТЬ И ЗАВТРАКАТЬ !!!🙏🏻🌺🌸
P.s. Зато весело и круто провели время,с новым участником команды #яички,несмотря на то,что я переодически выключалась из реальности 🤣🤣🤣
Главное на метро заработали🤘🏻💪🏼☺
Везде нужно искать свои плюсы😜🤣🤘🏻
Мексика
Девочки опрос для вас.! Что бы Вы делали, если бы на день стали парнем?)))
Кучеров
Приветики✌🏼Будешь плохо себя вести, я приду за тобой...
Саша Черно на показе
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456239316&hash=a8d85d1468b023cd[/video2]
Бузова, репетиция перед сольником
АНОНС
Смотрите в эфире 30 октября. Действующие лица Таня Ковшикова(Татьяна Вдадимировна Африкантова) и Дюша Лысый(Андрей Черкасов). Нет ковша и микрофон сгодится. Ну чем не новый логотип для дурки?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 450